+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Для аэропорта Тель-Авива забастовка отложена

Всеобщая забастовка, которая начнется в государственных учреждениях и компаниях Израиля, будет несколько отложена для главного международного аэропорта страны Ben Gurion под Тель-Авивом. Вместо 6.00 среды она начнется там в 6.00 четверга. Это даст возможность большому числу путешественников вылететь по расписанию, а тем, чьи рейсы приходятся на четверг и позже – по возможности скорректировать свои планы. Смягченные условия забастовки для аэропорта вызваны требованиями туристических компаний и министерства туризма, опасавшихся серьезного ущерба для туриндустрии страны, сообщает соб.корр. Travel.ru.C утра среды бастовать будут государственные учреждения, почта, порты, железная дорога, национальный банк, некоторые больницы, остальные аэропорты и ряд компаний с государственным участием. Вместе с тем основной внутриизраильский транспорт будет функционировать: автобусная компания Egged, контролирующая подавляющее большинство городских и междугородных маршрутов, заявила, что не будет принимать участие в акции.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Почему дайверы тонут?
Несколько лет назад это еще звучало дико, а теперь стало привычным фактом: февраль — самый разгар сезона для аквалангистов-любителей. Нет, речь здесь идет не о поклонниках подледного экстрима, хотя подобного народа
Сафарі на снігоходах. А чи знаємо ми хто винайшов снігоходи?
Тринадцятирічний хлопець зробив іграшковий паровоз. В якості двигуна використав механізм настільного годинника. Потім сконструював ще декілька механічних забавок: човен, трактор, мініатюрне авто. Батьки були в захопленні. Згодом переробив у паровий д