+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Corinthia Grand Hotel Royal в Будапеште предлагает своим посетителям найти настояший бриллиант в своем напитке

Отель Corinthia Grand Hotel Royal в Будапеште (Венгрия) вводит специальное предложение на высококлассный отдых - Five-Star Diamond Club. Посетители отеля, которые выберут новое предложение, смогут отдыхать в  отеле 5 ночей по цене четырех, а также получат возможность пережить незабываемый опыт – найти настоящий бриллиант в напитке, который предлагает отель каждому новому гостю.
В стоимость отдыха также входят свободный доступ к сети Интернет, обильный завтрак, трансферт из аэропорта на лимузине, отдых в великолепном SPA-центре  Royal Spa, а также возможность бесплатно совершить покупку на сумму 200$ в крупнейшем ювелирном центре Европы - Caprice Hungary.
Стоимость отдыха Five-Star Diamond Club на одного человека – 820$, для двоих – 1060$.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андреевская церковь в Киеве – «визитная карточка» Киева
На месте, где ныне стоит Андреевская церковь в Киеве, в XIII-XVII веках сменили друг друга несколько сооружений, носивших имя «Крестовоздвиженская церковь». Последняя из церквей сгорела в 1677 г. и с того времени "святое место" обозначалось лишь боль
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Сфера услуг в Японии: уроки вежливости
Неоднократно приходится слышать и читать в отечественной прессе восторженные отзывы путешественников о необыкновенной вежливости работников сферы услуг в Японии.
Снова - в ОАЭ, в Эмираты
Объединенные Арабские Эмираты – жемчужина Аравийского полуострова и круглогодичный курорт. Летом, когда температура моря достигает 37 градусов, жемчужина Аравии превращается в замечательную водолечебницу. А кто может отказаться от талассотерапии, как
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.