+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Киеве открывается первый пятизвездочный отель мирового класса

В ближайшее время состоится официальная церемония открытия отеля международной гостиничной сети Hyatt International - Hyatt Regency Kyiv - Святая София, которая находится на улице Тарасовой, 5, возле Софиевской площади в Киеве.
"Если мы сдадим отель в эксплуатацию в конце текущего месяца, то в конце июля уже сможем приветствовать первых гостей", заявил в интервью Экономическим известиям Стивен Ансел, генеральный менеджер отеля Hyatt Regency Kyiv.
Стивен Ансел подчеркнул, что Hyatt Regency Kyiv - первый пятизвездочный отель мирового класса на украинском рынке.
Руководитель Hyatt Regency Kyiv рассчитывает на 70% заполняемости отеля, отметив при этом, что в Европе отели приносят прибыль при уровне этого показателя в 30-50%.
Говоря о перспективах развития сети в Украине, Стивен Ансел подчеркнул: "...я уверен, что этот отель не будет единственным Hyatt в Украине. Думаю, что к Евро-2012 нам удастся открыть еще один отель".
Как сообщалось, строительство отеля осуществляет ЗАО София Киев, которое осуществляет деятельность на рынке гостиничных услуг.
Более 50% акций компании София Киев принадлежит консорциуму Индустриальная группа (Киев), управляющему активами корпорации Индустриальный союз Донбасса (Донецк).
Украина - 45-я страна, в которой международная гостиничная сеть Hyatt International открывает свой отель.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Самая дорогая гостиница мира? Десять самых дорогих гостиниц мира в 2005 году
Самым дорогим отелем в мире вот уже несколько лет считается отель The Mansion в Лас Вегасе. Самый дешевый номер в нем стоит около $5000 за ночь без стоимости завтрака. В каких других отелях постояльцы согласны платить такие деньги и что они за это по
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Туры по Европе: на встречу Старому Свету в бархатный сезон
Когда городское утро встречает нас сыростью, небо так и норовит пролиться осенним дождем, а скромный лучик чудом пробивается сквозь плотный слой облаков, обласканная солнцем Европа нежится в объятиях бархатного сезона
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Остров Корфу в Греции. Настоящий красавец…
Он очаровывает и покоряет всех, кто прибывает к его берегам. Остров-красавец Корфу, утопающий в зелени и залитый солнцем, с изрезанными, словно кружева, берегами заливов, - место мифическое. Он появился на исторической сцене в древнейшие времена. Име
Путешествие в Чикаго начинается с аэропорта О'Хара. История О'Хара
Определить, в каком городе находится самый оживленный перекресток мира, сложно. Да никто это и не выяснял. Зато известно, что самый загруженный авиаперекресток – это чикагский международный аэропорт О'Хара. По числу обслуживаемых самолетов во всем ми