+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт Тель-Авива избежал забастовки

Всеобщая забастовка государственных служащих в Израиле, которая началась в 6.00 среды 25 июля, прекращена. Соглашение между правительством и профсоюзами было достигнуто под утро 26 июля, когда забастовка могла затронуть главный международный аэропорт страны Ben Gurion под Тель-Авивом. Для него начало забастовки было отодвинуто на сутки, чтобы дать возможность большому числу путешественников вылететь по расписанию, а остальным – по возможности скорректировать свои планы. Тем не менее несколько десятков рейсов, в основном израильских авиакомпаний, были сдвинуты по времени, сообщает соб.корр. Travel.ru.C утра среды до утра четверга бастовали государственные учреждения, почта, порты, железная дорога, национальный банк, некоторые больницы, остальные аэропорты и ряд компаний с государственным участием. В итоге бастующие добились увеличения зарплаты на 5%.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
История Швейцарии
Первыми поселенцами в Швейцарии были представители гельветов. Романские племена в Швейцарии появились в 107 году до н.э., но в Швейцарии они так и не смогли
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.
Достопримечательности Гватемалы
Столицей Гватемалы с 1543 по 1776 год (когда была разрушена землетрясением), была Антигуа. Тогда столицу перенесли на 45 километров восточнее на ее теперешнее место, названное Гватемалой. Антигуа один из старейших и красивейших городов обеих Америк.