+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

"Укрзализныця" удивит туристов евроклассом

Заместитель генерального директора "Укрзализныци" Николай Сергиенко заявил, что предприятие в рамках подготовки к чемпионату Европы по футболу-2012 со следующего года планирует приобрести 2 двухъярусных электропоезда производства чешской компании "Skoda Transportation s.r.o."
По словам Сергиенко, прежде чем покупать исследовательские образцы двухъярусного электропоезда, украинские железнодорожники должны разработать технические требования к такому подвижному составу.
"В этом поезде будет учтена и необходимая для Украины ширина пути, и расположение сидений в вагонах, приборы безопасности и другие технические особенности", - отметил заместитель гендиректора "Укрзализныци".
При этом он подчеркнул, что предприятие будет опираться на опыт Чешских железных дорог, которые уже давно используют двухъярусные электропоезда для пассажирских перевозок.
По словам Сергиенко, после успешных испытаний на украинских железных дорогах этих 2 электропоездов с 2009 года планируется закупить еще 8 таких поездов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Черногории и курорты Сербии
Черногория - это сказка в объятиях ласкового Адриатического моря, под защитой молочно-шоколадных гор. Курорты Черногории - с запахом кипарисовых и туевых зарослей, ароматом мандариновых и лимонных деревьев, благоуханием магнолий и эвкалиптов...
Кухня Таиланда. Рис на завтрак, рис на обед, рис на ужин.
Национальная кухня - визитная карточка Таиланда. Основная её особенность - контраст между используемыми продуктами и, соответственно, вкусом. При этом нет никаких точных правил и рецептов в приготовлении пищи - весь процесс целиком и полностью зависи
Туры на Кубу и отдых на Кубе: социализм туристов не касается
Иностранных туристов, если они сами того не захотят, в процесс строительства социализма на Кубе никто вовлекать не станет. Островки роскошной курортной жизни на Кубе, как, например, Варадеро, словно дворцы Шахерезады, вырастают перед глазами туристов
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.
Велотур у Карпатах. Одноденний велотур: між двох вершин
Пропонуємо опис зручного веломаршрута, що виведе на перемичку між горами Говерла і Петрос — двома найвищими карпатськими вершинами. Одноденна поїздка дозволить розім’ятися, помилуватися панорамою, і не вимагатиме надмірного фізичного й інтелектуально