+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Украина запретила работу одной из крупнейших авиакомпаний из-за угрозы крушений самолетов

Государственная авиационная администрация Украины выявила нарушения и приостановила работу трех авиакомпаний, осуществлявших перевозку пассажиров – «Балтика», «Харьков» и «Украинско-Средиземноморские авиалинии». Об этом «Новому Региону» сообщили в пресс-службе Министерства транспорта Украины.
По данным пресс-службы, работа авиакомпаний приостановлена после многочисленных нарушений, выявленных в результате проверок.
Так, «Украинско-Средиземноморские авиалинии», которые считаются третьей на Украине компанией по объему перевозок пассажиров, обвиняются в использовании устарелых самолетов, выпущенных более 30 лет назад. Несмотря на это, были зафиксированы вылеты перегруженных самолетов компании. В Минтрансе также напомнили, что ранее Германия и Италия уже запретили самолетам «Украинско-Средиземноморских авиалиний» совершать полеты над территорией этих стран.
Кроме того, компания обвиняется в том, что нарушает безопасность полетов, не соблюдая нормы рабочего дня для экипажа и сокращая сроки отпусков сотрудников. «Физическое утомление членов экипажа уже приводило к серьезным последствиям в этой авиакомпании (катастрофа в Трабзоне с гибелью 62 испанских миротворцев)», – говорится в сообщении пресс-службы.
Между тем, уже стало известно, что «Украинско-Средиземноморские авиалинии» мириться с решением контролирующих органов не собираются. Компания уже обратилась в Печерский суд Киева, который вынес вердикт, запрещающий государству приостанавливать действие сертификата авиаперевозчика и как-либо ограничивать перевозку пассажиров.
Авиакомпания UM Air «Украинско-Средиземноморские авиалинии» в год перевозит около 500 тысяч человек. В штате компании работает примерно 700 человек. География полетов компании на данный момент включает чартерные и регулярные рейсы в Ливан, Иран, Грузию, Азербайджан, Россию, Белоруссию, Египет, Турцию Германию, Казахстан, Узбекистан, Сирию, Иорданию и другие страны. Запланированы новые маршруты по регулярным рейсам: Симферополь-Ташкент, Симферополь-Амман, Харьков-Баку.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кушадасы: отдых, экскурсии, достопримечательности (туры в Турцию)
Если турист предпочитает познавательные туры, то за экскурсиями он, скорее всего, поедет в Европу. Отдохнуть же на пляже и купаться в море — выберем Анталию. А если надо совместить приятное с полезным, плюс недорого, комфортно и с отличным питанием,
Кушадасы - изумруд Эгейского моря на побережье Турции
Кушадасы - идеальное место для семейного отдыха по нескольким причинам. Во-первых, здесь в Кушадасы идеальные погодные условия — низкая влажность...
Многодневные программы туров и путешествий по Эквадору
Из Кито рванули резко вверх, в горы (4000 м), через перевалы… величественно……потом появились озера, озера (в парке Papallacta порядка 250 озер) и городок Papallacta (на высоте 3220 м), зажатый горами
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.
Туры в Таллинн в январе
Таллинн – прекрасное destination для приятного уик-энда. Визу на туры в Эстонию и гостиницу в Таллинне можно сделать без особого труда, долететь на Estonian Airlines за 127 уе включая аэропортовые сборы
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».