+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фестиваль австралийской кухни в отеле «Астория»

До 29 июля отель Астория в Санкт-Петербурге предлагает познакомиться с модной, молодой и динамично развивающейся австралийской кухней. В ресторане «Давыдов» подаются австралийские вина и блюда из специального меню.
Среди гостей, которые заполнят предложенную в ресторане анкету, будет проведена лотерея, результаты которой объявят в августе. Победители получат призы:
1 - Размещение в Президентских апартаментах отеля «Астория» на одни сутки и завтрак в номере
2 - Ужин на двоих в ресторане «Давыдов»
3 - Приглашение на двоих в СПА Центр отеля «Астория», включая расслабляющий массаж
Австралия славится изобилием экзотических фруктов, дарами моря, мясом быков и ягнят, а также сыром. Эмигранты со всего света привозили сюда свои кулинарные обычаи. Местная кухня объединила Восток и Запад с исконными традициями, став одной из самых ярких и интересных в мире.
Шеф-повар отелей «Астория» и «Англетер» Колин Флад предлагает вам попробовать такие блюда, как:
Острый кукурузный суп и равиоли с омаром
Тимбала с суши из лосося
Индейка «Салтимбокка»
Малиновое ризотто с кокосовым мороженым

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
Отдых в очаровательной Болгарии
В Болгарии каждый город, даже какая-нибудь затерянная среди горных цепей Стара-Планины Клисура, имеет свое незабываемое лицо. Рассказывать об этом можно часами, а можно просто по-дружески посоветовать
Информация об Андорре
Андорра - очень древняя страна - первое упоминание об андоррцах обнаружено в латинских хрониках II в. до н. э. Страна не может похвастаться большим количеством архитектурных памятников, хотя в достаточном количестве и сохранились римские мосты, руины
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.