+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Курорты Фриули-Венеции – детский рай

Агентство по туризму провинции Фриули-Венеция Джулия подготовило пакет оригинальных услуг для тех многочисленных семей, которые продолжают выбирать для отдыха это туристическое курортное место. Чтобы наилучшим образом отвечать потребностям семей, пляжные отделы в Градо и Линьяно Саббьядоро оборудованы специальными комнатами матери и ребенка, где есть специальные отгороженные места, оборудованные пеленальным столиком, душем с горячей водой и предметами по уходу за ребенком и предназначенные для гигиенических процедур и кормления детей до 2-х лет.
Наряду с классической деятельностью этих двух курортов – парусной школе, курсам по плаванию, велотуристическими маршрутами (в Линьяно с бесплатным прокатом велосипедов), тематическими и водными парками – гостям Линьяно Саббьядоро может быть доступна серия абсолютно новых персональных услуг, таких как детская площадка и мини-клуб. Это две оборудованные площадки, разделенные по возрастам, где можно играть с полным спокойствием под чутким присмотром спецперсонала.
Туристы также могут воспользоваться услугой по сопровождению детей. Команда, состоящая из квалифицированного персонала, в чьем распоряжении имеются электрокары, займется перевозкой маленьких гостей на игровые и развлекательные площадки.
Гостиницы, рестораны, кемпинги и туристические поселки, входящие в состав Клуба по услугам Family Hotels & Campings, характеризуются особенно высокими стандартами, ориентированными на заботу и комфорт ребенка и семьи. Комнаты этих гостиничных структур снабжены колыбелями, кроватями или кроватками с бортиками, ванночками для купания и нагревателями для бутылочек. Клубные гостиницы располагают как минимум пятью комнатами, предназначенными для семей – это двухкомнатные сообщающиеся номера или четырехкомнатные минимумом 20 кв. метров, с гарантией льготных тарифов для самых маленьких. Рестораны клубных гостиниц предоставляют стульчики для кормления и предлагают специальное меню для детей с гибким расписанием кормления. Гостиницы и кемпинги предоставляют услугу бебиситтеров и оснащенные внутри и снаружи площадки с развлекательными программами для различных возрастов или игротеки на открытом воздухе.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Каталанский язык Каталонии
Всего семь лет, с 1932 по 1939 год, просуществовала Республика Каталония. Потом, после победы в Гражданской войне националистов, в Испании начались годы диктатуры, одной из жертв которой пал каталанский язык. Лишь после смерти генерала
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Сальвадор: колону хорошо дома, а за границу ему - ни к чему
Ожесточенная двенадцатилетняя гражданская война в Сальвадоре закончилась в 1992 году вот с каким итогом: из пяти миллионов граждан 75.000 человек убито, почти половина трудоспособного населения сидит без работы, ключевые государственные
Посетите армянский "Святой Крест". Экскурсия к армянскому монастырю Сурб-Хач. Тур в Крым
Памятник архитектуры - средневековый армянский монастырь Сурб-Хач (1358 г.) - расположен в живописном месте в 4-х км от г.Старый Крым, одного из древнейших на полуострове. До сих пор на картах Крыма этот монастырь значится бывшим. И, однако, поднимая
Историческая экскурсия в Данию. Как живут потомки викингов?
Когда-то датчанам принадлежала территория, далеко простиравшаяся за нынешние границы королевства. Но сегодня дальних потомков викингов вряд ли возбудишь имперской романтикой или призывами "возвращения исконных земель". Они вволю повоевали в прошлом,