+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэросвит покупает Донбассаэро

ЗАО Авиакомпания Аэросвит выиграла конкурс на приобретение донецкого коммунального предприятия Донбассаэро.
Об этом заявил на сесcии горсовета начальник управления коммунальных ресурсов Донецкого городского совета Сергей Богачев.
Депутаты на внеочередной сессии одобрили итоги конкурса. Лучший инвестиционный проект по развитию транспортной инфраструктуры, по которому коммунальное предприятие Донбассаэро реорганизуется в общество с ограниченной ответственностью с привлечением инвестиций ЗАО Авиакомпания Аэросвит.
Реорганизация возложена на управление коммунальных ресурсов, а утверждение оценки имущества для определения его стоимости - на исполком горсовета. Доля городского совета в уставном фонде ООО составит 25,01 %.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Яхт-тур – всегда идеален для отдыха
Яхт-тур – всегда идеален для отдыха. Не знаю как вы, а я уже на третий день традиционного отдыха на пляже чувствую, что мне чего-то не хватает. Конечно, есть море, белый песок, пальмы и шикарный отель
Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
На Мертвом море…
Израильтяне считают свою страну очень большой - говорят, в противном случае она называлась бы не Израилем, а Изей. О том, большой Израиль или маленький, можно долго спорить, потому что величина - понятие относительное, но, как бы то ни было, морей зд
Подорож на Різдво у серце Гуцульщини - у Криворівню
Різдво. Морозець. Довкола — гори, припорошені снігом. Наше авто весело біжить дорогою, яка звивається поміж карпатськими схилами вздовж берега Прута. Крутішають підйоми, міцнішає мороз. Із димарів будиночків, які шикуються обабіч ріки, піднімаються с