+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гамбия туристическая

Еще одна африканская страна активно заявляет о себе на туристическом рынке.
С незапамятных времен Гамбия и одноименная извилистая река, протекающая по ее территории, привлекали путешественников благодаря своей живописности. Интерес к Гамбии сейчас не только не ослабел, но еще более усилился - прежде всего, среди туристов-любителей активного экзотического отдыха.
Гостям в Гамбии предлагаются многочисленные и разнообразные экскурсии, позволяющие узнать и «почувствовать» эту крохотную (11 295 квадратных километров), но необыкновенно привлекательную страну на крайнем западе Африки.
Экскурсии представляют из себя автомобильные туры, либо сплавы по реке, либо и то, и другое вместе.
Для желающих убить сразу двух зайцев удобным вариантом становятся поездки в Гамбию с посещением соседнего Сенегала.
Среди всех предлагаемых маршрутов наибольшей популярностью в последнее время пользуются южно-гамбийские сафари, проходящие как в глубине страны в условиях дикой природы, так и по побережью, омываемому Атлантическим океаном.
Как правило, такая экспедиция длится один день и проходит на джипах Лендровер или мини-грузовиках. В этой поездке туристы не только созерцают природные красоты, уникально разнообразный мир пернатых и обезьян, но и посещают небольшие рыбацкие деревушки и знакомятся с бытом аборигенов. На побережье перед завершающим этапом тура гостей ожидает очаровательный пикник, а обратная поездка в отель проходит под занавес потрясающего африканского заката.
Туристы, побывавшие в Гамбии советуют - какой бы вид путешествия по стране вы не выбрали, обязательно запаситесь фотоаппаратом, солнцезащитным средством для кожи, репеллентом от насекомых и солнцезащитными очками.
Наличие питьевой воды в бутылках и прочих безалкогольных напитков гарантируется в большинстве организуемых по стране туров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Болгарии. Горнолыжный отдых в Болгарии
Более трети Болгарии занимают горные хребты и массивы, что идеально для размещения в Болгарии горнолыжных курортов, а также для любого рода горнолыжного отдыха в Болгарии. Хорошо известны курорты в Болгарии: Стара Планина (2376 м), Родопи (2191 м), Р
Голос из Поднебесной. как в Китае объясниться на палочках?
Китайский язык относится к китайско-тибетской языковой семье. На нем говорит 95% населения страны (свыше 1200 млн. человек) и китайцы, перекочевавшие в Индонезию, Камбоджу, Лаос, Вьетнам, Бирму, Малайзию, Таиланд и Сингапур. В мире китайскоязычный лю
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
Бразилия. Страна карнавалов или захватите с собой белые штаны!
Это - попытка описать собственные впечатления и помочь собирающимся в Бразилию путешественникам избежать наступания на замаскированные по всему маршруту грабли
Экскурсия в Тбилиси
Тбили" - значит "теплый". Свое имя Тбилиси получил от названия теплых лечебных источников, возле которых, согласно легенде, царь Горгасали решил основать столицу Грузии. В этом городе тепло чувствуется повсюду. Солнце Кавказа щедро дарит его каждому,
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.