+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Афины: Необычный отель

Baby Grand Hotel, который находится в Афинах, является членом цепочки Grecotel.
В нем объединилось все то, что делает Афины уникальными – история, культура, инновационность и разнообразие.  10 дизайнеров со всего мира работали над созданием имиджа отеля. Благодаря тонкому переплетению урбанистического стиля, граффити и всевозможных картин, отель стал одним из самых модных и роскошных отелей Европы.
Вы видели когда-нибудь, чтобы на ресепшн, в качестве стойки выступал настоящий автомобиль мини-купер? А в холле пластмассовые джунгли?
В отеле есть и классические номера и...граффити-комнаты, в которых можно встретить и спайдермена, и бэтмена и других известных персонажей.
Не меньшее впечатление произведут  Meat Me Restaurant и Moet & Chandon Bar.
Все это и отличный сервис сделают ваш отдых комфортным и незабываемым.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индивидуальные туры как они есть
Итак, индивидуальные туры. Общеизвестно, что мы нация коллективистов. Однако индивидуализм все больше дает о себе знать, что совершенно сообразуется с духом времени. В частности, растет число туристов-индивидуалов (FIT - Full Independent Traveler)...
Север Норвегии – туры за полночным солнцем и лососем
Мне давно и сильно хотелось в Норвегию. Сначала планировалось стандартное путешествие в Норвегию через Стокгольм до Бергена и Трондхейма. Но я не задумалась о заблаговременном заказе билетов на паром Хельсинки - Стокгольм
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Мачу-Пикчу, затерянный город инков
Европейцы сначала открыли Америку, а потом начали методично ее уничтожать. В Новом свете они увидели богатые города, великолепные дворцы и храмы, горные террасы, засеянные невиданными растениями, мощеные дороги, каналы и мосты. Увы
Финляндия. Какой курорт выбрать лыжнику и сноубордисту?
Как утверждают финны, украинцы не слишком экономят на путешествиях. По количеству отдыхающих на зимних курортах туристы из Украины на третьем месте после шведов и немцев, но денег тратят больше и тех, и других.