+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Китай составил черный список отелей

Министерство по Туризму Китая впервые опубликовало черный список отелей. В списке около 800 отелей, расположенных в Китае, звездность большинства из которых не соответствует их уровню.
Как сообщается Сhinahospitalitynews.com, в список вошли 78 отелей в провинции Гуандун (10 в Гуанчжоу, 29 в Шэньчжэне и 4 в Чжухай): «Shenzhen Bay», «Guangzhou New Century», «Xili Hotel Shenzhen», «Far East Hotel», «Feng Yuan Hotel», «Jiangjian Hotel», «Yuetong Shiji Hotel», «Camp David Club», «Hengfeng Hotel», «Luohu Hotel», «Lijiangchun Hotel», «Xin Ming Zhu Hotel», «Jiahao Hotel», «Tianzi Henghuahai Hotel», «Huang Gang Hotel», «CTS Hotel», «Jialv Hotel», «Mingdu Hotel», «Shenzhen Wenshanhu Hotel», «Ganglong Hotel», «Huaqiao Hotel», «Chengyuan Hotel», «Xiangmihu Holiday Resort», «Yicheng Industrial Company Hotel», «Luofang Hotel», «Qiushuishan Park Resort», «Longgang Huidu Hotel», «Jicheng Hotel» и «Caifu Hotel».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лыжи в Австрии – не подождут. Спешить надо!
Хемингуэй в свое время сбежал из шумного Парижа, от навязчивого «праздника, который всегда с тобой», в Австрию. Точнее, в Шрунс, деревушку в альпийской долине Монтафон, к закутанным в грубую шерсть лесорубам, в жарко натопленные гостиницы
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Отдых в Индии - моя волшебная мечта
Самая заветная и пока неосуществленная мечта – Индия, волшебная Индия. «Индия - это волшебная страна. Индия - она ни на что ни похожа...
Турция: яхт тур в семь дней под парусом
Именно об этом я и мечтала всю свою сознательную жизнь: о круизе на яхте. И вот наконец мечта сбылась! Мне предстояло проплыть двести километров вдоль юго-западного берега Турции, исследуя античные города древнего государства Ликия. Побросав в дорожн
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.