+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Doubletree Guest Suites Boston получает награду

Doubletree Guest Suites Boston заработал престижную награду от Американского Агентства по Защите Окружающей Среды (EPA) - ENERGY STAR, которая выдается за программы по экономии энергии.
Doubletree Guest Suites Boston использует, как минимум, на 35 процентов меньше энергоресурсов, чем другие здания, что никак не сказывается на уровне сервиса и комфорта, который получают постояльцы отеля.
Отель расположен недалеко от лучших университетов США, с видом на Чарльз-Ривер, Бостон и Кембридж. Теперь Doubletree Guest Suites Boston присоединился к 930 другим зданиям, получившим знак ENERGY STAR в 2006.
Doubletree Guest Suites Boston рассматривает ENERGY STAR, как часть многоступенчатой программы по обновлению отеля. Команда отеля вместе с владельцами сделала все возможное, чтобы, по возможности, сократить использование энергии в отеле.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
Культура ЮАР. Традиции ЮАР. Кухня ЮАР
В ЮАР много различных племенных культур. Южно-Африканская Республика является многонациональным обществом, но разделение людей на группы только в соответствии с их цветом кожи может повлечь за собой проблемы. Те же африкандеры и британцы не будут рад
Горные лыжи и горы в Чехии. Горнолыжная Чехия открывает сезон
Чешские горы дарят возможности для занятий спортом в комбинации с комфортабельным отдыхом. Хорошим примером этой комбинации могут служить Крушны горы в западной части Чешской Республики и Есеники в северной Моравии.
Армения. Отдых у подножия горы Арарат
Больше всех привлекает Армения российских туристов, на втором месте - граждане Америки, в основном северной (Канада и США), на третьем - Западной Европы. Доминируют в посещении, конечно же, те страны, в которых развита армянская диаспора. Социальный
Великобритания. Кухня Лондона: все о fish & chips
Вы знаете, как шипит и скворчит масло, когда в него кидают обмазанную в тесте рыбу? Скорее всего, да. Если нет, то познакомиться с этим звуком можно почти в каждом лондонском квартале
Винний тур в Карпати
За легендою, виноробству закарпатців навчив Вакх. Веселий грецький бог дуже любив запальні вечірки та ніколи не відзначався чемністю. За постійні витівки Зевс вирішив відправити неслухняного п'яницю у місця, де люди не знали виноградарства. Так Вакх