+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомапния Virgin Blue получила разрешение на создание новой авиалинии между Австралией и США - V Australia

Авиакомпания Virgin Blue получила разрешение Австралийской комиссии по международным перелетам на создание новой авиалинии между Австралией и США, начиная со второй половины 2008 года. Новая авиалиния будет иметь название “V Australia” и станет совершать перелеты между восточным побережьем Австралии и западным побережьем США.
V Australia станет четвертой авиалинией компании Virgin Blue Group.
Авиалиния V Australia подала заявление на получение разрешения правительства Соединенных Штатов совершать авиарейсы с ноября 2008 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Армении
Армения тысячелетиями была зажата между крупными воюющими государствами, а порой Армения страдала и от внутренних врагов, и не обходилось без жертв. Люди Армении спасались бегством, уходя со своей земли - вместе с изменением границ страны или по прих
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Сувениры из Чехии… Исконно чешские сувениры…
Туристы, приезжающие в Чехию, всегда задают один и тот же вопрос: "Какие сувениры - самые чешские?" Если говорить о чисто чешских подарках, то их можно разделить на съестные и не совсем, дорогие и подешевле, полезные и символические.
Национальные парки и заповедники в Коста-Рике
Коста-Рика - настоящая страна-заповедник, которая не только бережно охраняет свои природные комплексы, но и постоянно увеличивает территорию природоохранной зоны. Удивительно, но на столь маленькой территории, которую занимает эта страна
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.
Португалия. Любимые блюда португальцев
Португальская кухня составляет часть общей средиземноморской и отличается от испанской, итальянской и южно-французской обилием помидоров и чеснока