+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Сейшелах построят 60 новых отелей

К 2011 году на Сейшельских островах планируется построить еще 60 отелей, что позволит принимать больше туристов и увеличить доходы от туристического бизнеса на этих островах в Индийском океане, сообщает ProHotel.
В прошлом году Сейшелы, славящиеся белыми песчаными пляжами и лазурным теплым морем, посетили 140 627 туристов.
"На сегодняшний день на Сейшельских островах туристический бизнес очень активно развивается", - сказал Морис Лустео-Лалэйн, глава местного управления по туризму.
Сейшелы - островное государство в Индийском океане немного южнее экватора, примерно в 1600 км к востоку от Африканского материка, северо-восточнее Мадагаскара. Рядом расположены Маврикий и Реюньон на юге, Коморы на юго-западе и Мальдивы на северо-востоке. Площадь страны около 455 км. Самый большой остров - Маэ. Протяженность в длину - 27 км, в ширину - 8 км. На острове находится столица государства - Виктория и международный аэропорт.
Главные источники дохода - офшорные компании и туризм. Туристы сюда приезжают для того, чтобы насладиться первозданной природой. И здесь это достигается немедленно, благодаря идеальным климатическим условиям, всегда теплому морю с чудесными белоснежными песчаными пляжами.
На Сейшелах очень много эндемических (встречающихся только на Сейшелах) представителей флоры и фауны. Например, только здесь произрастает уникальная кокосовая пальма "Морской Кокос". Ее знаменитый орех - самый большой и тяжелый во всем мире - достигает веса 20 кг.
Гражданам РФ виза оформляется по прилете в страну в международном аэропорту (при наличии обратного билета). При выезде из страны взимается аэропортовый сбор в размере 40 долларов, с детей до 12 лет сбор не взимается.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи и горы в Чехии. Горнолыжная Чехия открывает сезон
Чешские горы дарят возможности для занятий спортом в комбинации с комфортабельным отдыхом. Хорошим примером этой комбинации могут служить Крушны горы в западной части Чешской Республики и Есеники в северной Моравии.
Малайзия: на отдыхе - шедевры всех цветов радуги
Малайзия славится не только своими курортными, но и историческими зонами, уникальными памятниками культуры – в буйной тропической зелени скрыты сотни древних храмов и культовых сооружений. Но любые рукотворные памятники Малайзии полностью затмевают ш
Отдых в Чехии в пик туристического сезона
В Чехии пик туристического сезона приходится на майские праздники, июль, август и Рождественские праздники (конец декабря - начало января). Именно в это время гостиницы переполнены, поэтому планируйте свой отпуск в эти дни заранее. особенно проблемы
Андорра - пограничный курорт
Чем занимается 65-тысячное население Андорры между сентябрем и декабрем, а затем между мартом и июнем, путеводители умалчивают. Однако доподлинно известно, что в остальное время здесь самая горячая пора. Летом страну наводняют велосипедисты, зимой -
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
История Генуэзской скалы. Путешествие по Крыму
Гурзуф сравнительно большой курортный поселок, первый в составе Большой Ялты, если Вы въезжаете со стороны Алушты. Сразу за знаменитой Медведь-горой внизу от трассы тянутся корпуса, парки и пляжи Международного детского центра "Артек", а затем и живо