+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Полет" откроет рейсы из Москвы в Гомель

Авиакомпания "Полет" откроет 6 августа рейсы по маршруту Москва – Гомель. Полеты будут выполняться трижды в неделю по понедельникам, средам и пятницам на самолете Saab-2000. Вылет из Москвы в 14.40, прибытие в Гомель в 14.50. Обратный вылет в 15.40, прибытие в Москву в 17.55, сообщает соб.корр. Travel.ru.Стандартный тариф в одну сторону с учетом топливного сбора составляет 3400 рублей. При покупке более чем за сутки до вылета – 3200 рублей, за 8 суток – 3000 рублей, за 31 день – 2800 рублей. Цена билета повышенной комфортности – 5000 рублей. Билет туда-обратно стоит 6400 рублей. Материалы по теме Новость от 14.06.2007: "Атлант-Союз" будет летать из Москвы в Минск Новость от 20.04.2007: "Белавиа" откроет рейсы из Минска в Петербург Новость от 19.04.2007: "Белавиа" увеличивает число рейсов из Минска в Москву Новость от 29.11.2005: Авиакомпания "Гомельавиа" начала полеты в аэропорт "Внуково"
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Туры на Кубу? Все в порядке!
На Кубе насчитывается свыше 20 совместных предприятий, действующих в туристической сфере. Еще большее число контрактов на Кубе заключено с испанскими, канадскими, итальянскими, немецкими и голландскими фирмами
Отдых в Португалии. Туры в Португалию
Из всех европейских стран Португалия менее всего раскручена на украинском рынке. Между тем туры в эту страну могут удовлетворить любой уровень спроса