+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Lufthansa вводит специальный тариф на рейсы из Санкт-Петербурга в Европу

С 30 июля по 31 августа 2007 года Lufthansa вводит специальный тариф на рейсы из Санкт-Петербурга в Мюнхен, Гамбург, Дюссельдорф, Берлин, Париж, Амстердам, Лондон, Рим, Милан, Мадрид и Барселону. Стоимость билета в обе стороны в экономическом классе составит всего 179 евро .
Все рейсы осуществляются с пересадкой в Мюнхене. Вылет из Санкт-Петербурга ежедневно утренним рейсом Lufthansa в 5:50, прибытие в Мюнхен в 6:35 по местному времени. Минимальное время пересадки - 30 минут.
Билеты, на которые распространяется данное предложение, в продаже с 23 июля по 24 августа 2007 года при условии покупки билета не позднее, чем за семь дней до даты вылета. Действует правило ближайшего воскресенья. Максимальный срок пребывания - один месяц.
Цены указаны в Евро, аэропортовые сборы не включены, действуют ограничения.
При покупке билетов в России оплата происходит в рублях по внутреннему курсу авиакомпании на день их приобретения. Количество билетов по данному тарифу ограничено.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие пляжи Испании: отдых в Испании с умом!
Девятнадцать областей Испании (только на континенте, не считая островов) имеют выход к морю и, соответственно, считаются пляжными. Что до побережий - их в этой стране шестнадцать; и названия всех Коста вряд ли перечислит навскидку даже опытный сотруд
Остров Родос. Курорт Греции с большой буквы
Среди россыпи греческих островов один из самых крупных - остров Родос. Море и мягкий климат всегда привлекали на Родос множество туристов. И не случайно. Над лазурным морем и ровными песчаными пляжами более 300 дней в году светит солнце. Остров Родос
Отдых в Санкт-Петербурге: пусть заговорят легенды…
О Санкт-Петербурге написаны тысячи книг, а он, как воскресшая Атлантида, по сей день притягивает к себе толпы туристов. Можно ругать его сырую промозглую погоду, пронизывающие ветры, но равнодушным к нему остаться нельзя. Здесь каждый камень дышит ис
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)
Китай. Пекин. Экскурсия по художественному музею "Императорского города"
Музей Императорского города расположился на восточной стороне от парадного входа на Башню Тяньаньмэнь на центральной площади столицы у южных стен бывшего Императорского города. Площадь нового музея составляет 4 тысячи квадратных метров