+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Чехии появилась карта для экстрасенсов

Более сотни благотворно влияющих на человека районов, расположенных в окрестностях Пльзне, описывает в своей карте чешский исследователь Маркел Гоетц (Marcel Goetz). Как оказалось, край богат не только пивом, но и бездонными колодцами космической энергии.
Придорожные костелы, старые замки и подозрительные горы – все это подробно и красочно представлено в масштабе 1:70.000. Кроме того, карта включает в себя пояснения, подготовленные автором серии книг о проблематике энергетически сильных мест Чехии Павелом Козаком (Pavel Kozak). Особое внимание в карте уделяется «местам силы» кельтской культуры, призраки которой до сегодняшнего дня бродят по чешской территории.
Карта предлагает область Пльзень, Клатов, Кдынь, и Железная Руда. На очереди мистический путеводитель по северной Чехии, области Чешской Канады, Требони и Табора.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
Отзыв о Таиланде. Впечатления и информация о Таиланде
Рассказ о том, что нужно есть и пить в Таиланде, об отелях в Таиланде, а также о шоппинге, языке и многом другом!
Марокко - страна, которую мы не знаем
Города в Марокко, словно из сказки про Али-Бабу: те же лица, нравы, пестрые восточные базары. Но к средневековью Марокко добавился комфорт. Даже патриотичные американцы, которые всем курортам предпочитают собственные, давно раскусили прелесть уникаль
Путешествие в Индонезию. Порадуем своих близких
Недороги качественные ювелирные, кожаные и текстильные изделия. Из сувениров рекомендуются поделки из камня, дерева, серебра
Тур в Карпати. Екстремальний туризм. Спелеотуризм в Карпатах
Територія Карпатського регіону надається і для такого екзотичного, навіть екстремального туризму, як спелеотуризм. Особливо благодатний для нього каньйон Дністра. Хоча бувалих спелеологів якось уже важко назвати туристами — вони швидше спортсмени і т
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.