+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Афины: Необычный отель

Baby Grand Hotel, который находится в Афинах, является членом цепочки Grecotel.
В нем объединилось все то, что делает Афины уникальными – история, культура, инновационность и разнообразие.  10 дизайнеров со всего мира работали над созданием имиджа отеля. Благодаря тонкому переплетению урбанистического стиля, граффити и всевозможных картин, отель стал одним из самых модных и роскошных отелей Европы.
Вы видели когда-нибудь, чтобы на ресепшн, в качестве стойки выступал настоящий автомобиль мини-купер? А в холле пластмассовые джунгли?
В отеле есть и классические номера и...граффити-комнаты, в которых можно встретить и спайдермена, и бэтмена и других известных персонажей.
Не меньшее впечатление произведут  Meat Me Restaurant и Moet & Chandon Bar.
Все это и отличный сервис сделают ваш отдых комфортным и незабываемым.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Язык с красивым названием гэльский, или гаэльский
Язык с красивым названием гэльский, или гаэльский, на протяжении своей истории имел все шансы исчезнуть с лица земли, как это произошло с многими его родственниками из кельтской языковой группы. Кто, кроме ученых лингвистов, знает, что некогда сущест
ОАЭ. Эмират Фуджейра
Фуджейра, входящая в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты), менее известна на нашем рынке, чем Дубай. Но с точки зрения организации зимних туров на море, Фуджейра ничем не уступает своему знаменитому соседу.
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Отдых в Иордании – отдых на Мертвом море, отдых на Красном море…
Первое предупреждение - если вы любители сугубо пляжного отдыха - вам сюда (вернее - туда, в Иорданию) не надо. В Иорданию ехать хорошо для двух категорий - для желающих оздоровиться на Мертвом море
Отдых в Черногории. Посетите уникальный остров-гостиница
"В момент рождения нашей планеты, самая прекрасная из встреч земли и моря произошла в Черногории... Когда сеялись жемчужины природы, на эту землю пришлась целая пригоршня..." Лорд Байрон