+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Афины: Необычный отель

Baby Grand Hotel, который находится в Афинах, является членом цепочки Grecotel.
В нем объединилось все то, что делает Афины уникальными – история, культура, инновационность и разнообразие.  10 дизайнеров со всего мира работали над созданием имиджа отеля. Благодаря тонкому переплетению урбанистического стиля, граффити и всевозможных картин, отель стал одним из самых модных и роскошных отелей Европы.
Вы видели когда-нибудь, чтобы на ресепшн, в качестве стойки выступал настоящий автомобиль мини-купер? А в холле пластмассовые джунгли?
В отеле есть и классические номера и...граффити-комнаты, в которых можно встретить и спайдермена, и бэтмена и других известных персонажей.
Не меньшее впечатление произведут  Meat Me Restaurant и Moet & Chandon Bar.
Все это и отличный сервис сделают ваш отдых комфортным и незабываемым.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Узбекистана. Традиции Узбекистана. Кухня Узбекистана
Несколько самых знаменитых и великолепных образцов исламской культовой архитектуры находятся в узбекских городах Бухара, Хива и Самарканд. Большинство монументальных мечетей, минаретов, мавзолеев и монастырей относятся ко времени тимуридов, когда чре
Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
Озеро Титикака: на границе Боливии и Перу
Из иллюминатора озеро, возникшее под крылом, походило на старинное зеркало с причудливо изогнутыми краями, неведомо как попавшее в царство бурых холмов и скал с заснеженными вершинами. "Пролетаем над Титикакой - самым большим высокогорным озером в ми
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"
Девичья крепость ждет своих исследователей. Путешествие по пещерам Крыма
К юго-западу от караимского кладбища Чуфут-Кале, южнее горы Бешик-Тау (Колыбель-гора) на скалистом мысу находятся развалины пещерного города Кыз-Кермен (Девичья крепость), к востоку от него на небольшой горе конической формы, – остатки феодального за