+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Corinthia Grand Hotel Royal в Будапеште предлагает своим посетителям найти настояший бриллиант в своем напитке

Отель Corinthia Grand Hotel Royal в Будапеште (Венгрия) вводит специальное предложение на высококлассный отдых - Five-Star Diamond Club. Посетители отеля, которые выберут новое предложение, смогут отдыхать в  отеле 5 ночей по цене четырех, а также получат возможность пережить незабываемый опыт – найти настоящий бриллиант в напитке, который предлагает отель каждому новому гостю.
В стоимость отдыха также входят свободный доступ к сети Интернет, обильный завтрак, трансферт из аэропорта на лимузине, отдых в великолепном SPA-центре  Royal Spa, а также возможность бесплатно совершить покупку на сумму 200$ в крупнейшем ювелирном центре Европы - Caprice Hungary.
Стоимость отдыха Five-Star Diamond Club на одного человека – 820$, для двоих – 1060$.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
Культура Узбекистана. Традиции Узбекистана. Кухня Узбекистана
Несколько самых знаменитых и великолепных образцов исламской культовой архитектуры находятся в узбекских городах Бухара, Хива и Самарканд. Большинство монументальных мечетей, минаретов, мавзолеев и монастырей относятся ко времени тимуридов, когда чре
Дания и секс-туризм
Дания - одна из наиболее либеральных и демократичных в отношении секса стран не только в Европе, но и в мире. Возраст сексуального совершеннолетия (как для гетеро-, так и для гомосексуалистов) - 14 лет. В 1987 году на государственном уровне был приня
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники:
Австрія - Туризм
Розвиток туризму в Австрії викликаний наступними факторами: • наявність багатих природних ресурсів; • розвинена інфраструктура; • економічна і політична стабільність; • відсутність значних власних сировинних і паливних ресурсів; • дефіцит торгов
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.