+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Уроки катания на льду в Аль-Айне

Торговый центр Аль-Айна "Al Ain Mall", один из городов эмирата Абу-Даби, создал и предложил своим поситителям новую развлекательно-обучающую программу катания на коньках по льду с шуточным названием "Frost Yourself" (Заморозь себя!).
Программа "Frost Yourself" даст любителям этого вида спорта  отличную возможность улучшить навыки катания и уверенно заскользить по льду с помощью и под присмотром квалифицированного инструктора. Программа подходит как взрослым, так и детям вне зависимости от уровня их катания.  
"Frost Yourself" состоит из пяти курсов для начинающих, где основное внимание сконцентрировано на обучении новичков основным элементам ледяного катания. После окончания первых пяти курсов, конькобежцы получат награду и смогут перейти на следующий уровень обучения.
Для опытных конькобежцев разработана многоуровневая фристайл-программа, которая поможет им научиться сложным прыжкам и экстраординарным движениям на льду.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Путешествие по пещерам Крыма. Замок Кыз-Куле
Северо-западнее "пещерного города" Эски-Кермена на плато соседнего мыса стоит башня с воротами - остатки замка Кыз-Куле. Как и многие средневековые памятники Крыма, это укрепление имеет свои загадки. Его название переводится как «Девичья башня». Одна
Экскурсии по Севастополю. Экскурсия по диораме в Севастополе. Живая история в диораме
Здание диорамы находится в западной части мемориального комплекса «Сапун-гора» построено по проекту архитектора В.П. Петропавловского на направлении главного удара войск 4-го Украинского фронта, освобождавших Севастополь, и образует с памятником Слав
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.
Цілющі властивості карпатського ліжника
Без нього важко уявити собі побут гуцульської сім'ї. Він може бути розкішним покривалом на ліжко, килимом на стіну чи підлогу, а одягнутий в підодіяльник стає легкою та теплою ковдрою. Мало хто з туристів зможе втриматися, щоб не купити це м'яке диво