+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В России появится новый туристический поезд класса "люкс"

Скоро на железных дорогах России появится новый туристический поезд - «Царское золото». Поезд класса «люкс» будет курсировать по маршруту Москва - Казань - Екатеринбург - Новосибирск - Иркутск - озеро Байкал - Улан-Удэ - Улан-Батор - граница с Китаем. На границе туристы смогут пересесть на другой состав и отправиться в Китай. Продолжительность кольцевого маршрута - 21 день.
Состав рассчитан на 200 человек. Для размещения пассажиров предусмотрены вагоны двух уровней комфортности. Вагоны первого класса на 5-6 купе будут отличаться повышенной комфортностью. В каждом из купе - два спальных места, кондиционер, отопление, платяной шкаф, полка для багажа, умывальник, душевая кабина, экологически чистый туалет, интернет, телевизор, DVD, кнопка вызова проводника.
«Царское золото» - второй проект группы компаний «ТрансСибирский экспресс», первым был поезд класса «люкс» «Золотой орел».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Отдых в Карпатах: легенды Карпат
Как-то давным-давно жила в селе Жденево в Карпатах одна девушка - Даяла. Дом, где она жила, стоял на хребте, откуда были видны все окрестные горы. Даяла была самой красивой девушкой не только в своем селе, но и в соседних селах и городах.
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Шведский стол в гостиницах
"Шведский стол" и вправду придумали шведы. Много веков назад, когда скандинавы ожидали приезда множества гостей, они делали заготовки из долгохранящейся еды - соленой рыбы, вареной картошки и овощей, копченого мяса - чтобы не готовить каждый раз зано
Кухня Люксембуpга
Исторически схожая с бельгийской, французской и немецкой, люксембургская кухня, тем не менее, обладает рядом своих характерных особенностей. Здесь сохранилось множество своих рецептур, словно пришедших из глубины веков, и в какой-то мере даже считающ
Курорты Доминиканы
Санто-Доминго - это первый европейский город в Америке. Он был заложен 4 августа 1496 года братом Христофора Колумба - Бартеломео. Первый университетский город Америки, здесь были построены первый собор и первая больница, здесь же размещалась королев