+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гости Крыма заблудились в озере Сиваш

25 июля в 21.30 на пунктсвязи Джанкойского РО МЧС поступило сообщение от женщины о том, что она, да еще два человека на автомобиле «Москвич» 412 возвращаясь с отдыха в г. Алушта в г. Днепропетровск съехали с трассы Харьков-Симферополь на 528 км, заблудились и застряли в озере Сиваш. К месту происшествия была направлена поисково-спасательная группа Джанкойского РО на автомобиле УАЗ (ОСА). По прибытии к месту происшествия было установлено, что пострадавшие находятся на расстоянии возле 500 м от трассы. С помощью переносной электростанции и прожекторов место события было освещено, и с помощью троса автомобиль был вытянут на трассу и проведен к посту ГАИ «Чонгар». Погибших и пострадавших нет.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
Снежная мозаика – список горнолыжных курортов Европы
Если классифицировать горнолыжные курорты по финансовому принципу, то первое место безоговорочно займет Швейцария. Великолепные горнолыжные курорты Санкт-Мориц, Церматт и Вернье рассчитаны на состоятельную публику, твердо стоящую на ногах и предпочи
Армянский коньяк - частица Армении
Побывавший в Ереване Горький остроумно заметил, что "легче подняться на гору Арарат, чем выйти из подвала "Арарата". Каждый, кто хоть раз отведал армянский коньяк, никогда больше не забудет его вкус. Армянский коньяк изготавливается исключительно в А
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.