+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Круизная компания Costa Crociere отмечает миллионного клиента в 2007 году

Итальянская круизная компания Costa Crociere поставила новый рекорд в 1 миллион пассажиров в 2007 году. За 60-летнюю историю круизного туризма ни одна компания не достигала подобной отметки в период, менее чем за 12 месяцев.
«Наш миллионный клиент – это большое событие для компании и значительное достижение в истории круизного бизнеса. Для нас очень ценен тот факт, что именно нашу компанию выбирает все большее количество туристов во всем мире. Я хочу поблагодарить всех наших работников, гостей и партнеров за возможность праздновать это событие сегодня», - говорит руководитель и генеральный директор компании Costa Crociere, Пьер Луиджи Фоши.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Отдых в Египте: Эль-Гуна - отдельно взятый мираж
Египет бывает типичный и нетипичный. Типичный - это высоченные только что построенные отели из бетона и стекла, а также стандартный набор туристических развлечений: бассейн, в лучшем случае аквапарк, ну и всякие водные аттракционы типа "бананов", кат
Национальные парки Чили
Национальные парки Вильяррика, Торрес-дель-Пейн, Альберто-Агостини, Лаука (объявленный ЮНЕСКО биосферным заповедником мирового значения), Бернардо-О'Хиггинс и др. (в т. ч. на о-вах Пасхи и Хуан-Фернандес) считаются одними из самых богатых природоохра
Тур по Германии. Гейдельберг - город немецкого романтизма
Наряду с замком баварского короля Людвига II Нойшванштайн и городом Ротенбург-на-Таубере, Гейдельберг является самой известной туристической целью в Германии