+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Чески Крумлове пропадают лодки

Необычная банда грабителей завелась в знаменитом старинном городе Чески Крумлов на юге страны. Злодеи воруют только лодки – как моторные, так и байдарки. С начала июля они украли 21 лодку – причем как непосредственно от стоянок туристов, так и со станций по прокату плавсредств. Обворованные туристы пребывают в шоке: для них стало открытием то, что за украденную лодку им придется заплатить прокатчикам из своего кармана. "Мы были уверены, что большинство прокатчиков страхуют лодки от краж", - жалуется один из неудачливых туристов. Однако прокатчики говорят, что страховать лодки сложно, и ни одна страховая компания за это не возьмется. Полиция теряется в догадках, действует ли в Ческом Крумлове лодочная банда, или 21 украденная лодка – случайное совпадение. Пока из всех украденных плавсредств удалось найти только одно: украденную лодку продавали на интернет-аукционе. Некоторые спортивные лодки, которые украли злодеи, были дорогими и сделанными из специальных материалов. Цена одной, которую похитили из лагеря в Рожмберке, составляет 140 тыс. крон ($7 тыс.) Полиция призывает туристов быть осторожными и во время походов по Чехии внимательнее следить за своим имуществом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Агадира. Тур в Марокко – отзывы туристов
Чартерный рейс — коварная вещь. Если относишься к нему без опасений, все проходит хорошо: самолет оказывается нормальный, а не Ту-134 двадцатилетнего возраста, пассажиры не шумят и не
Вьетнам. Знакомьтесь - страна вьетнамов
Вопреки сложившемуся стереотипу большую часть территории Вьетнама (3/4) составляют не джунгли, в которых вьетнамцы успешно и бесстрашно били американских солдат, а горы. Береговая линия страны составляет 3260, омывается же Вьетнам Южно-Китайским море
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.