+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Обнаженная таинственная незнакомка посетила немецкий магазин

Неизвестная блондинка посетила магазин, находящийся на бензозаправочной станции немецкого города, расположенного на востоке страны. На женщине не было абсолютно никакой одежды, а ее руку украшал тонкий золотой браслет.
Высокая, стройная блондинка, зайдя в магазин, купила сигареты, вернулась к ожидавшему ее автомобилю марки “Ferrari” и села на пассажирское сидение. По словам служащего бензозаправочной станции, он не удивился появлению обнаженной женщины, добавив, что остальных клиентов станции ее появление тоже нисколько не смутило.
Женщина могла бы предстать перед судом за нарушение общественного порядка, если бы кто-нибудь из людей, увидевших ее обнаженной, написал жалобу. Но, по всей видимости, никто из клиентов станции и персонала не собирается этого делать.
Один из посетителей магазина успел сделать фотографии блондинки, которой на вид лет тридцать. Эти снимки появились в некоторых немецких СМИ.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Болгария: туристу на заметку
Денежная единица лев. Один лев равен 100 стотинкам. Ввоз и вывоз иностранной валюты не ограничен, ввоз и вывоз лева запрещен
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.
Отдых в Израиле. Пробуем Израиль на вкус.
В этой стране очень развит культ еды. Едят везде. Однако для большинства туристов еда не главная цель путешествия. Например, тот, кто отправляется в паломнический тур в Израиль, вряд ли преследует такую цель. Тем не менее, без еды не обходится ни од