+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Corinthia Grand Hotel Royal в Будапеште предлагает своим посетителям найти настояший бриллиант в своем напитке

Отель Corinthia Grand Hotel Royal в Будапеште (Венгрия) вводит специальное предложение на высококлассный отдых - Five-Star Diamond Club. Посетители отеля, которые выберут новое предложение, смогут отдыхать в  отеле 5 ночей по цене четырех, а также получат возможность пережить незабываемый опыт – найти настоящий бриллиант в напитке, который предлагает отель каждому новому гостю.
В стоимость отдыха также входят свободный доступ к сети Интернет, обильный завтрак, трансферт из аэропорта на лимузине, отдых в великолепном SPA-центре  Royal Spa, а также возможность бесплатно совершить покупку на сумму 200$ в крупнейшем ювелирном центре Европы - Caprice Hungary.
Стоимость отдыха Five-Star Diamond Club на одного человека – 820$, для двоих – 1060$.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Бали: отзыв туриста о серфинге и виндсерфинге на Бали
После 24-часового перелета на Бали, еще не веря в приаэропортовые пальмы Бали, я прямо из такси попадаю в серферский бар Бали Warung 96...
Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Тур в Данию: давайте лучше узнаем датчан
Рассказывать о современной датской деревне устоявшимися с детства понятиями – примерно то же, что пытаться описать абрикос словами старого анекдота: "Картошку знаешь? Вот совсем непохоже!" Оставив открыточные сравнения, лучше набросаем графику сканди
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».