+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Для аэропорта Тель-Авива забастовка отложена

Всеобщая забастовка, которая начнется в государственных учреждениях и компаниях Израиля, будет несколько отложена для главного международного аэропорта страны Ben Gurion под Тель-Авивом. Вместо 6.00 среды она начнется там в 6.00 четверга. Это даст возможность большому числу путешественников вылететь по расписанию, а тем, чьи рейсы приходятся на четверг и позже – по возможности скорректировать свои планы. Смягченные условия забастовки для аэропорта вызваны требованиями туристических компаний и министерства туризма, опасавшихся серьезного ущерба для туриндустрии страны, сообщает соб.корр. Travel.ru.C утра среды бастовать будут государственные учреждения, почта, порты, железная дорога, национальный банк, некоторые больницы, остальные аэропорты и ряд компаний с государственным участием. Вместе с тем основной внутриизраильский транспорт будет функционировать: автобусная компания Egged, контролирующая подавляющее большинство городских и междугородных маршрутов, заявила, что не будет принимать участие в акции.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Аполлония - греческий город-государство в Албании
В 12 км. от Фиери (100 км. южнее Дурреса) лежат руины античной Аполлонии. Город был основан в 855 г. до н. э. греками и являлась важным городом-государством Средиземноморья. До наших дней здесь сохранились Амфитеатр, колоннада магазинов римского горо
Достопримечательности Каймановых Остpовов
Утопающие в тропической зелени Каймановы острова, славящиеся прекрасным климатом, признаны одним из лучших в мире уголков для отдыха и подводного плавания, яхтинга и серфинга. На Каймановых островах практически отсутствует преступность