+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Популряность сверхскоростного поезда Eurostar среди туристов увеличивается

Популярность скоростного поезда Eurostar стремительно увеличивается, что показывают данные за первые 6 месяцев 2007 года. Исследователи полагают, что такая популярность связана с обеспокоенностью европейцев по поводу экологической ситуации.  
Показатели продаваемости билетов на Eurostar в период с января по июнь 2007 года на 13,6 % больше, чем в аналогичный период прошлого года. Количество пассажиров увеличилось на 4,8% и составляет 3,91 млн.
Наибольшее количество среди тех, кто предпочитает скоростной поезд авиационным перелетам, занимают бизнес-туристы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
Культура Чехии. Традиции Чехии. Кухня Чехии
Чехи - простой уравновешенный народ, имеющий культурные, религиозные, политические особенности. На это небольшое государство оказали влияние немецкая, австрийская, польская, венгерская культуры; либеральные взгляды сосуществует здесь с консервативным
Остров Кипр – остров Афродиты
Приблизительно в 1200 году до нашей эры богиня любви и красоты Афродита вышла из пены морской у скалы Петру и Ромиу, которая и по сей день возвышается у южного побережья Кипра, омываемая лазурными водами Средиземного моря. Само имя Афродита
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.