+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэросвит покупает Донбассаэро

ЗАО Авиакомпания Аэросвит выиграла конкурс на приобретение донецкого коммунального предприятия Донбассаэро.
Об этом заявил на сесcии горсовета начальник управления коммунальных ресурсов Донецкого городского совета Сергей Богачев.
Депутаты на внеочередной сессии одобрили итоги конкурса. Лучший инвестиционный проект по развитию транспортной инфраструктуры, по которому коммунальное предприятие Донбассаэро реорганизуется в общество с ограниченной ответственностью с привлечением инвестиций ЗАО Авиакомпания Аэросвит.
Реорганизация возложена на управление коммунальных ресурсов, а утверждение оценки имущества для определения его стоимости - на исполком горсовета. Доля городского совета в уставном фонде ООО составит 25,01 %.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Ереванский коньячный завод
На левом берегу реки Раздан в Ереване возведен комплекс винных подвалов треста "Арарат" (видимо, из них так трудно было выходить Горькому). Он как будто вырастает из мощных отвесных базальтовых скал ущелья, одна из его стен украшена тремя глубокими а
Ямайка. Отдых. Гедонизм
…Вечерние оргии, имеющие место здесь, можно увидеть разве что в фильмах откровенного порнографического содержания. К слову сказать, это не просто оргии, безрассудные, дикие, животные. Это оргии тематические. Здесь всё четко и по расписанию. Как в сан
Турция. Каппадокия - удивительная и необычная страна
Каппадокия - это ощущение времени. Это миллионы лет геологических процессов, движение стихий воздуха, воды, земли.
Путешествие в Непал: правила поведения в Непале
По религиозным соображениям, непальцы считают любую обувь грязной, поэтому принято разуваться перед входом в жилище