+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мальдивы: каждому уединенному отелю по своему аэропорту

Мальдивы ищут иностранного инвестора для строительства десяти региональных аэропортов в рамках программы по развитию туризма на 35 островах в ближайшие два года, сообщает Smh.com.au. Министр по туризму Мальдив заявил, что тендер будет объявлен в конце этого года.
Мальдивы — государство, располагающееся на группе атоллов в Индийском океане, находящихся к югу от Индии. Согласно последним данным, 199 островов необитаемы, 87 островов являются туристическими курортами. Мальдивы ежегодно принимают около 600 000 туристов, большинство из которых европейцы. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Франция, Париж: во сне и наяву…
Вспомните, когда Вам впервые приша мысль увидеть Францию? Окунуться в загадочный мир Парижа, прогуляться по узким улочкам Парижа, встретиться взглядом с Джокондой, вздохнуть свежий весенний воздух и бесконечно впитывать в себя яркие краски французско
Винья-дель-Мар: достопримечательность Чили
Всего в 10 км. севернее Вальпараисо лежит главный пляжный курорт Чили - Винья-дель-Мар, обычно именуемый не иначе как "Город-сад" из-за его субтропического климата, красивых пейзажей и множества аллей из пальм и банановых деревьев. Гужевые
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Активный отдых на Бали. Курорты Бали на любой вкус
Вы приземляетесь в Денпасаре - столице острова Бали, с трудом передвигая ноги (позади 15 ЧАСОВ ПЕРЕЛЕТА), входите в прохладное здание аэропорта и сразу абсолютно бесплатно получаете красочную брошюру с многообещающим названием ACTION BALI, что можно
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.