+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гости Крыма заблудились в озере Сиваш

25 июля в 21.30 на пунктсвязи Джанкойского РО МЧС поступило сообщение от женщины о том, что она, да еще два человека на автомобиле «Москвич» 412 возвращаясь с отдыха в г. Алушта в г. Днепропетровск съехали с трассы Харьков-Симферополь на 528 км, заблудились и застряли в озере Сиваш. К месту происшествия была направлена поисково-спасательная группа Джанкойского РО на автомобиле УАЗ (ОСА). По прибытии к месту происшествия было установлено, что пострадавшие находятся на расстоянии возле 500 м от трассы. С помощью переносной электростанции и прожекторов место события было освещено, и с помощью троса автомобиль был вытянут на трассу и проведен к посту ГАИ «Чонгар». Погибших и пострадавших нет.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
А вы бывали на отдыхе на Таити?
Поскольку Таити далеко и часто туда не поездишь, мы решили поехать в круиз, чтобы сразу увидеть несколько островов. Таити - это и название главного острова, и название всего архипелага, поэтому, чтобы не путаться дальше "Таити" я буду называть только
Национальные парки Чили
Национальные парки Вильяррика, Торрес-дель-Пейн, Альберто-Агостини, Лаука (объявленный ЮНЕСКО биосферным заповедником мирового значения), Бернардо-О'Хиггинс и др. (в т. ч. на о-вах Пасхи и Хуан-Фернандес) считаются одними из самых богатых природоохра
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку