+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фестиваль австралийской кухни в отеле «Астория»

До 29 июля отель Астория в Санкт-Петербурге предлагает познакомиться с модной, молодой и динамично развивающейся австралийской кухней. В ресторане «Давыдов» подаются австралийские вина и блюда из специального меню.
Среди гостей, которые заполнят предложенную в ресторане анкету, будет проведена лотерея, результаты которой объявят в августе. Победители получат призы:
1 - Размещение в Президентских апартаментах отеля «Астория» на одни сутки и завтрак в номере
2 - Ужин на двоих в ресторане «Давыдов»
3 - Приглашение на двоих в СПА Центр отеля «Астория», включая расслабляющий массаж
Австралия славится изобилием экзотических фруктов, дарами моря, мясом быков и ягнят, а также сыром. Эмигранты со всего света привозили сюда свои кулинарные обычаи. Местная кухня объединила Восток и Запад с исконными традициями, став одной из самых ярких и интересных в мире.
Шеф-повар отелей «Астория» и «Англетер» Колин Флад предлагает вам попробовать такие блюда, как:
Острый кукурузный суп и равиоли с омаром
Тимбала с суши из лосося
Индейка «Салтимбокка»
Малиновое ризотто с кокосовым мороженым

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
Синай: тур-променад Египта
Арабский, некурортный городской район Шарм-эль-Шейха находится возле горловидной бухты Мина. Запахи спелых фруктов, пряностей, дешевой еды – самые что ни на есть арабские. На улицах почти нет женщин. Южный Синай – закрытая зона.
Едем на Кавказ
Итак, решено – мы едем в горы. Домбай и Приэльбрусье – вот два ключевых слова для каждого уважающего себя горнолыжника в нашей стране. Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы эти зимние курорты остаются самыми популярными
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Хайфа, Израиль: добро пожаловать!
Еще в библейские времена эта земля славилась виноградниками. Отсюда и название города. Хайфа на иврите - "виноградники Всевышнего". Здесь, на горе Кармель, жил когда-то Илия-пророк, здесь он молил Бога о прекращении трехлетней засухи
Кухня Франции: искусство приготовления омлета
Омлет, одно из излюбленных блюд французской кухни, необычайно популярен в Альпах. В каждой области есть своя "фирменная" разновидность омлета: в Приморских Альпах можно попробовать омлет с сыром, с ветчиной или с помидорами, в департаменте Рона-Альпы