+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hyatt построит еще один отель к Евро-2012

Гостиничный оператор Hyatt International (США) рассматривает возможность строительства второго отеля в Украине к Чемпионату Европы по футболу 2012 года.
Об этом в интервью газете Экономические известия сказал генеральный менеджер отеля Hyatt Regency Kyiv Стивен Ансел.
По его словам, гостиничный бизнес является перспективным в Украине, и компания хотела бы развиваться здесь и дальше, однако сейчас приоритетом для компании является открытие Hyatt Regency Kyiv.
"Но я уверен, что этот отель не будет единственным Hyatt в Украине. Думаю, что к "Евро-2012 году нам удастся открыть еще один отель", - сказал Ансел.
Он отметил, что среди привлекательных регионов для развития гостиничной индустрии компания выделяет береговую полосу Крыма.
Однако для ее освоения необходимо развить местную инфраструктуру, в частности, вокзалы и аэропорты.
"Можно говорить о том, что после столицы мы планируем двигаться в сторону Крыма. Правда, эти намерения очень сильно зависят от уровня инвестиций в местную инфраструктуру. Потому что для успешного ведения операционной деятельности отелей эффективна инфраструктура играет одну из главных ролей", - отметил Ансел.
Относительно первого отеля Hyatt Regency Kyiv, Ансел сказал, что компания рассчитывает ввести его к концу июля.
"Мы рассчитываем на 70% заполняемости. В Европе, чтобы отель приносил прибыль, достаточно 30-50%. Средняя цена номера в киевском отеле составляет от 300 евро, в зависимости от сезона", - сказал Ансел.
Он не уточнил объем инвестиций в строительство гостиницы в Киеве, но сказал, что возведение отеля такого уровня может стоить от 50 до 500 млн. долларов, а срок строительства колебаться от 2 до 10 лет.
Ранее Hyatt намеревался открыть пятизвездочный отель на по улице Аллы Тарасовой, 5 возле Софийской площади в июне текущего года.
До этого строительство гостиницы по улице Аллы Тарасовой, 5 возле Софийской площади осуществляла компания София Киев, контрольный пакет которой принадлежал консорциуму Индустриальная группа.
Акционеры гостиницы Святая София 19 февраля на своем собрании приняли решение о ликвидации.
Оператором Святой Софии выступает американская гостиничная корпорация Hyatt.
Hyatt специализируется на внедрении отелей, предоставляющих специальные услуги для бизнес-туристов.
Hyatt принадлежат бренды Hyatt Regency, Grand Hyatt, Park Hyatt, Hyatt Resort & Spa.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Питание в самолете. Еда на авиарейсах
При покупке авиабилета вы можете бесплатно заказать для себя специальное питание на авиарейсах. Известные авиакомпании, кроме традиционного бортового питания в самолете, включающего обед или ужин...
Культура Ирана. Традиции Ирана. Кухня Ирана
Религиозность - особая культурная черта Ирана, так как она проникает во все аспекты жизни. Ислам - вера в одного Бога, и люди обязаны служить ему в соответствии с Кораном. В арабском языке "ислам" означает подчинение, а "мусульманин" - тот, кто подчи
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Камбоджа: страна тысячи улыбок
Перед нами новая, загадочная, ранее недоступная страна - Камбоджа. После многих лет политических и социальных потрясений эта страна обрела долгожданную стабильность и спокойствие. И сегодня она - один из наиболее перспективных туристических регионов
Тур в Азербайджан. Это надо знать туристу
Денежная единица манат. Ввозить и вывозить манаты туристам запрещено. Иностранная валюта должна быть объявлена по прибытии (внесена в декларацию). Вывозить разрешено не более суммы, которая была ввезена в страну. При вывозе из страны суммы более $100
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.