+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Турции перевернулся автобус с россиянами: 20 раненых

В результате автомобильной аварии в Турции во вторник пострадали 18 туристов из России. Микроавтобус с россиянами перевернулся на горной трассе Бельдиби-Анталия по дороге в аэропорт Анталии.
Как сообщил ИТАР-ТАСС вице-консул РФ в Анталии Сергей Корицкий, россияне прибыли в Турцию из Казани, их автобус перевернулся из-за плохих дорожных условий.
По словам Корицкого, в автобусе находилось 18 россиян, в том числе три ребенка - пяти, семи и девяти лет. "К счастью, погибших нет. Все пострадавшие находятся в состоянии разной степени тяжести в больнице Анталии. Опасности для жизни ни у кого нет", - сказал он.
Ранения получили также водитель и гид, сопровождавший группу, сообщает "Интерфакс". Россияне возвращались в аэропорт после отдыха на средиземноморском курорте Кемер.


Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
Хочу на отдых на остров Хайнань!
Хайнань. Остров… Мне случилось там побывать довольно давно – 9 лет назад, однако вспоминаю этот отдых как один из лучших в жизни. Хайнань, прежде всего, – "особый" район Китая, нечто вроде свободной экономической зоны. Лететь туда из Пекина довольно
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Гнезно – первая историческая столица Польши
Гнезно. Первая историческая столица Польши, главный центр т.н. Пястовского пути, соединяющего места, связанные с началом образования древнепольского государства. Здесь начался процесс объединения славянских племен, завершенный князем Мешко I - первым
Зимний отдых в Крыму. Покоряем крымские вершины на лыжах
В Крыму великолепные условия для горнолыжного отдыха. Но сразу оговоримся: здесь трассы не для профессионалов, а для любителей этого вида спорта