+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Круизная компания Costa Crociere отмечает миллионного клиента в 2007 году

Итальянская круизная компания Costa Crociere поставила новый рекорд в 1 миллион пассажиров в 2007 году. За 60-летнюю историю круизного туризма ни одна компания не достигала подобной отметки в период, менее чем за 12 месяцев.
«Наш миллионный клиент – это большое событие для компании и значительное достижение в истории круизного бизнеса. Для нас очень ценен тот факт, что именно нашу компанию выбирает все большее количество туристов во всем мире. Я хочу поблагодарить всех наших работников, гостей и партнеров за возможность праздновать это событие сегодня», - говорит руководитель и генеральный директор компании Costa Crociere, Пьер Луиджи Фоши.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое талассотерапия?
«Море смывает все болезни». Это выражение приписывают Гиппократу. Великий целитель рекомендовал морские купания всем, но в первую очередь – представительницам прекрасного пола. Дабы те стали еще краше...
Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
Афганистан: шурави в стране счастья
Относительно недалеко от Киева, за рекой Пяндж, находится удивительная дружелюбная страна, которую можно назвать настоящим туристским раем - Афганистан. Здесь честные и добродушные люди, дешёвая и вкусная еда, чистые реки, красивые горы высотой до 67
Многодневные программы туров и путешествий по Эквадору
Из Кито рванули резко вверх, в горы (4000 м), через перевалы… величественно……потом появились озера, озера (в парке Papallacta порядка 250 озер) и городок Papallacta (на высоте 3220 м), зажатый горами