+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Курорты Фриули-Венеции – детский рай

Агентство по туризму провинции Фриули-Венеция Джулия подготовило пакет оригинальных услуг для тех многочисленных семей, которые продолжают выбирать для отдыха это туристическое курортное место. Чтобы наилучшим образом отвечать потребностям семей, пляжные отделы в Градо и Линьяно Саббьядоро оборудованы специальными комнатами матери и ребенка, где есть специальные отгороженные места, оборудованные пеленальным столиком, душем с горячей водой и предметами по уходу за ребенком и предназначенные для гигиенических процедур и кормления детей до 2-х лет.
Наряду с классической деятельностью этих двух курортов – парусной школе, курсам по плаванию, велотуристическими маршрутами (в Линьяно с бесплатным прокатом велосипедов), тематическими и водными парками – гостям Линьяно Саббьядоро может быть доступна серия абсолютно новых персональных услуг, таких как детская площадка и мини-клуб. Это две оборудованные площадки, разделенные по возрастам, где можно играть с полным спокойствием под чутким присмотром спецперсонала.
Туристы также могут воспользоваться услугой по сопровождению детей. Команда, состоящая из квалифицированного персонала, в чьем распоряжении имеются электрокары, займется перевозкой маленьких гостей на игровые и развлекательные площадки.
Гостиницы, рестораны, кемпинги и туристические поселки, входящие в состав Клуба по услугам Family Hotels & Campings, характеризуются особенно высокими стандартами, ориентированными на заботу и комфорт ребенка и семьи. Комнаты этих гостиничных структур снабжены колыбелями, кроватями или кроватками с бортиками, ванночками для купания и нагревателями для бутылочек. Клубные гостиницы располагают как минимум пятью комнатами, предназначенными для семей – это двухкомнатные сообщающиеся номера или четырехкомнатные минимумом 20 кв. метров, с гарантией льготных тарифов для самых маленьких. Рестораны клубных гостиниц предоставляют стульчики для кормления и предлагают специальное меню для детей с гибким расписанием кормления. Гостиницы и кемпинги предоставляют услугу бебиситтеров и оснащенные внутри и снаружи площадки с развлекательными программами для различных возрастов или игротеки на открытом воздухе.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
Полиция Дубая (ОАЭ): прейскурант коммерческих услуг
С незаметной, закулисной работой стражей порядка в Дубае мне приходилось сталкиваться лишь дважды. В первый раз, когда, отъезжая от своего дома, поцарапал машину соседки. Было ранее утро. Во дворе ни души. Только возле маленького магазинчика напротив
Монастырь Каранталь и гора Искушения в Израиле
Обряд крещения придумал не Иоанн и не Иисус. Он возник в III тысячелетии до н.э. на берегах Ефрата. Этому обряду предшествовал культ воды. Крещение было распространено и в Древнем Египте как магический способ единения человека с божеством.
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.
Австрия. Отдых на модном курорте Тироля - Зеефельд
В день моего приезда над Тиролем шел снег. Самый что ни на есть сказочный... Казалось, Тетушка Метелица достала все свои многочисленные перины, разложила их на вершинах гор и с энтузиазмом принялась за работу