+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hyatt построит еще один отель к Евро-2012

Гостиничный оператор Hyatt International (США) рассматривает возможность строительства второго отеля в Украине к Чемпионату Европы по футболу 2012 года.
Об этом в интервью газете Экономические известия сказал генеральный менеджер отеля Hyatt Regency Kyiv Стивен Ансел.
По его словам, гостиничный бизнес является перспективным в Украине, и компания хотела бы развиваться здесь и дальше, однако сейчас приоритетом для компании является открытие Hyatt Regency Kyiv.
"Но я уверен, что этот отель не будет единственным Hyatt в Украине. Думаю, что к "Евро-2012 году нам удастся открыть еще один отель", - сказал Ансел.
Он отметил, что среди привлекательных регионов для развития гостиничной индустрии компания выделяет береговую полосу Крыма.
Однако для ее освоения необходимо развить местную инфраструктуру, в частности, вокзалы и аэропорты.
"Можно говорить о том, что после столицы мы планируем двигаться в сторону Крыма. Правда, эти намерения очень сильно зависят от уровня инвестиций в местную инфраструктуру. Потому что для успешного ведения операционной деятельности отелей эффективна инфраструктура играет одну из главных ролей", - отметил Ансел.
Относительно первого отеля Hyatt Regency Kyiv, Ансел сказал, что компания рассчитывает ввести его к концу июля.
"Мы рассчитываем на 70% заполняемости. В Европе, чтобы отель приносил прибыль, достаточно 30-50%. Средняя цена номера в киевском отеле составляет от 300 евро, в зависимости от сезона", - сказал Ансел.
Он не уточнил объем инвестиций в строительство гостиницы в Киеве, но сказал, что возведение отеля такого уровня может стоить от 50 до 500 млн. долларов, а срок строительства колебаться от 2 до 10 лет.
Ранее Hyatt намеревался открыть пятизвездочный отель на по улице Аллы Тарасовой, 5 возле Софийской площади в июне текущего года.
До этого строительство гостиницы по улице Аллы Тарасовой, 5 возле Софийской площади осуществляла компания София Киев, контрольный пакет которой принадлежал консорциуму Индустриальная группа.
Акционеры гостиницы Святая София 19 февраля на своем собрании приняли решение о ликвидации.
Оператором Святой Софии выступает американская гостиничная корпорация Hyatt.
Hyatt специализируется на внедрении отелей, предоставляющих специальные услуги для бизнес-туристов.
Hyatt принадлежат бренды Hyatt Regency, Grand Hyatt, Park Hyatt, Hyatt Resort & Spa.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андреевская церковь в Киеве – «визитная карточка» Киева
На месте, где ныне стоит Андреевская церковь в Киеве, в XIII-XVII веках сменили друг друга несколько сооружений, носивших имя «Крестовоздвиженская церковь». Последняя из церквей сгорела в 1677 г. и с того времени "святое место" обозначалось лишь боль
Туры в ОАЭ: невероятный отдых на родине сказок 1001 ночи
Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) давно стали любимым местом отдыха туристов со всего мира. Пожалуй, нигде колорит арабской культуры не представлен с такой пышностью. Воображение туристов поражает невиданный синтез восточной культуры и ультрасоврем
Мальта - это маленькая жизнь больших языковых школ
Маленькая и чудесная Мальта! Какой удивительной кажешься ты после огромного Киева. В тебя влюбляешься сразу, начинаешь относиться к тебе трепетно и с заботой. А проходя по набережной, испытываешь невообразимое желание поселиться в небольшом и таком у
Андорра. Новый Год
Новый год. Поскольку с новогодней Барселоной у нас "не склалось" стали изучать местные возможности. Один приятель предлагал сразу успокоиться, засесть в номере и завершить праздник традиционным "мордой в салат". Такой банальный способ "отмечания" НГ
Сотрудничество с Непалом: экономьте свои деньги
Специально для иностранных бизнесменов в Королевстве Непал начал действовать новый тип въездных документов - бизнес-визы, которые можно оформить сроком на один год или пять лет. Первая виза стоит $100 и дает возможность инвесторам посещать королевств
Вітаємо всіх мандрівників!
Так, звичайно, ті, що купують корковий шолом, гвинтівку, пишуть листи до Королівського Географічного, потім ще наймають туземців носити кошики з припасами — вони мандрівники. Без сумніву