+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Немцы строят отель в Сербии

После проектов отелей, успешно реализованных в Будапеште, Москве, Братиславе и Зальцбурге, немецкая девелоперская фирма «AB Raymann» приступила к строительству четырехзвездочного отеля в Белграде.
По словам руководства «AB Raymann», стоимость проекта составляет ?45 млн. Общая площадь будет равна приблизительно 40 тыс. кв.м. Новый комплекс носит название «Vivo Center» и располагается рядом с историческим центром сербской столицы.
Проект предусматривает постройку торгового центра и офисов, а также апартаментов и 4-хзвездочного отеля, в котором будет 140 номеров. Также планируется строительство пятиэтажного подземного гаража на 450 мест. Первый этаж центра уже сдан в аренду греческой сети супермаркетов, а отель, по словам руководства, отойдет той компании, которая еще не представлена на рынке недвижимости Сербии. Окончание строительства намечено на весну 2008 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


All Inclusive в Турции
Для тех, кто отправляется в Турцию, All Inclusive давно стал нормой. Однако с каждым годом в местных отелях появляются все новые разновидности этой системы питания, зазывающие туристов приставками ultra-, super-, hi-class, max- и прочий inclusive...
«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
Культура Аргентины. Традиции Аргентины. Кухня Аргентины
В аргентинском искусстве, архитектуре, литературе, образе жизни ощущается связь с Европой. Взаимовлияние культур особенно заметно в литературе. Среди аргентинских писателей мирового класса - Хорхе Луис Борхес, Хулио Кортазар, Эрнесто Сабасто, Мануэль
Культура Мальты. Традиции Мальты. Кухня Мальты
Средиземноморская культура доминирует на Мальте, но 150 лет британского правления тоже оставили здесь свой след. Официальным языком является английский (наряду с мальтийским). Католическая церковь хранит национальные традиции, а ее церкви
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.