+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В связи с забастовкой рейсы авиакомпании "Эль-Аль" в Москву и Киев перенесены

В связи с сообщением о предстоящей забастовке в аэропорту Бен-Гурион и переносу части полетов на более ранние часы, авиакомпания "Эль-Аль" вносит изменения в расписание своих полетов на среду, 25 июля.
Изменения касаются трех рейсов, вылет которых переносится на более позднее время :
Рейс LY657 на Киев вылетит в 19.15 вместо 14.45 по расписанию.
Рейс LY571 на Бухарест отправится в 20.15 вместо 19.35 по расписанию.
Рейс LY615 на Москву вылетит в 19.00 вместо 18.25.
Напомним, что ранее сообщалось о переносе следующих рейсов:
Рейс в Нью-Йорк LY031 перенесен с 08:45 утра на 07:50;
Вылет самолета в Париж (рейс LY323) перенесен с 09:00 на 07:50;
Самолет на Франкфурт (рейс LY357) вылетит в 07:30 вместо запланированного времени 09:15;
Рейс на Афины LY541 переносится с 08:00 на 07:25.
Вылет рейса LY007 в Нью-Йорк по согласованию с комиссией по исключительным случаям Гистадрута вылетит по расписанию в указанное время: 10:40.
В отношении еще двух рейсов авиакомпании "Эль-Аль" информация появится позже. Это касается двух лондонских рейсов: LY 315, аэропорт Хитроу (в расписании вылет в 10:30) и LY 203 , аэропорт Станстед (вылет в расписании в 11:45). Пассажиров этих рейсов просят не приезжать в аэропорт до появления нового сообщения с указанием точного времени вылета.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Коррида в Испании. Фламенко в Испании
Если вы за то, чтобы не только загореть, но и захмелеть от количества впечатлений, значит, вы - за Испанию. За страну Испанию, в путешествии по которой, можно совершенно органично совместить
Отдых в Балаклаве: все секреты успеха
Официально Балаклава – это даже не город, а часть Балаклавского района Севастополя, хотя и находится в 12 км от центра. В Балаклаву нас привозит разговорчивый таксист, обрушивая по ходу на наши головы кучу исторических сведений...
Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Достопримечательности Пуэpто-Рико
Столица Сан-Хуан (Сан-Хуан де Пуэрто-Рико) - энергичная современная столица с высотными зданиями, белоснежными полосами городских пляжей, главный коммерческий центр страны, справедливо считающийся одним из лучших исторических городов региона.