+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Курорты Фриули-Венеции – детский рай

Агентство по туризму провинции Фриули-Венеция Джулия подготовило пакет оригинальных услуг для тех многочисленных семей, которые продолжают выбирать для отдыха это туристическое курортное место. Чтобы наилучшим образом отвечать потребностям семей, пляжные отделы в Градо и Линьяно Саббьядоро оборудованы специальными комнатами матери и ребенка, где есть специальные отгороженные места, оборудованные пеленальным столиком, душем с горячей водой и предметами по уходу за ребенком и предназначенные для гигиенических процедур и кормления детей до 2-х лет.
Наряду с классической деятельностью этих двух курортов – парусной школе, курсам по плаванию, велотуристическими маршрутами (в Линьяно с бесплатным прокатом велосипедов), тематическими и водными парками – гостям Линьяно Саббьядоро может быть доступна серия абсолютно новых персональных услуг, таких как детская площадка и мини-клуб. Это две оборудованные площадки, разделенные по возрастам, где можно играть с полным спокойствием под чутким присмотром спецперсонала.
Туристы также могут воспользоваться услугой по сопровождению детей. Команда, состоящая из квалифицированного персонала, в чьем распоряжении имеются электрокары, займется перевозкой маленьких гостей на игровые и развлекательные площадки.
Гостиницы, рестораны, кемпинги и туристические поселки, входящие в состав Клуба по услугам Family Hotels & Campings, характеризуются особенно высокими стандартами, ориентированными на заботу и комфорт ребенка и семьи. Комнаты этих гостиничных структур снабжены колыбелями, кроватями или кроватками с бортиками, ванночками для купания и нагревателями для бутылочек. Клубные гостиницы располагают как минимум пятью комнатами, предназначенными для семей – это двухкомнатные сообщающиеся номера или четырехкомнатные минимумом 20 кв. метров, с гарантией льготных тарифов для самых маленьких. Рестораны клубных гостиниц предоставляют стульчики для кормления и предлагают специальное меню для детей с гибким расписанием кормления. Гостиницы и кемпинги предоставляют услугу бебиситтеров и оснащенные внутри и снаружи площадки с развлекательными программами для различных возрастов или игротеки на открытом воздухе.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Горные лыжи во Франции. Горнолыжный отдых во Франции
Горные лыжи в Санкт-Морице. «Молодец. Очень хорошо. Отлично. Теперь поднимись — и все то же самое еще раз», — мой инструктор демонстрирует чудеса терпения. Я торчу на горе уже второй час, но пока
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Пустыня Наска. Неразгаданная тайна пустыни в Перу
При первом взгляде на фантастические изображения, прочертившие перуанскую пустыню Наска, у меня всплыла в памяти строка Пастернака: "Здесь прошелся загадки таинственный ноготь". Однако каких же размеров должен быть этот ноготь, чтобы пройтись по беск
Экстремальный отдых в Крыму. Экстремальный дайвинг: рек-дайвинг и кейв-дайвинг - отдых с адреналином
XX век подарил миру увлечение дайвингом. Подводные погружения стали вполне доступны любителям необычных впечатлений. В последнее время становится модным экстремальный дайвинг: рек-дайвинг (погружение на затонувшие объекты) и кейв-дайвинг (прогулки по
Гірські подорожі: туристичні ліхтарики на всі випадки
До вашої уваги оптимальний мінімум інформації, що допоможе вам у виборі ліхтарика для гірських мандрів. Це просто фахові поради, що купувати, а чого не варто, але й аргументи на користь тої чи іншої продукції. І один з аргументів — особистий досвід к