+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Через Большой канал в Венеции построят четвертый мост

Четвертый мост появится в скором времени через Большой канал в Венеции. Он расположится неподалеку от первого и соединит железнодорожный вокзал Santa Lucia с площадью Piazzale Roma, на которой расположена автомобильная парковка и куда прибывают автобусы с материка. Это избавит туристов и местных жителей от необходимости совершать полукилометровый крюк до первого моста, сообщает соб.корр. Travel.ru.Кроме того, в Венеции запланировано появление нового вида транспорта – автоматического мини-метро. Оно должно соединить Piazzale Roma, морской порт и искусственный остров Тронкетто. Последний полностью занят огромными многоярусными автопарковками. Там местные жители хранят свои автомобили, передвижение на которых по Венеции невозможно.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Швейцарии. Горнолыжный отдых в Швейцарии
Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Санкт-Мориц... Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Церматт... И многие другие горнолыжные курорты Швейцарии для отдыха...
Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
Культура Бразилии. Традиции Бразилии. Кухня Бразилии
На бразильскую культуру влияли не только португальцы, давшие стране религию и язык, но и индейцы, африканцы, а также другие переселенцы из Европы, Ближнего Востока, Азии. Бразильская музыка, сформированная мелодическими влияниями
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.