+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Немцы строят отель в Сербии

После проектов отелей, успешно реализованных в Будапеште, Москве, Братиславе и Зальцбурге, немецкая девелоперская фирма «AB Raymann» приступила к строительству четырехзвездочного отеля в Белграде.
По словам руководства «AB Raymann», стоимость проекта составляет ?45 млн. Общая площадь будет равна приблизительно 40 тыс. кв.м. Новый комплекс носит название «Vivo Center» и располагается рядом с историческим центром сербской столицы.
Проект предусматривает постройку торгового центра и офисов, а также апартаментов и 4-хзвездочного отеля, в котором будет 140 номеров. Также планируется строительство пятиэтажного подземного гаража на 450 мест. Первый этаж центра уже сдан в аренду греческой сети супермаркетов, а отель, по словам руководства, отойдет той компании, которая еще не представлена на рынке недвижимости Сербии. Окончание строительства намечено на весну 2008 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Храмы Луксора - древняя машина времени
Абу-Симбел храм царицы Хатшепсут и, разумеется, грандиозные строения Луксора и соседнего Карнака. Здесь в Луксоре словно делаешь шаг прямо в глубь веков...
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Горнолыжные курорты России - сплошное удовольствие и разнообразие
Отличительная черта Приэльбрусья — разнообразные трассы общей протяженностью 35 км. На некоторых участках можно кататься круглый год. Трассы рассчитаны как на опытных, так и на начинающих. Лыжники катаются на Эльбрусе (5642 м), самой высокой горе в Е
Похід на Свидовець. Тижнева подорож по Карпатах
Вийшовши на Свидовець, кожен мандрівник неодмінно відчує захоплення, і це відчуття перетвориться у вперте бажання побувати тут ще і ще. Під поетичною назвою Свидовець мають на увазі групу гірських хребтів Закарпаття неподалік селища Ясіня