+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Lufthansa вводит специальный тариф на рейсы из Санкт-Петербурга в Европу

С 30 июля по 31 августа 2007 года Lufthansa вводит специальный тариф на рейсы из Санкт-Петербурга в Мюнхен, Гамбург, Дюссельдорф, Берлин, Париж, Амстердам, Лондон, Рим, Милан, Мадрид и Барселону. Стоимость билета в обе стороны в экономическом классе составит всего 179 евро .
Все рейсы осуществляются с пересадкой в Мюнхене. Вылет из Санкт-Петербурга ежедневно утренним рейсом Lufthansa в 5:50, прибытие в Мюнхен в 6:35 по местному времени. Минимальное время пересадки - 30 минут.
Билеты, на которые распространяется данное предложение, в продаже с 23 июля по 24 августа 2007 года при условии покупки билета не позднее, чем за семь дней до даты вылета. Действует правило ближайшего воскресенья. Максимальный срок пребывания - один месяц.
Цены указаны в Евро, аэропортовые сборы не включены, действуют ограничения.
При покупке билетов в России оплата происходит в рублях по внутреннему курсу авиакомпании на день их приобретения. Количество билетов по данному тарифу ограничено.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Маврикия. Традиции Маврикия. Кухня Маврикия
Половину населения Маврикия составляют индусы, и примерно каждый пятый житель острова мусульманин; обе группы сформировались из бывших рабочих сахарных плантаций, завезенных сюда британцами. На острове есть китайцы и сино-маврикийцы
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Курорты, города и достопримечательности Верхней Австрии
Федеральная провинция Верхняя Австрия расположена на севере страны, на границе с Чехией и Германией. Линц - главный город земли и крупный порт на Дунае. Основные достопримечательности Линца - Колонна Троицы (1723 г.), Ландхауз
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.
Что купить в Португалии?
Среди туристов очень популярны керамика, вышитые скатерти, кружева, золото и серебро высокой пробы (филигрань), поделки из дерева
Знаменитые статуи Будды в Бирме
В Бирме девяносто процентов населения исповедуют буддизм, остальные жители – христиане, индуисты и приверженцы анимистических верований. Вокруг жизни Великого учителя скопилось здесь не меньше легенд, чем пылинок на его древних статуях...