+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Турции перевернулся автобус с россиянами: 20 раненых

В результате автомобильной аварии в Турции во вторник пострадали 18 туристов из России. Микроавтобус с россиянами перевернулся на горной трассе Бельдиби-Анталия по дороге в аэропорт Анталии.
Как сообщил ИТАР-ТАСС вице-консул РФ в Анталии Сергей Корицкий, россияне прибыли в Турцию из Казани, их автобус перевернулся из-за плохих дорожных условий.
По словам Корицкого, в автобусе находилось 18 россиян, в том числе три ребенка - пяти, семи и девяти лет. "К счастью, погибших нет. Все пострадавшие находятся в состоянии разной степени тяжести в больнице Анталии. Опасности для жизни ни у кого нет", - сказал он.
Ранения получили также водитель и гид, сопровождавший группу, сообщает "Интерфакс". Россияне возвращались в аэропорт после отдыха на средиземноморском курорте Кемер.


Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько денег брать с собой на отдых в Египет?
Представим, что вас двое, и вы решили съездить на недельку на отдых в Египет. Ваши возраст и зарплата, условно говоря, средние. Т.е. вы не относитесь к таким подвидам как "бедный студент" и "топ-менеджер". Первый вопрос: куда? Для наших туристо
Лучшие пляжи Испании: отдых в Испании с умом!
Девятнадцать областей Испании (только на континенте, не считая островов) имеют выход к морю и, соответственно, считаются пляжными. Что до побережий - их в этой стране шестнадцать; и названия всех Коста вряд ли перечислит навскидку даже опытный сотруд
Аргентинское танго или работа в Аргентине
Если про Бразилию наш человек еще что-то слышал - хотя бы про Рио-де-Жанейро, белые штаны и много-много диких обезьян, то в отношении Аргентины далее одноименного танго познания наших соотечественников обычно не идут. В отличие от Европы, США и даже
Десять дней в Алпах на горнолыжных курортах
Бог не дал Швейцарии ничего, кроме огромных гор, каменистой, не слишком плодородной почвы, сотни озер и чудовищного ежедневного трудолюбия людей. Но этого оказалось достаточно, чтобы сделать эту страну символом богатства, благополучия и элитарного ту
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!