+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Нью-Джерси создают пляж будущего

На пляже будущего прилив туристов и отдыхающих столкнется с высокими технологиями.
Посетители будут носить на запястьях специальные браслеты, с помощью которых автоматически будет дебетоваться их банковский счет или кредитные карты в счет оплаты входа на пляж, покупки продуктов питания, напитков и стоянки для машин.
Мусорные баки будут по электронной почте оповещать команды мусорщиков, когда урны необходимо будет очистить от накопившего сора.
А люди могут даже и не пытаться сбросить на пляже контрольный браслет. Пляжные работники смогут сканировать песок с помощью портативных устройств и моментально узнавать, кто отказывается платить за услуги.
Власти южного Нью-Джерси планирует предоставлять ряд государственных услуг и доступ к Интернет с помощью идентификационных чипов, работающих на радиочастоте и беспроводной технологии Wi-Fi.
Масштабный проект стоимостью три миллиона долларов, как ожидается, будет завершен к лету следующего года. Плата на пользование пляжем - 5 долларов в день, 10 долларов в неделю или 20 долларов за весь летний период – останется прежней.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Сан-Марино
Страшно представить, что было бы с землями Сан-Марино, если бы жители (пусть и немногочисленные, около 25 тысяч человек) этой крошечной республики-анклава, громоздящейся на трехглавой горе Титано и ее подножиях, взялись за старое и как в прежние врем
Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Отдых в Доминикане —дорого, но того стоит!
Отдых в Доминиканской Республике — поистине экзотический. Сперва в одной из столичных турфирм придется выложить 1700 долларов за недельное пребывание на территории страны в трехзвездочном отеле
Отдых в Финляндии. Хрустит снежок, манит зима
Финская зима предлагает бесконечную гамму разнообразных вариантов зимнего отдыха, и в первую очередь традиционные прогулки на равнинных лыжах по пересеченной местности. Но кроме этого, туристов ждут мотосани, сафари на оленьих и собачьих упряжках, го
Отдых на Доминикане – информация и советы туристам
За последнее время довольно много рассказов про Доминикану появилось в инете - растёт благосостояние трудящихся, хехес. Поэтому (чтобы не открывать Америку через форточку) остановлюсь на
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.