+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Движение транспорта в Кабардино-Балкарии по-прежнему парализовано

Полноценное движение транспорта общего пользования на регулярных республиканских маршрутах в Кабардино-Балкарии, прерванное накануне в связи с нападением боевиков на Нальчик, возобновится только после проведения специальных мероприятий правоохранительных органов, подтверждающих безопасность его работы. Это касается и функционирования автовокзалов в Нальчике и районных автостанций. Когда эти спецмероприятия будут закончены, пока не известно, сообщает "Интерфакс". Поезд Нальчик-Москва в пятницу вновь отправился в рейс не с нальчикского вокзала, а со станции Докшукино, расположенной в 21 километрах от Нальчика. Пассажиров туда доставляли на специально заказанных для этого нескольких автобусах. Вечерний рейс в аэропорт Нальчика из Москвы отменен. Самолет нальчикской авиакомпании "Эльбрус-авиа" вместо этого вылетел в аэропорт Минеральных Вод.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Аргентины. Традиции Аргентины. Кухня Аргентины
В аргентинском искусстве, архитектуре, литературе, образе жизни ощущается связь с Европой. Взаимовлияние культур особенно заметно в литературе. Среди аргентинских писателей мирового класса - Хорхе Луис Борхес, Хулио Кортазар, Эрнесто Сабасто, Мануэль
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
О лингвистике, языкознании, языковых семьях и родстве языков
Несколько лет назад этот фрагмент просто не был бы нужен. "Лингвист, - уверенно сказал бы читатель, - это ученый, который анализирует устройство и историю одного или многих языков". Но словам свойственно с годами менять значение, добавим: "Хочешь не
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.