+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Отель Corinthia Grand Hotel Royal в Будапеште предлагает своим посетителям найти настояший бриллиант в своем напитке

Отель Corinthia Grand Hotel Royal в Будапеште (Венгрия) вводит специальное предложение на высококлассный отдых - Five-Star Diamond Club. Посетители отеля, которые выберут новое предложение, смогут отдыхать в  отеле 5 ночей по цене четырех, а также получат возможность пережить незабываемый опыт – найти настоящий бриллиант в напитке, который предлагает отель каждому новому гостю.
В стоимость отдыха также входят свободный доступ к сети Интернет, обильный завтрак, трансферт из аэропорта на лимузине, отдых в великолепном SPA-центре  Royal Spa, а также возможность бесплатно совершить покупку на сумму 200$ в крупнейшем ювелирном центре Европы - Caprice Hungary.
Стоимость отдыха Five-Star Diamond Club на одного человека – 820$, для двоих – 1060$.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В отпуск! Жизнь без отпуска - не жизнь!
Синдром отсутствия отпуска. Именно так называется новый недуг, который, несмотря на свое невинное название, может быть очень опасен. Среди последствий отсутствия отпуска – сердечные приступы, инсульты, рак и другие серьезные проблемы со здоровьем. Ма
Отзыв туриста о туре в Абу-Даби
Абу-Даби до середины прошлого века был всего лишь поселком с кучкой домов и палаток, сгрудившихся вокруг источника пресной воды. Теперь же Абу-Даби – самый большой из семи эмиратов. От прежнего древнего города Абу-Даби до наших дней сохранился старый
Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Гоа, лето, жара и впечатления
Штат Гоа, узкая прибрежная полоска длиной в сто с небольшим километров пляжей, четко делится на север Гоа и юг Гоа, различающиеся радикально. Южная часть Гоа от Палолема до форта Агуада — это сплошная линия отелей и вполне благоустроенный буржуазный
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.