+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Украина запретила работу одной из крупнейших авиакомпаний из-за угрозы крушений самолетов

Государственная авиационная администрация Украины выявила нарушения и приостановила работу трех авиакомпаний, осуществлявших перевозку пассажиров – «Балтика», «Харьков» и «Украинско-Средиземноморские авиалинии». Об этом «Новому Региону» сообщили в пресс-службе Министерства транспорта Украины.
По данным пресс-службы, работа авиакомпаний приостановлена после многочисленных нарушений, выявленных в результате проверок.
Так, «Украинско-Средиземноморские авиалинии», которые считаются третьей на Украине компанией по объему перевозок пассажиров, обвиняются в использовании устарелых самолетов, выпущенных более 30 лет назад. Несмотря на это, были зафиксированы вылеты перегруженных самолетов компании. В Минтрансе также напомнили, что ранее Германия и Италия уже запретили самолетам «Украинско-Средиземноморских авиалиний» совершать полеты над территорией этих стран.
Кроме того, компания обвиняется в том, что нарушает безопасность полетов, не соблюдая нормы рабочего дня для экипажа и сокращая сроки отпусков сотрудников. «Физическое утомление членов экипажа уже приводило к серьезным последствиям в этой авиакомпании (катастрофа в Трабзоне с гибелью 62 испанских миротворцев)», – говорится в сообщении пресс-службы.
Между тем, уже стало известно, что «Украинско-Средиземноморские авиалинии» мириться с решением контролирующих органов не собираются. Компания уже обратилась в Печерский суд Киева, который вынес вердикт, запрещающий государству приостанавливать действие сертификата авиаперевозчика и как-либо ограничивать перевозку пассажиров.
Авиакомпания UM Air «Украинско-Средиземноморские авиалинии» в год перевозит около 500 тысяч человек. В штате компании работает примерно 700 человек. География полетов компании на данный момент включает чартерные и регулярные рейсы в Ливан, Иран, Грузию, Азербайджан, Россию, Белоруссию, Египет, Турцию Германию, Казахстан, Узбекистан, Сирию, Иорданию и другие страны. Запланированы новые маршруты по регулярным рейсам: Симферополь-Ташкент, Симферополь-Амман, Харьков-Баку.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Десять вещей, которые надо сделать в Бухаре
Осенью в Бухаре так хорошо, что и уезжать не хочется, — жара спала, туристы почему-то исчезли, растения, деревья и земля выгорели так, что по цвету слились со стенами древних мечетей, а прилавки на рынках под завязку наполнились зрелыми гранатами и с
Кухня Узбекистана: искусство печь хлеб
Таджики называют ее танур, армяне – тонир, а для грузин это тонэ. Но, появляясь в странах, где есть поклонники узбекской кухни, больше всего эта печь известна в мире как узбекский тандыр
Кухня Индонезии. Без наси и отдых - не отдых в Индонезии
В индонезийской кухне используются не только экзотические продукты - они еще и сочетаются в ней самым экзотическим, на вкус европейца, образом. Эта кухня - пример совершенно немыслимых кулинарных вариаций. И только одна вещь остается незаменимой и не
Тур в Карпати. Піший туризм по Карпатах: який спальник взяти із собою
Цей матеріал допоможе вам правильно вибрати спальник, а потім правильно ним користуватися. Для цього фахівець викладає оптимальну кількість інформації, що буде корисною для карпатського пішого туриста