+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт Внуково возобновил работу

Аэропорт Внуково открылся для полетов вскоре после 21.00 среды 25 июля после устранений последствий авиапроисшествия с самолетом Boeing 737 авиакомпании Sky Express рейса Калининград - Москва, который при посадке в 19.03 выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и остановился на траве. Никто из пассажиров или членов экипажа не пострадал. На время транспортировки застрявшего самолета аэропорт был закрыт для взлета и посадки самолетов, сообщает соб.корр. Travel.ru.За это время было задержано несколько десятков рейсов. Прибывавшие рейсы направлялись в другие московские аэропорты. К полуночи большинство задержанных рейсов было отправлено. Серьезные сбои отмечаются только в самой авиакомпании Sky Express, у которой несколько рейсов отложено на продолжительные сроки.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стамбул в лицо знать надо!
Жэковская лекция в "Бриллиантовой руке" называлась "Стамбул - город контрастов". Самый большой город Турции Стамбул и впрямь может подойти под такое определение - только, само собой, не в устаревшем идеологическом смысле.
Тур по Австралии: отзыв о велотуре по Австралии
Путешествие начинается прямо от дверей международного аэропорта «Кингсфорд-Смит», расположенного в 8 км от центра города. По Австралии, как оказалось, можно свободно ездить на велосипеде по любым дорогам, даже по автострадам, называемым здесь хайвэям
Туры в Скандинавию: скандинавские столицы
Размеренность и неторопливость характеризуют жизнь всей Северной Европы, чьи жители никуда не спешат и поэтому везде успевают. И хотя здешние страны не могут похвастаться "райскими наслаждениями" в стиле Баунти, их романтическая северная природа
Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
Болгария. Делайте покупки, господа
Иностранные туристы имеют право на возврат оплаченного налога на добавленную стоимость (20 %)
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…