+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Движение транспорта в Кабардино-Балкарии по-прежнему парализовано

Полноценное движение транспорта общего пользования на регулярных республиканских маршрутах в Кабардино-Балкарии, прерванное накануне в связи с нападением боевиков на Нальчик, возобновится только после проведения специальных мероприятий правоохранительных органов, подтверждающих безопасность его работы. Это касается и функционирования автовокзалов в Нальчике и районных автостанций. Когда эти спецмероприятия будут закончены, пока не известно, сообщает "Интерфакс". Поезд Нальчик-Москва в пятницу вновь отправился в рейс не с нальчикского вокзала, а со станции Докшукино, расположенной в 21 километрах от Нальчика. Пассажиров туда доставляли на специально заказанных для этого нескольких автобусах. Вечерний рейс в аэропорт Нальчика из Москвы отменен. Самолет нальчикской авиакомпании "Эльбрус-авиа" вместо этого вылетел в аэропорт Минеральных Вод.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Санаторно-курортное лечение на курортах Европы
Конечно, лечение на европейском уровне стоит денег. Но именно зимой курорты, отели и клиники Германии, Чехии, Австрии, Италии, Франции дают скидки
Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Тур в Испанию. Отдых в Испании. Курорты Испании
Испания - страна, каждый визит в которую дарит открытия и сюрпризы, новые впечатления и краски, поражает красотой природы и причудливым разнообразием старины