+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Курорты Фриули-Венеции – детский рай

Агентство по туризму провинции Фриули-Венеция Джулия подготовило пакет оригинальных услуг для тех многочисленных семей, которые продолжают выбирать для отдыха это туристическое курортное место. Чтобы наилучшим образом отвечать потребностям семей, пляжные отделы в Градо и Линьяно Саббьядоро оборудованы специальными комнатами матери и ребенка, где есть специальные отгороженные места, оборудованные пеленальным столиком, душем с горячей водой и предметами по уходу за ребенком и предназначенные для гигиенических процедур и кормления детей до 2-х лет.
Наряду с классической деятельностью этих двух курортов – парусной школе, курсам по плаванию, велотуристическими маршрутами (в Линьяно с бесплатным прокатом велосипедов), тематическими и водными парками – гостям Линьяно Саббьядоро может быть доступна серия абсолютно новых персональных услуг, таких как детская площадка и мини-клуб. Это две оборудованные площадки, разделенные по возрастам, где можно играть с полным спокойствием под чутким присмотром спецперсонала.
Туристы также могут воспользоваться услугой по сопровождению детей. Команда, состоящая из квалифицированного персонала, в чьем распоряжении имеются электрокары, займется перевозкой маленьких гостей на игровые и развлекательные площадки.
Гостиницы, рестораны, кемпинги и туристические поселки, входящие в состав Клуба по услугам Family Hotels & Campings, характеризуются особенно высокими стандартами, ориентированными на заботу и комфорт ребенка и семьи. Комнаты этих гостиничных структур снабжены колыбелями, кроватями или кроватками с бортиками, ванночками для купания и нагревателями для бутылочек. Клубные гостиницы располагают как минимум пятью комнатами, предназначенными для семей – это двухкомнатные сообщающиеся номера или четырехкомнатные минимумом 20 кв. метров, с гарантией льготных тарифов для самых маленьких. Рестораны клубных гостиниц предоставляют стульчики для кормления и предлагают специальное меню для детей с гибким расписанием кормления. Гостиницы и кемпинги предоставляют услугу бебиситтеров и оснащенные внутри и снаружи площадки с развлекательными программами для различных возрастов или игротеки на открытом воздухе.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Закарпатья, санатории Закарпатья
Закарпатье – это уже почти не Украина. Маленькая область, отсечённая от основного тела страны карпатским хребтом, стала украинской всего 60 лет назад – позже, чем все остальные регионы. Здесь на Закарпатье ещё не успели забыть, что такое частная собс
Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
Авиабилеты недорого: тарифы авиакомпаний. Советы туристам по авиабилетам!
Как куписть авиабилеты недорого? Как понять тарифы аваикомпаний? Где найти советы туристам по авиабилетам? Об этом и пойдет речь в данной статье
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Болгария. Романтика солнечной страны
Разумеется, у каждого сложатся свои впечатления от путешествия по Болгарии. Кто-то в восторге от морских прогулок, кто-то от езды верхом или купания в бассейне, а кто-то уютнее всего чувствуют себя в маленьких городках, где время идет неспешно...
Як живуть жителі гір цілий рік? Гірське життя
Усе, що в справжніх горах не є зимою, — а це скороминущий період десь від половини квітня до половини жовтня — є підготовкою до неї. Подібно праведникові, який усе життя готується до смерті, відмовляючись від спокус та радощів молодості, горянин увес