+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фестиваль австралийской кухни в отеле «Астория»

До 29 июля отель Астория в Санкт-Петербурге предлагает познакомиться с модной, молодой и динамично развивающейся австралийской кухней. В ресторане «Давыдов» подаются австралийские вина и блюда из специального меню.
Среди гостей, которые заполнят предложенную в ресторане анкету, будет проведена лотерея, результаты которой объявят в августе. Победители получат призы:
1 - Размещение в Президентских апартаментах отеля «Астория» на одни сутки и завтрак в номере
2 - Ужин на двоих в ресторане «Давыдов»
3 - Приглашение на двоих в СПА Центр отеля «Астория», включая расслабляющий массаж
Австралия славится изобилием экзотических фруктов, дарами моря, мясом быков и ягнят, а также сыром. Эмигранты со всего света привозили сюда свои кулинарные обычаи. Местная кухня объединила Восток и Запад с исконными традициями, став одной из самых ярких и интересных в мире.
Шеф-повар отелей «Астория» и «Англетер» Колин Флад предлагает вам попробовать такие блюда, как:
Острый кукурузный суп и равиоли с омаром
Тимбала с суши из лосося
Индейка «Салтимбокка»
Малиновое ризотто с кокосовым мороженым

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Алкогольные традиции в Голландии, во Франции, в Чехии...
Посчитайте, сколько раз, приехав в чужую страну или просто на отдых подальше от дома, вы хотели найти подходящую выпивку. Когда пытались заказать что-то знакомое, то вкус разительно отличался от того, что было дома...
Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Хургада: еще не Шарм-эль-Шейх, но уже не Учкудук
Для древних путешественников Египет начинался с изящной античной Александрии, для современных туристов он начинается с Хургады, курортного местечка на берегу Красного моря, заочно известного в нашей стране практически всем