+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Более 130 гостиничных брендов предлагают лучшие тарифы через систему Amadeus

Компания Amadeus, мировой лидер в области технологических и дистрибутивных решений для индустрии туризма и авиаперевозок объявляет о вступлении более 130 лучших мировых отелей в программу Best Available Rates.
Отели, которые подписались на это решение, уже отметили рост количества бронирований через систему Amadeus на 10-30%. Туристические агентства и корпораций могут быть уверены в том, что гостиничные тарифы системы Amadeus ничуть не хуже, и даже привлекательнее тарифов, предлагаемых другими системами дистрибуции или собственным сайтом отеля.
"Программа Amadeus Best Available Rate помогает продемонстрировать нашу заинтересованность в туристических агентствах", - отмечает Андрэ Рубиначчи (Andrea Rubinacci), вице-президент Distribution Marketing EMEA of InterContinental Hotels and Resorts, - "Мы хотим, чтобы тур.агенты были уверены в том, что найдут лучшие расценки на размещение в отелях InterContinental для своих клиентов в системе Amadeus Hotels, не тратя время на поиск в других источниках".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы об отдыхе на Крите
На севере Крита море не всегда спокойное и чистое. Лучше всего - на южном побережье. Вода - просто хрусталь, но при этом заметно холоднее, чем на севере (см. выше). Однодневный круиз на пароме на Санторин - советую, но все будет не просто галопом, а
Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Китайская медицина: путевые заметки о традициях Китая
Китайская медицина это когда вас будут колоть иглами, кормить сушеными кузнечиками и устричными раковинами, прижигать высушенным чернобыльником — а все для того, чтобы «ши» не застаивалась...
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.
Отдых в Черногории. Посетите уникальный остров-гостиница
"В момент рождения нашей планеты, самая прекрасная из встреч земли и моря произошла в Черногории... Когда сеялись жемчужины природы, на эту землю пришлась целая пригоршня..." Лорд Байрон