+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Курорты Фриули-Венеции – детский рай

Агентство по туризму провинции Фриули-Венеция Джулия подготовило пакет оригинальных услуг для тех многочисленных семей, которые продолжают выбирать для отдыха это туристическое курортное место. Чтобы наилучшим образом отвечать потребностям семей, пляжные отделы в Градо и Линьяно Саббьядоро оборудованы специальными комнатами матери и ребенка, где есть специальные отгороженные места, оборудованные пеленальным столиком, душем с горячей водой и предметами по уходу за ребенком и предназначенные для гигиенических процедур и кормления детей до 2-х лет.
Наряду с классической деятельностью этих двух курортов – парусной школе, курсам по плаванию, велотуристическими маршрутами (в Линьяно с бесплатным прокатом велосипедов), тематическими и водными парками – гостям Линьяно Саббьядоро может быть доступна серия абсолютно новых персональных услуг, таких как детская площадка и мини-клуб. Это две оборудованные площадки, разделенные по возрастам, где можно играть с полным спокойствием под чутким присмотром спецперсонала.
Туристы также могут воспользоваться услугой по сопровождению детей. Команда, состоящая из квалифицированного персонала, в чьем распоряжении имеются электрокары, займется перевозкой маленьких гостей на игровые и развлекательные площадки.
Гостиницы, рестораны, кемпинги и туристические поселки, входящие в состав Клуба по услугам Family Hotels & Campings, характеризуются особенно высокими стандартами, ориентированными на заботу и комфорт ребенка и семьи. Комнаты этих гостиничных структур снабжены колыбелями, кроватями или кроватками с бортиками, ванночками для купания и нагревателями для бутылочек. Клубные гостиницы располагают как минимум пятью комнатами, предназначенными для семей – это двухкомнатные сообщающиеся номера или четырехкомнатные минимумом 20 кв. метров, с гарантией льготных тарифов для самых маленьких. Рестораны клубных гостиниц предоставляют стульчики для кормления и предлагают специальное меню для детей с гибким расписанием кормления. Гостиницы и кемпинги предоставляют услугу бебиситтеров и оснащенные внутри и снаружи площадки с развлекательными программами для различных возрастов или игротеки на открытом воздухе.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв туриста о туре в Абу-Даби
Абу-Даби до середины прошлого века был всего лишь поселком с кучкой домов и палаток, сгрудившихся вокруг источника пресной воды. Теперь же Абу-Даби – самый большой из семи эмиратов. От прежнего древнего города Абу-Даби до наших дней сохранился старый
Культура Камбоджи. Традиции Камбоджи. Кухня Камбоджи
К счастью, большинство из культурного наследия Камбоджи сохранилось во время проводимой Красными Кхмерами политики "чистого государства". Хотя по подсчетам около двух миллионов камбоджийцев погибло, миллионы произведений искусства
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
В Андорре есть все. Кроме преступности и публичных домов
Зима кончается, а вместе с ней кончается и горнолыжный сезон. Так что тем, кто хочет успеть насладиться свежим горным воздухом, ярким солнцем, ослепительно-белыми снежными склонами и захватывающей дух скоростью, надо торопиться
Доминикана. Гаити: остров природных сокровищ
Мы сидим в аэропорту города Пуэрто-Плата. В волосах запутался песок с океана, в котором мы купались еще буквально час назад. Впереди многочасовой перелет, во время которого наконец-то можно будет передохнуть и написать о том, как же классно можно про
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.