+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Остановка здоровья

Итальянские магистрали расширяют спектр услуг для автотуристов.
Придорожные супермаркеты стали давно привычными и распространены уже повсюду, теперь настала очередь аптек.
Сеть закусочных на шоссе Autogrill открыла первую дорожную аптеку Sosta Salute (Остановка Здоровья) на трассе А1 Рим-Флоренция недалеко от города Кьянти, известного на весь мир своим виноделием.
Sosta Salute предлагает путешественникам около 2500 наименований препаратов, отпускаемых без рецепта. Весь персонал аптеки – квалифицированные фармацевты, которые смогут провести первичную диагностику и порекомендовать необходимое лекарство. Autogrill планирует создать несколько десятков «остановок здоровья» на основных итальянских шоссе.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Болгарии
В древности Болгария, земля Орфея и Спартака, принадлежала Царству Македонии. К 46 году до н.э. римляне завоевали весь полуостров, где они оставались до нападений фрако-иллирских племен, которые превратили территорию в пустошь. В 6 веке пришли мирные
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Полиция Дубая (ОАЭ): прейскурант коммерческих услуг
С незаметной, закулисной работой стражей порядка в Дубае мне приходилось сталкиваться лишь дважды. В первый раз, когда, отъезжая от своего дома, поцарапал машину соседки. Было ранее утро. Во дворе ни души. Только возле маленького магазинчика напротив
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Карпатський міф - Делятин. Подорож у Делятин
У примітивних дитячих комп'ютерних забавах є один дуже повчальний момент. Ведучи свого чоловічка різними мальовничими переходами, варто не тільки зважати на різні небезпеки і милуватися перемінами картинки, але й час від часу постукати якимось підруч