+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hyatt построит еще один отель к Евро-2012

Гостиничный оператор Hyatt International (США) рассматривает возможность строительства второго отеля в Украине к Чемпионату Европы по футболу 2012 года.
Об этом в интервью газете Экономические известия сказал генеральный менеджер отеля Hyatt Regency Kyiv Стивен Ансел.
По его словам, гостиничный бизнес является перспективным в Украине, и компания хотела бы развиваться здесь и дальше, однако сейчас приоритетом для компании является открытие Hyatt Regency Kyiv.
"Но я уверен, что этот отель не будет единственным Hyatt в Украине. Думаю, что к "Евро-2012 году нам удастся открыть еще один отель", - сказал Ансел.
Он отметил, что среди привлекательных регионов для развития гостиничной индустрии компания выделяет береговую полосу Крыма.
Однако для ее освоения необходимо развить местную инфраструктуру, в частности, вокзалы и аэропорты.
"Можно говорить о том, что после столицы мы планируем двигаться в сторону Крыма. Правда, эти намерения очень сильно зависят от уровня инвестиций в местную инфраструктуру. Потому что для успешного ведения операционной деятельности отелей эффективна инфраструктура играет одну из главных ролей", - отметил Ансел.
Относительно первого отеля Hyatt Regency Kyiv, Ансел сказал, что компания рассчитывает ввести его к концу июля.
"Мы рассчитываем на 70% заполняемости. В Европе, чтобы отель приносил прибыль, достаточно 30-50%. Средняя цена номера в киевском отеле составляет от 300 евро, в зависимости от сезона", - сказал Ансел.
Он не уточнил объем инвестиций в строительство гостиницы в Киеве, но сказал, что возведение отеля такого уровня может стоить от 50 до 500 млн. долларов, а срок строительства колебаться от 2 до 10 лет.
Ранее Hyatt намеревался открыть пятизвездочный отель на по улице Аллы Тарасовой, 5 возле Софийской площади в июне текущего года.
До этого строительство гостиницы по улице Аллы Тарасовой, 5 возле Софийской площади осуществляла компания София Киев, контрольный пакет которой принадлежал консорциуму Индустриальная группа.
Акционеры гостиницы Святая София 19 февраля на своем собрании приняли решение о ликвидации.
Оператором Святой Софии выступает американская гостиничная корпорация Hyatt.
Hyatt специализируется на внедрении отелей, предоставляющих специальные услуги для бизнес-туристов.
Hyatt принадлежат бренды Hyatt Regency, Grand Hyatt, Park Hyatt, Hyatt Resort & Spa.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таймшер – что это за отдых?
Cначала идея про таймшер выглядела очень красиво. Вы платите 15 тысяч долларов и больше никогда не заботитесь о своем отдыхе. За эти деньги вы, например, выкупаете 1/25 гостиницы и получаете каждый год на две недели в личное пользование экзотическое
Отдых на Крите: проведите отпуск в Минойской эпохе
Отдых на Крите – это возможность побывать сразу на двух-трех морях и в нескольких эпохах. Говорят, что благодаря нулевой преступности здесь можно не запирать машину. Но мы не проверяли. Мы жили в отеле, совершая через день вылазки в различные уголки
Что такое Монако?
Так что такое Монако? Полусказочное, полуреальное королевство - крошечное, зажатое между скалами и морем. Одновременно и современное, и застывшее в веках, и всем открытое, и продолжающее хранить загадку. В год в Монако площадью всего 195 гектаров быв
Монако - самое маленькое государство мира. История Монако
Самое маленькое государство мира носит громкое имя - Княжество Монако, и у него есть все основания претендовать на почетное место в истории
Зимний отдых в Крыму. Покоряем крымские вершины на лыжах
В Крыму великолепные условия для горнолыжного отдыха. Но сразу оговоримся: здесь трассы не для профессионалов, а для любителей этого вида спорта
Отдых во дворце "Утес". Отдых в Крыму
Сегодня “Утес” - крупнейший санаторий Алуштинского территориального совета по управлению курортами профсоюзов. Это старинный дворец с крепостными башенками, остроконечной крышей и родовым гербом с латинской надписью “В древности - сила” был возведен