+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Три курорта Алабамы попали в список лучших спа-отелей

Три курорта, принадлежащих Retirement Systems of Alabama, были названы среди отелей с лучшими спа-центрами в США.
Renaissance Ross Bridge Golf Resort and Spa в городе Гувер, Marriott Shoals Hotel and Spa во Флоренции и Grand Hotel Marriott Resort, Golf Club & Spa в Пойнт Клир были включены в издание of Best Spas USA: The Guidebook to Luxury Resort, Hotel and Destination Spas 2007.
Генеральный менеджер отеля Ross Bridge Стив Миллер считает, что Алабама должна гордиться таким результатом и что это показывает, что штат движется в правильном направлении.
Недавно Ross Bridge, The Marriott Shoals и Grand Hotel получили рейтинг Four Diamond от авторитетной ассоциации AAA.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Бангладеш: несладкие минуты истории
История Бангладеш, появившейся на политической карте 30 лет назад, сродни триллеру. Заговоры, военные перевороты... Из четырех президентов трое были убиты. А еще - беспросветная нищета и стихийные бедствия. Но что самое удивительное, бангладешцы не у
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.
Отдых в Израиле. Хайфа и вечнозеленая гора Кармель.
Выбрав отдых в Израиле стоит посетить и Хайфу. Это не только известный во всем мире порт, а очень древний город. Иногда ее называют северной столицей страны. Немалая часть Хайфы расположена на горе ,которую более правильно, наверное, было бы назвать