+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Нью-Джерси создают пляж будущего

На пляже будущего прилив туристов и отдыхающих столкнется с высокими технологиями.
Посетители будут носить на запястьях специальные браслеты, с помощью которых автоматически будет дебетоваться их банковский счет или кредитные карты в счет оплаты входа на пляж, покупки продуктов питания, напитков и стоянки для машин.
Мусорные баки будут по электронной почте оповещать команды мусорщиков, когда урны необходимо будет очистить от накопившего сора.
А люди могут даже и не пытаться сбросить на пляже контрольный браслет. Пляжные работники смогут сканировать песок с помощью портативных устройств и моментально узнавать, кто отказывается платить за услуги.
Власти южного Нью-Джерси планирует предоставлять ряд государственных услуг и доступ к Интернет с помощью идентификационных чипов, работающих на радиочастоте и беспроводной технологии Wi-Fi.
Масштабный проект стоимостью три миллиона долларов, как ожидается, будет завершен к лету следующего года. Плата на пользование пляжем - 5 долларов в день, 10 долларов в неделю или 20 долларов за весь летний период – останется прежней.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость в Испании. Лучшая недвижимость в Европе?
Каждый божий день наземные, морские и воздушные границы Королевства Испания пересекает множество народа со всего мира, особенно из стран Европы от России до Великобритании. Немало людей едет отдохнуть на прекрасных морских и горных курортах страны...
История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Ищете рай на земле? Вам… в тур в Тернопольскую область!
Рай — так называется село, расположенное в Бережанском районе Тернопольской области. В ХVI ст. тут заложили роскошный парк из редких деревьев, с каскадом хрустальных озер, по которым плавали белые лебеди и в которых плескались золотые рыбки
Зальцбург и его окрестности: соль Земли
В 15 км. от Зальцбурга находится город Халяйн, откуда можно добраться до знаменитой Соляной пещеры. Остановка идущего туда автобуса находится в самом центре Зальцбурга, рядом с площадью Моцарта
Сирия. Немного истории. Отдых в Сирии
Все же испытываешь приятное чувство, когда приезжаешь в незнакомую далекую страну, тебя встречает в аэропорту местный житель, который после первых приветствий переходит на чистейший украинский язык
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку