+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Обнаженная таинственная незнакомка посетила немецкий магазин

Неизвестная блондинка посетила магазин, находящийся на бензозаправочной станции немецкого города, расположенного на востоке страны. На женщине не было абсолютно никакой одежды, а ее руку украшал тонкий золотой браслет.
Высокая, стройная блондинка, зайдя в магазин, купила сигареты, вернулась к ожидавшему ее автомобилю марки “Ferrari” и села на пассажирское сидение. По словам служащего бензозаправочной станции, он не удивился появлению обнаженной женщины, добавив, что остальных клиентов станции ее появление тоже нисколько не смутило.
Женщина могла бы предстать перед судом за нарушение общественного порядка, если бы кто-нибудь из людей, увидевших ее обнаженной, написал жалобу. Но, по всей видимости, никто из клиентов станции и персонала не собирается этого делать.
Один из посетителей магазина успел сделать фотографии блондинки, которой на вид лет тридцать. Эти снимки появились в некоторых немецких СМИ.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
Питание в самолете. Еда на авиарейсах
При покупке авиабилета вы можете бесплатно заказать для себя специальное питание на авиарейсах. Известные авиакомпании, кроме традиционного бортового питания в самолете, включающего обед или ужин...
Таиланд: тур на автомобиле через всю страну
Первым делом надо было взять забронированную в AVIS машину и выяснить дорогу до Хуахина. С первым пунктом проблем не возникло, а вот со вторым было не очень ясно. Прочитав массу рассказов про жуткий автомобильный хаос в Бангкоке и следуя множеству со
Культура Индии. Традиции Индии. Кухня Индии
Индийская жизнь неразрывно связана с религией. Несмотря на приход демократии, сложная социально-религиозная структура отличает Индию от других стран мира. Эта структура фактически просуществовала 4000 лет и выдержала нашествия, завоевания, европейски
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Андорра. Новый Год
Новый год. Поскольку с новогодней Барселоной у нас "не склалось" стали изучать местные возможности. Один приятель предлагал сразу успокоиться, засесть в номере и завершить праздник традиционным "мордой в салат". Такой банальный способ "отмечания" НГ