+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Lufthansa вводит специальный тариф на рейсы из Санкт-Петербурга в Европу

С 30 июля по 31 августа 2007 года Lufthansa вводит специальный тариф на рейсы из Санкт-Петербурга в Мюнхен, Гамбург, Дюссельдорф, Берлин, Париж, Амстердам, Лондон, Рим, Милан, Мадрид и Барселону. Стоимость билета в обе стороны в экономическом классе составит всего 179 евро .
Все рейсы осуществляются с пересадкой в Мюнхене. Вылет из Санкт-Петербурга ежедневно утренним рейсом Lufthansa в 5:50, прибытие в Мюнхен в 6:35 по местному времени. Минимальное время пересадки - 30 минут.
Билеты, на которые распространяется данное предложение, в продаже с 23 июля по 24 августа 2007 года при условии покупки билета не позднее, чем за семь дней до даты вылета. Действует правило ближайшего воскресенья. Максимальный срок пребывания - один месяц.
Цены указаны в Евро, аэропортовые сборы не включены, действуют ограничения.
При покупке билетов в России оплата происходит в рублях по внутреннему курсу авиакомпании на день их приобретения. Количество билетов по данному тарифу ограничено.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Княжество Монако: отдых и достопримечательности
Княжество Монако — для тех, кто предпочитает просыпаться в отделанных золотом апартаментах, кто привык ступать по коврам из натуральной шерсти ручной работы, кто не может обойтись без погружения в бассейн с минеральной водой, и, наконец, для тех, кто
Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
Тур в Испанию: «достопримечательности» для паломников
В IX веке в Испании на месте захоронения святого Иакова, апостола Христа, был построен храм. По сей день десятки тысяч людей совершают паломничество в храм Сантьяго-де-Компостела. Больше месяца идут паломники, преодолевая 800 километров пешком по Cam
Туры в Иран: открытие, находка, мечта
Мрачный в недалеком прошлом Иран становится все более гостеприимным. А уж туристов из нашей страны в Иране ждут просто с распростертыми объятиями. В свое время через Иран пролегал великий шелковый путь, а сегодня многие европейские вольные путешестве
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Збираємося в похід: підбираємо рюкзак
Цього разу мова піде про наплічники (рюкзак — це від німецького слова rucksack — авт.) або про спеціальні туристичні сумки для зручного транспортування потрібних у поході речей. Зручність полягає у тому, що вантаж переносять на спині. У такий спосіб