+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Таллине продаются просроченные билеты на городской транспорт

Некоторое время назад в Таллине была введена система часовых билетов на общественный транспорт. Однако, она до сих пор не работает как следует и вызывает постоянные нарекания со стороны пассажиров. В местную газету обратился житель эстонской столицы, который купил часовой билет и обнаружил, что на нем проставлено неправильное время. Если верить написанному, то к моменту покупки билета пассажир катался на автобусе уже целый час. Пресс-служба Таллинского автобусного объединения признала, что с электронными компостерами каждый день возникают какие-то проблемы, и самая распространенная поломка сбой указателя времени, сообщает DELFI. Исправить ситуацию компания не в состоянии, поэтому может лишь порекомендовать пассажирам обязательно проверять данные, и в случае, если время указано неправильно, просить водителя самому указать на билете правильное время.Напомним, в числе других нововведений на общественном транспорте планировалось участие эстонской столицы в проекте "Билет: транспортная и билетная система без границы". С вводом системы должны появиться единые билеты для таллинского и хельсинкского городского и пригородного транспорта. Также было предложено увязывать билет на общественный транспорт в Таллине с личными данными пассажира. Для тех, кто зарегистрирован в качестве столичного жителя, билеты на автобус, трамвай и троллейбус должны стоить дешевле.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.
Венгрия: это полезно знать туристу
Денежная единица форинт. Разрешается ввоз 350 000 форинтов на человека. Валюта может ввозиться в неограниченном количестве, однако вывозить валюту без соответствующего удостоверения можно не более чем на 100 000 форинтов
Навіщо їхати далеко? Біля нас так багато цікавого: поїздка в Монастириськ
Часом навіть дивно, як багато всього ми знаємо. Знаємо, як правильно курити кальян, як танцювати танець живота, їсти паличками, драпірувати індійське сарі... Стільки цікавого можемо розповісти одне одному про бушменів, мексиканців, чукчів, папуасів.