+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Укрзализныця" удивит туристов евроклассом

Заместитель генерального директора "Укрзализныци" Николай Сергиенко заявил, что предприятие в рамках подготовки к чемпионату Европы по футболу-2012 со следующего года планирует приобрести 2 двухъярусных электропоезда производства чешской компании "Skoda Transportation s.r.o."
По словам Сергиенко, прежде чем покупать исследовательские образцы двухъярусного электропоезда, украинские железнодорожники должны разработать технические требования к такому подвижному составу.
"В этом поезде будет учтена и необходимая для Украины ширина пути, и расположение сидений в вагонах, приборы безопасности и другие технические особенности", - отметил заместитель гендиректора "Укрзализныци".
При этом он подчеркнул, что предприятие будет опираться на опыт Чешских железных дорог, которые уже давно используют двухъярусные электропоезда для пассажирских перевозок.
По словам Сергиенко, после успешных испытаний на украинских железных дорогах этих 2 электропоездов с 2009 года планируется закупить еще 8 таких поездов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
Все на Родос? Ок!
Родос. Неправдоподобно голубое небо, солнце, красный кабриолет несется вдоль лазурного моря… Родос. Совсем как в американском кино или рекламном ролике. Родос - все это было на самом деле, и за рулем сидела я. Весь Родос можно исколесить за пару часо
Отдых в Чехии в феврале. Февраль – это в Чехии уже весна
Чехи ликуют: в Чехии господствует настоящая зима. Все без исключения в Чехии устремились в горы, которые буквально окружают Чехию. Горнолыжные курорты Чехии переполнены - туристы занимаются спортом. Но те, кто вернутся в Прагу, будут приятно удивлены
Отдых в Индии - моя волшебная мечта
Самая заветная и пока неосуществленная мечта – Индия, волшебная Индия. «Индия - это волшебная страна. Индия - она ни на что ни похожа...
Афины - символ античности
Афины. Здесь все началось. Афины. Здесь колыбель цивилизации. И, наверное, поэтому считается, что каждый культурный человек должен посетить древний город. И это правильно. Только ехать в Афины надо не летом, а осенью - чтобы не задохнуться от жары и
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.