+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Уроки катания на льду в Аль-Айне

Торговый центр Аль-Айна "Al Ain Mall", один из городов эмирата Абу-Даби, создал и предложил своим поситителям новую развлекательно-обучающую программу катания на коньках по льду с шуточным названием "Frost Yourself" (Заморозь себя!).
Программа "Frost Yourself" даст любителям этого вида спорта  отличную возможность улучшить навыки катания и уверенно заскользить по льду с помощью и под присмотром квалифицированного инструктора. Программа подходит как взрослым, так и детям вне зависимости от уровня их катания.  
"Frost Yourself" состоит из пяти курсов для начинающих, где основное внимание сконцентрировано на обучении новичков основным элементам ледяного катания. После окончания первых пяти курсов, конькобежцы получат награду и смогут перейти на следующий уровень обучения.
Для опытных конькобежцев разработана многоуровневая фристайл-программа, которая поможет им научиться сложным прыжкам и экстраординарным движениям на льду.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
История Аргентины
Доколумбовую Аргентину заселяли оседлые индейские племена Диагита, также на территории Аргентины охотились кочующие племена индейцев. Индейские восстания в Аргентинеи мешали испанцам захватывать и заселять эти земли. Буэнос-Айрес был основан всего ли
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.
Панорама, которая завораживает. Путешествие на Ай-Петри
Крымские горы невысокие, однако, необычно живописны, как, например, гора Ай-Петри. Очень увлекательны путешествия на Ай-Петри
Карпатська передріздвяна символіка
У передріздвяний Святвечір, шостого січня, згідно з повір'ями, мало не кожна річ у домі має символічне значення. Окрасою і одним з важливих символів карпатської оселі у період традиційних зимових свят завжди був сніп жита чи пшениці — Дідух (Дідо, Ді