+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Чехии появилась карта для экстрасенсов

Более сотни благотворно влияющих на человека районов, расположенных в окрестностях Пльзне, описывает в своей карте чешский исследователь Маркел Гоетц (Marcel Goetz). Как оказалось, край богат не только пивом, но и бездонными колодцами космической энергии.
Придорожные костелы, старые замки и подозрительные горы – все это подробно и красочно представлено в масштабе 1:70.000. Кроме того, карта включает в себя пояснения, подготовленные автором серии книг о проблематике энергетически сильных мест Чехии Павелом Козаком (Pavel Kozak). Особое внимание в карте уделяется «местам силы» кельтской культуры, призраки которой до сегодняшнего дня бродят по чешской территории.
Карта предлагает область Пльзень, Клатов, Кдынь, и Железная Руда. На очереди мистический путеводитель по северной Чехии, области Чешской Канады, Требони и Табора.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Методы и приемы обмана туристов гидами и турфирмами
Обманутые гидом туристы... Обманутые турфирмами туристы... Итак, рассмотрим методы. "Лохотрон" номер один. Гиды и рестораны...
Зимний отдых: отдых для себя – зимой…
Те времена, когда отпуск зимой был сущим наказанием, давно прошли. Теперь, когда нашим гражданам разрешили беспрепятственно покидать свою страну, отпуск зимой стал ничем не хуже летнего. Можно провести каникулы в теплых странах
Кухня Аpгентины
Аргентинская кухня представляет собой достаточно пеструю смесь национальной традиции и многочисленных иностранных рецептур, завезенных сюда переселенцами с Европы. В отличие от соседних стран, здесь гораздо заметнее европейское влияние, что достаточн
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"