+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Нью-Джерси создают пляж будущего

На пляже будущего прилив туристов и отдыхающих столкнется с высокими технологиями.
Посетители будут носить на запястьях специальные браслеты, с помощью которых автоматически будет дебетоваться их банковский счет или кредитные карты в счет оплаты входа на пляж, покупки продуктов питания, напитков и стоянки для машин.
Мусорные баки будут по электронной почте оповещать команды мусорщиков, когда урны необходимо будет очистить от накопившего сора.
А люди могут даже и не пытаться сбросить на пляже контрольный браслет. Пляжные работники смогут сканировать песок с помощью портативных устройств и моментально узнавать, кто отказывается платить за услуги.
Власти южного Нью-Джерси планирует предоставлять ряд государственных услуг и доступ к Интернет с помощью идентификационных чипов, работающих на радиочастоте и беспроводной технологии Wi-Fi.
Масштабный проект стоимостью три миллиона долларов, как ожидается, будет завершен к лету следующего года. Плата на пользование пляжем - 5 долларов в день, 10 долларов в неделю или 20 долларов за весь летний период – останется прежней.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по городу Каменец-Подольский
Итак, вы просыпаетесь в палатке под пение птиц, вдыхаете запах белых маков, а перед глазами... огромная средневековая крепость в городе Каменец-Подольский. Или так. Вы печете картошку...
Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Бальнеологические курорты в Венгрии. Лечение в Венгрии
Смысл понятия 'wellness' в первый период был мало понятен даже на его 'родине'. Сегодня уже и в Венгрии дают его точное определение
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
Вирушаємо в Івано-Франківськ: палац Потоцьких
Практично в самому центрі Івано-Франківська — для орієнтації скажемо, що зліва від монстра-будівлі держадміністрації — знаходиться територія, обгороджена цегляним муром. Ця стіна фрагментами є автентично фортечною, себто походить із XVII століття. Що