+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Украина запретила работу одной из крупнейших авиакомпаний из-за угрозы крушений самолетов

Государственная авиационная администрация Украины выявила нарушения и приостановила работу трех авиакомпаний, осуществлявших перевозку пассажиров – «Балтика», «Харьков» и «Украинско-Средиземноморские авиалинии». Об этом «Новому Региону» сообщили в пресс-службе Министерства транспорта Украины.
По данным пресс-службы, работа авиакомпаний приостановлена после многочисленных нарушений, выявленных в результате проверок.
Так, «Украинско-Средиземноморские авиалинии», которые считаются третьей на Украине компанией по объему перевозок пассажиров, обвиняются в использовании устарелых самолетов, выпущенных более 30 лет назад. Несмотря на это, были зафиксированы вылеты перегруженных самолетов компании. В Минтрансе также напомнили, что ранее Германия и Италия уже запретили самолетам «Украинско-Средиземноморских авиалиний» совершать полеты над территорией этих стран.
Кроме того, компания обвиняется в том, что нарушает безопасность полетов, не соблюдая нормы рабочего дня для экипажа и сокращая сроки отпусков сотрудников. «Физическое утомление членов экипажа уже приводило к серьезным последствиям в этой авиакомпании (катастрофа в Трабзоне с гибелью 62 испанских миротворцев)», – говорится в сообщении пресс-службы.
Между тем, уже стало известно, что «Украинско-Средиземноморские авиалинии» мириться с решением контролирующих органов не собираются. Компания уже обратилась в Печерский суд Киева, который вынес вердикт, запрещающий государству приостанавливать действие сертификата авиаперевозчика и как-либо ограничивать перевозку пассажиров.
Авиакомпания UM Air «Украинско-Средиземноморские авиалинии» в год перевозит около 500 тысяч человек. В штате компании работает примерно 700 человек. География полетов компании на данный момент включает чартерные и регулярные рейсы в Ливан, Иран, Грузию, Азербайджан, Россию, Белоруссию, Египет, Турцию Германию, Казахстан, Узбекистан, Сирию, Иорданию и другие страны. Запланированы новые маршруты по регулярным рейсам: Симферополь-Ташкент, Симферополь-Амман, Харьков-Баку.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
Культура Перу. Традиции Перу. Кухня Перу
До испанской колонизации искусство развивалось в предметах ремесла - гончарных, каменных, прядильных изделиях, ювелирных украшениях. В свое время испанцы ввели свой вариант городского планирования так, чтобы городские постройки располагались в шахмат
Отдых в Иране: горные лыжи в Иране
Если вдруг, случайно или невольно, судьба занесет вас зимой в Тегеран, столицу Ирана, и при этом вы любите горные лыжи, то у вас есть замечательная возможность посетить местечко Дизин, которое находится в полутора часах езды на автотранспорте из Теге
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Великобритания: роман "Код Да Винчи"
Кажется, весь мир прочитал уже роман Дэна Брауна "Код Да Винчи", изданного на 42 языках. Сегодня страсти и споры немного улеглись, но ненадолго. В мае этого года состоится премьера экранизации романа с Томом Хэнксом в главной роли, а знаменитое издат
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"