+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Doubletree Guest Suites Boston получает награду

Doubletree Guest Suites Boston заработал престижную награду от Американского Агентства по Защите Окружающей Среды (EPA) - ENERGY STAR, которая выдается за программы по экономии энергии.
Doubletree Guest Suites Boston использует, как минимум, на 35 процентов меньше энергоресурсов, чем другие здания, что никак не сказывается на уровне сервиса и комфорта, который получают постояльцы отеля.
Отель расположен недалеко от лучших университетов США, с видом на Чарльз-Ривер, Бостон и Кембридж. Теперь Doubletree Guest Suites Boston присоединился к 930 другим зданиям, получившим знак ENERGY STAR в 2006.
Doubletree Guest Suites Boston рассматривает ENERGY STAR, как часть многоступенчатой программы по обновлению отеля. Команда отеля вместе с владельцами сделала все возможное, чтобы, по возможности, сократить использование энергии в отеле.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Трассы Улудага и трассы Паландокена: горные лыжи на курортах Турции (туры в Турцию)
Не имеет смысл сравнивать горные лыжи в Турции с горными лыжами в Альпах. Горнолыжные туры в Турцию процветают, а горнолыжные курорты в Турции хоть и находятся достаточно высоко, чтобы снег лежал с декабря по март, однако количество трасс и уровнь их
Отдых для пожилых людей. Отдых для людей преклонного возраста
Отправлять бабушку на заграничный курорт на отдых - занятие непростое. Бабуля, как правило, на курорт и на отдых не хочет. У нее на даче спеют помидоры, внука надо встречать из школы, а кошка требует еды и ласки. Какой отдых!? Плюс ко всему старики о
Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Стоунхендж: тайны, гипотезы, легенды
Среди сотен каменных сооружений, доставшихся британцам по наследству от праотцов, Стоунхендж (дословно — «висящий камень») занимает особое место. Гигантский размер (вес некоторых глыб достигает 45 тонн), мистическая, почти колдовская форма
Болгария. Романтика солнечной страны
Разумеется, у каждого сложатся свои впечатления от путешествия по Болгарии. Кто-то в восторге от морских прогулок, кто-то от езды верхом или купания в бассейне, а кто-то уютнее всего чувствуют себя в маленьких городках, где время идет неспешно...