+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Уроки катания на льду в Аль-Айне

Торговый центр Аль-Айна "Al Ain Mall", один из городов эмирата Абу-Даби, создал и предложил своим поситителям новую развлекательно-обучающую программу катания на коньках по льду с шуточным названием "Frost Yourself" (Заморозь себя!).
Программа "Frost Yourself" даст любителям этого вида спорта  отличную возможность улучшить навыки катания и уверенно заскользить по льду с помощью и под присмотром квалифицированного инструктора. Программа подходит как взрослым, так и детям вне зависимости от уровня их катания.  
"Frost Yourself" состоит из пяти курсов для начинающих, где основное внимание сконцентрировано на обучении новичков основным элементам ледяного катания. После окончания первых пяти курсов, конькобежцы получат награду и смогут перейти на следующий уровень обучения.
Для опытных конькобежцев разработана многоуровневая фристайл-программа, которая поможет им научиться сложным прыжкам и экстраординарным движениям на льду.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
Налаживание отдыха в Боснии и Герцеговине. Отдых в Словении, Хорватии, Сербии, Черногории
Кому как, а нам "частный сектор" нравится больше стандартных отелей. Во дворике под платаном, где гостиприимный хозяин сварит вам кофе и нальет рюмку ракии (местной фруктовой водки) собственного изготовления, чувствуешь себя как дома
Список документов для посольства Бельгии
Ознакомтесь со списком документов для подачи в посольство Бельгии. Оформлении визы в Бельгию только под туры, бронирование гостинниц и авиабилетов! Получение визы в Бельгию закончится для вас успехом, если вы будете придерживаться правил при сборе н