+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Укрзализныця" удивит туристов евроклассом

Заместитель генерального директора "Укрзализныци" Николай Сергиенко заявил, что предприятие в рамках подготовки к чемпионату Европы по футболу-2012 со следующего года планирует приобрести 2 двухъярусных электропоезда производства чешской компании "Skoda Transportation s.r.o."
По словам Сергиенко, прежде чем покупать исследовательские образцы двухъярусного электропоезда, украинские железнодорожники должны разработать технические требования к такому подвижному составу.
"В этом поезде будет учтена и необходимая для Украины ширина пути, и расположение сидений в вагонах, приборы безопасности и другие технические особенности", - отметил заместитель гендиректора "Укрзализныци".
При этом он подчеркнул, что предприятие будет опираться на опыт Чешских железных дорог, которые уже давно используют двухъярусные электропоезда для пассажирских перевозок.
По словам Сергиенко, после успешных испытаний на украинских железных дорогах этих 2 электропоездов с 2009 года планируется закупить еще 8 таких поездов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Aladdin 4*: отзыв туриста о туре (Хургада, Египет)
Египет, и все премудрости жизни! Вы когда-нибудь бывали в сказке? Нет!? Тогда поспешите купить путевку в Египет! Я отдыхала с родителями в Хургаде, отеле Aladdin 4* одну неделю с 17.04.04 по 24.04.04...
Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?