+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Обнаженная таинственная незнакомка посетила немецкий магазин

Неизвестная блондинка посетила магазин, находящийся на бензозаправочной станции немецкого города, расположенного на востоке страны. На женщине не было абсолютно никакой одежды, а ее руку украшал тонкий золотой браслет.
Высокая, стройная блондинка, зайдя в магазин, купила сигареты, вернулась к ожидавшему ее автомобилю марки “Ferrari” и села на пассажирское сидение. По словам служащего бензозаправочной станции, он не удивился появлению обнаженной женщины, добавив, что остальных клиентов станции ее появление тоже нисколько не смутило.
Женщина могла бы предстать перед судом за нарушение общественного порядка, если бы кто-нибудь из людей, увидевших ее обнаженной, написал жалобу. Но, по всей видимости, никто из клиентов станции и персонала не собирается этого делать.
Один из посетителей магазина успел сделать фотографии блондинки, которой на вид лет тридцать. Эти снимки появились в некоторых немецких СМИ.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зимние каникулы под Киевом: отдых за городом
Конечно, от киевской слякоти лучше всего спасаться где-нибудь в тропическом раю. Но, во-первых, не всем это по карману, а, во-вторых, многие просто не могут себе позволить уехать из города надолго. Но отдохнуть и сменить обстановку все равно необходи
Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
Кубок Мельбурна - день, когда замирает Австралия
Каждый год в первый вторник ноября Австралия неотвратимо впадает в легкое помешательство. Этого дня ждут с вожделением, готовясь выплеснуть накопленный заряд эмоций в заветные 3,5 минуты. Именно столько в среднем занимает коронный забег в скачках на
Столица Армении - Ереван
Ереван расположен в среднем течении реки Раздан, на высотах от 850 до 1300 м. в самом сердце Араратской равнины. Древний Эребуни упоминается в хрониках уже в VIII в. до н. э., а затем, на протяжении многих веков, он является крупным центром Восточной
ОАЭ: названия эмиратов и их городов
Территория ОАЭ издавна заселена человеком. Археологи обнаружили следы проживания в ОАЭ людей, живших в 5 тысячелетии до н.э. Древние шумеры и ассирийцы называли район Залива Дильмуном, считая, что там находится рай, и отвозили тела
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.