+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Украина запретила работу одной из крупнейших авиакомпаний из-за угрозы крушений самолетов

Государственная авиационная администрация Украины выявила нарушения и приостановила работу трех авиакомпаний, осуществлявших перевозку пассажиров – «Балтика», «Харьков» и «Украинско-Средиземноморские авиалинии». Об этом «Новому Региону» сообщили в пресс-службе Министерства транспорта Украины.
По данным пресс-службы, работа авиакомпаний приостановлена после многочисленных нарушений, выявленных в результате проверок.
Так, «Украинско-Средиземноморские авиалинии», которые считаются третьей на Украине компанией по объему перевозок пассажиров, обвиняются в использовании устарелых самолетов, выпущенных более 30 лет назад. Несмотря на это, были зафиксированы вылеты перегруженных самолетов компании. В Минтрансе также напомнили, что ранее Германия и Италия уже запретили самолетам «Украинско-Средиземноморских авиалиний» совершать полеты над территорией этих стран.
Кроме того, компания обвиняется в том, что нарушает безопасность полетов, не соблюдая нормы рабочего дня для экипажа и сокращая сроки отпусков сотрудников. «Физическое утомление членов экипажа уже приводило к серьезным последствиям в этой авиакомпании (катастрофа в Трабзоне с гибелью 62 испанских миротворцев)», – говорится в сообщении пресс-службы.
Между тем, уже стало известно, что «Украинско-Средиземноморские авиалинии» мириться с решением контролирующих органов не собираются. Компания уже обратилась в Печерский суд Киева, который вынес вердикт, запрещающий государству приостанавливать действие сертификата авиаперевозчика и как-либо ограничивать перевозку пассажиров.
Авиакомпания UM Air «Украинско-Средиземноморские авиалинии» в год перевозит около 500 тысяч человек. В штате компании работает примерно 700 человек. География полетов компании на данный момент включает чартерные и регулярные рейсы в Ливан, Иран, Грузию, Азербайджан, Россию, Белоруссию, Египет, Турцию Германию, Казахстан, Узбекистан, Сирию, Иорданию и другие страны. Запланированы новые маршруты по регулярным рейсам: Симферополь-Ташкент, Симферополь-Амман, Харьков-Баку.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Новогодние традиции стран Европы
Новый Год - самый загадочный праздник, открывающий нам мир добрых сказок и волшебства. Доверчивые малыши, деловитые подростки, серьезные взрослые и суеверные бабульки - все считают минуты до наступления праздника...
Горнолыжные курорты в Швейцарии. Горнолыжный отдых в Швейцарии
Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Санкт-Мориц... Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Церматт... И многие другие горнолыжные курорты Швейцарии для отдыха...
Монастырь Святой Екатерины. Гора Синай. Египет
За спиной остались стены монастыря Святой Екатерины. Тропа вильнула и уперлась в невысокий дувал. Гид Мохаммед выдал мне фонарик, но тут же исчез в темноте и нашелся только утром на вершине, Я пробовал до него докричаться, но в Египте половина всех м
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
Отдых в Азербайджане, отдых в Баку - отдых с комфортом
В Баку открылся первый отель сети Park Inn. В гостинице есть 248 номеров, ресторан, бар, кафе, бизнес-центр, 6 конференц-залов вместимостью до 155 человек, парковка на 100 автомобилей, сообщает Hotels.su. Дизайн отеля разработал известный турецкий ар