+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

PETA выбирает лучшие гостиничные компании

Деятельность PETA - организации, занимающейся защитой прав животных, часто вызывает неоднозначную реакцию, но сегодня она составила список в который, без сомнения, захочет попасть любой отель. Это список дружественных по отношению к животным гостиничных компаний.
Возглавляет этот список Choice Hotels, известная брендами Econo Lodge и Comfort Inns. У компании Choice Hotels 2500 отелей, в который позаботятся о домашних питомцах, есть специальный веб-сайт, который поможет найти отель, в котором можно останавливаться с животными.
В список также вошли компании Best Western, Loews, Wyndam Worldwide и бренд W Hotels компании Starwood, предлагающие кровати для собак, миски для еды и воды и железный ярлык на дверь, информирующий в номере находится животное.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Японии и Южной Корее
Учеба в Японии и Южной Корее. Итак, если Восток - дело тонкое, то Юго-Восток - дело тонкое вдвойне. Над загадкой Японии, Китая и Южной Кореи уже много лет ломают головы специалисты по истории, экономике и социологии. Что
Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Путешествие в Пантикапей. Путешествие в Керчь
В античные годы Керчь называлась Пантикапей (остатки городища в центре города - у горы Митридат), позже имела название Корчев