+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Украина запретила работу одной из крупнейших авиакомпаний из-за угрозы крушений самолетов

Государственная авиационная администрация Украины выявила нарушения и приостановила работу трех авиакомпаний, осуществлявших перевозку пассажиров – «Балтика», «Харьков» и «Украинско-Средиземноморские авиалинии». Об этом «Новому Региону» сообщили в пресс-службе Министерства транспорта Украины.
По данным пресс-службы, работа авиакомпаний приостановлена после многочисленных нарушений, выявленных в результате проверок.
Так, «Украинско-Средиземноморские авиалинии», которые считаются третьей на Украине компанией по объему перевозок пассажиров, обвиняются в использовании устарелых самолетов, выпущенных более 30 лет назад. Несмотря на это, были зафиксированы вылеты перегруженных самолетов компании. В Минтрансе также напомнили, что ранее Германия и Италия уже запретили самолетам «Украинско-Средиземноморских авиалиний» совершать полеты над территорией этих стран.
Кроме того, компания обвиняется в том, что нарушает безопасность полетов, не соблюдая нормы рабочего дня для экипажа и сокращая сроки отпусков сотрудников. «Физическое утомление членов экипажа уже приводило к серьезным последствиям в этой авиакомпании (катастрофа в Трабзоне с гибелью 62 испанских миротворцев)», – говорится в сообщении пресс-службы.
Между тем, уже стало известно, что «Украинско-Средиземноморские авиалинии» мириться с решением контролирующих органов не собираются. Компания уже обратилась в Печерский суд Киева, который вынес вердикт, запрещающий государству приостанавливать действие сертификата авиаперевозчика и как-либо ограничивать перевозку пассажиров.
Авиакомпания UM Air «Украинско-Средиземноморские авиалинии» в год перевозит около 500 тысяч человек. В штате компании работает примерно 700 человек. География полетов компании на данный момент включает чартерные и регулярные рейсы в Ливан, Иран, Грузию, Азербайджан, Россию, Белоруссию, Египет, Турцию Германию, Казахстан, Узбекистан, Сирию, Иорданию и другие страны. Запланированы новые маршруты по регулярным рейсам: Симферополь-Ташкент, Симферополь-Амман, Харьков-Баку.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Центральный парк Нью-Йорка
Честно говоря, услышав, что главному парку Нью-Йорка в нынешнем году - полтора века, я усомнился: а не перепутал ли чего автор заметки. Помню ведь, что когда сам впервые попал в Сентрал-парк, ему только-только стукнуло 100 лет.
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Круизы по Нилу – отдых аристократов
Круизы по Нилу - один из самых увлекательных туристических маршрутов,который освоили более ста лет назад английские аристократы. К услугам туристов - 250 комфортабельных теплоходов, более 100 из них - плавучие пятизвездочные отели с ресторанами, бара
В Mалайзии…
Недюжинные мозговые усилия нужны, чтобы припомнить хоть что-то о пиратах Малайзии, сказочном острове Борнео в Малайзии, да японской электронике сборки "сделано в Малайзии". Поэтому именно в Малайзию отбыла съемочная группа программы “В поисках приклю
Туры в Иорданию: туры туда, где замедляется время
Вади Рум - одна из наиболее посещаемых туристами долин Иордании. Впрочем, немногие проводят здесь в Иордании больше одного дня - гостиницы нет даже в проекте, а платить немалые деньги за ночь в продуваемой ветром палатке, да еще в январе, захочет не
Цікавий рафтинг по Дністру. Водний туризм на Україні
Як провести вихідні? За програмою «диван — телевізор — холодильник — диван»? У кожного свій смак. Дивитися або читати про те, де були та що бачили інші, звичайно, цікаво. А може краще зробити це самому? І зовсім не обов'язково зриватися кудись світ-з