+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Уроки катания на льду в Аль-Айне

Торговый центр Аль-Айна "Al Ain Mall", один из городов эмирата Абу-Даби, создал и предложил своим поситителям новую развлекательно-обучающую программу катания на коньках по льду с шуточным названием "Frost Yourself" (Заморозь себя!).
Программа "Frost Yourself" даст любителям этого вида спорта  отличную возможность улучшить навыки катания и уверенно заскользить по льду с помощью и под присмотром квалифицированного инструктора. Программа подходит как взрослым, так и детям вне зависимости от уровня их катания.  
"Frost Yourself" состоит из пяти курсов для начинающих, где основное внимание сконцентрировано на обучении новичков основным элементам ледяного катания. После окончания первых пяти курсов, конькобежцы получат награду и смогут перейти на следующий уровень обучения.
Для опытных конькобежцев разработана многоуровневая фристайл-программа, которая поможет им научиться сложным прыжкам и экстраординарным движениям на льду.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
Андорра: Горнолыжный затерянный рай
Княжество Андорра - крохотное государство, затерявшееся между Францией и Испанией, в самом сердце Пиренеев. Несмотря на это отдых в Андорре знают и ценят любители путешествий всего мира. Андорра находится на значительной высоте над уровнем моря. Чист
Шоп-туризм в ОАЭ… и не только
Так сложилось, что первыми ОАЭ освоили шоп-туристы, ездившие туда исключительно ради своих корыстных целей. Именно от них мы узнали, что в Эмиратах очень дешевые: золото, техника, часы и всяческий ширпотреб. Как это и положено нашему туризму, освоени
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»