+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Популряность сверхскоростного поезда Eurostar среди туристов увеличивается

Популярность скоростного поезда Eurostar стремительно увеличивается, что показывают данные за первые 6 месяцев 2007 года. Исследователи полагают, что такая популярность связана с обеспокоенностью европейцев по поводу экологической ситуации.  
Показатели продаваемости билетов на Eurostar в период с января по июнь 2007 года на 13,6 % больше, чем в аналогичный период прошлого года. Количество пассажиров увеличилось на 4,8% и составляет 3,91 млн.
Наибольшее количество среди тех, кто предпочитает скоростной поезд авиационным перелетам, занимают бизнес-туристы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Культура Люксембурга. Традиции Люксембурга. Кухня Люксембурга
После нескольких веков иностранного правления, неудивительно, что население Люксембурга состоит на 30% из иностранцев - это самый высокий процент из всех стран ЕС. Современные переселенцы въезжают в страну, скромно лелея мечты о получении работы, а н
Ангола – колониальное прошлое и странное настоящее
Многолетняя их борьба "за свободу Анголы" и за собственную власть не только не сделала Анголу процветающей и свободной, но и навлекла на страну множество проблем, создав Анголе имидж наиболее опасной
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Достопримечательности Пуэpто-Рико
Столица Сан-Хуан (Сан-Хуан де Пуэрто-Рико) - энергичная современная столица с высотными зданиями, белоснежными полосами городских пляжей, главный коммерческий центр страны, справедливо считающийся одним из лучших исторических городов региона.
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?