+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Lufthansa вводит специальный тариф на рейсы из Санкт-Петербурга в Европу

С 30 июля по 31 августа 2007 года Lufthansa вводит специальный тариф на рейсы из Санкт-Петербурга в Мюнхен, Гамбург, Дюссельдорф, Берлин, Париж, Амстердам, Лондон, Рим, Милан, Мадрид и Барселону. Стоимость билета в обе стороны в экономическом классе составит всего 179 евро .
Все рейсы осуществляются с пересадкой в Мюнхене. Вылет из Санкт-Петербурга ежедневно утренним рейсом Lufthansa в 5:50, прибытие в Мюнхен в 6:35 по местному времени. Минимальное время пересадки - 30 минут.
Билеты, на которые распространяется данное предложение, в продаже с 23 июля по 24 августа 2007 года при условии покупки билета не позднее, чем за семь дней до даты вылета. Действует правило ближайшего воскресенья. Максимальный срок пребывания - один месяц.
Цены указаны в Евро, аэропортовые сборы не включены, действуют ограничения.
При покупке билетов в России оплата происходит в рублях по внутреннему курсу авиакомпании на день их приобретения. Количество билетов по данному тарифу ограничено.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Альпы, Швейцария, Тичино: удивительные контрасты отдыха
Тичино - уникальный кантон Швейцарии, расположенный на юге Альп и имеющий единственный официальный язык - итальянский. Кантон Швейцарии Тичино находится на главной автомобильной и железнодорожной магистрали Сен-Готтард, соединяющей север и юг Европы
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Гуцульська архітектура - оборонна споруда
Якщо був колись Вселенський потоп, то першу гражду в Карпатах мусів збудувати якийсь гуцульський Ной. Цей химерний комплекс дерев'яних споруд, поставлений високо в горах на полонинах дiдами-прадiдами сучасних верховинців, справді здалеку нагадує обри