+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hyatt построит еще один отель к Евро-2012

Гостиничный оператор Hyatt International (США) рассматривает возможность строительства второго отеля в Украине к Чемпионату Европы по футболу 2012 года.
Об этом в интервью газете Экономические известия сказал генеральный менеджер отеля Hyatt Regency Kyiv Стивен Ансел.
По его словам, гостиничный бизнес является перспективным в Украине, и компания хотела бы развиваться здесь и дальше, однако сейчас приоритетом для компании является открытие Hyatt Regency Kyiv.
"Но я уверен, что этот отель не будет единственным Hyatt в Украине. Думаю, что к "Евро-2012 году нам удастся открыть еще один отель", - сказал Ансел.
Он отметил, что среди привлекательных регионов для развития гостиничной индустрии компания выделяет береговую полосу Крыма.
Однако для ее освоения необходимо развить местную инфраструктуру, в частности, вокзалы и аэропорты.
"Можно говорить о том, что после столицы мы планируем двигаться в сторону Крыма. Правда, эти намерения очень сильно зависят от уровня инвестиций в местную инфраструктуру. Потому что для успешного ведения операционной деятельности отелей эффективна инфраструктура играет одну из главных ролей", - отметил Ансел.
Относительно первого отеля Hyatt Regency Kyiv, Ансел сказал, что компания рассчитывает ввести его к концу июля.
"Мы рассчитываем на 70% заполняемости. В Европе, чтобы отель приносил прибыль, достаточно 30-50%. Средняя цена номера в киевском отеле составляет от 300 евро, в зависимости от сезона", - сказал Ансел.
Он не уточнил объем инвестиций в строительство гостиницы в Киеве, но сказал, что возведение отеля такого уровня может стоить от 50 до 500 млн. долларов, а срок строительства колебаться от 2 до 10 лет.
Ранее Hyatt намеревался открыть пятизвездочный отель на по улице Аллы Тарасовой, 5 возле Софийской площади в июне текущего года.
До этого строительство гостиницы по улице Аллы Тарасовой, 5 возле Софийской площади осуществляла компания София Киев, контрольный пакет которой принадлежал консорциуму Индустриальная группа.
Акционеры гостиницы Святая София 19 февраля на своем собрании приняли решение о ликвидации.
Оператором Святой Софии выступает американская гостиничная корпорация Hyatt.
Hyatt специализируется на внедрении отелей, предоставляющих специальные услуги для бизнес-туристов.
Hyatt принадлежат бренды Hyatt Regency, Grand Hyatt, Park Hyatt, Hyatt Resort & Spa.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Сказки Австрии и достопримечательности Вены
Любите ли вы Австрию зимой? Горнолыжники, понятное дело, ответят утвердительно. Для остальных Австрия остается белым пятном на карте Европы. Все, что известно об Австрии,- это лыжи, Габсбурги, шницель по-венски и "Без женщин жить нельзя на свете, нет
Отдых в Танзании: туристический бум
Танзания переживает настоящий туристический бум. После того, как страна взяла курс на демократические реформы, она стала самым быстро развивающимся туристическим направлением в Африке
В Германии повод для праздников есть всегда. Отдых в Германии - праздник каждый день
Немцы на редкость живой и изобретательный народ. Они много работают и в то же время умеют отдыхать. И речь идет даже не о всемирно известных немецких праздниках вроде Октоберфеста Изобретательность немцев заключается в том, что праздники устраиваются
Захоплення парапланеризмом. Параглайдинг в Україні
«Чому я не сокіл, чому не літаю?..» Нині це, панове, невиправдане скигління і взагалі анахронізм. Хочеш бути «птахом» — будь ним. Не вірите — спитайте у будь-кого, хто зовсім не обов’язково професійно, а просто задля власного задоволення займається п
Забуті туристичні місця України. Подорож у Червоноград на Тернопільщині
Кажуть, що на карті не лишилось білих плям, і відчути себе першовідкривачем вже майже неможливо. Це не зовсім так. Замість нерозвіданих територій на мапі, зокрема України, з'явилося багато забутих місць. Про одну таку «пропажу» на Тернопільщині і під