+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Beeline» расширяет покрытие на Азовье

На прошлой неделе благодаря проведению технических работ связь «Beeline» появилась в одном из излюбленных мест отдыха дончан — Белосарайской косе.
Белосарайская коса расположена на северном берегу Азовского моря, при входе в Таганрогский залив. Во времена Киевской Руси здесь стоял город Белгород. В ХIII в. татаро-монголы, захватив город, переименовали его в Белосарай. Здесь они вели торговлю с генуэзскими и венецианскими купцами. Со временем торговля поутихла и Белосарай, потеряв свое значение, остался всего лишь небольшим поселком. Повторное освоение земель здесь началось с заселением Приазовья греками, пришедшими из Крыма. Сейчас поселок — развитая курортная зона, куда каждое лето съезжается множество туристов. Село протянулось на несколько километров вдоль моря, а по обе стороны вдоль косы построено множество баз отдыха.
Также на территории Белосарайской косы расположен заказник АН Украины. Здесь находится орнитологический заповедник, где гнездятся чайки, кряквы, кулики, гуси, лебеди. Встречаются солончаки, небольшие озера, лиманы. На косе произрастает 217 видов растений, в том числе редких и исчезающих.
«За 16 месяцев работы на украинском рынке оператору мобильной связи «Beeline» удалось расширить территорию радиопокрытия более чем в 4 раза. Сейчас наша команда активно работает над тем, чтобы предоставлять связь жителям мелких городов и поселков в отдаленных уголках региона и курортных зонах», — отметил технический директор Донецкого филиала «Beeline» Василий Суханов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Мы едем на Ибицу!" Какой отдых в Испании может сравниться с Ибицей?
Статус клубной столицы Мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Ибица стала домом для семи супер Клубов (Pacha, Privilege, Amnesia, Space, El Divino, Es Paradis, Eden), не считая менее значительные танцевальн
Таиланд. Праздник Макха Пуджа
Макха Пуджа - один из знаменательных буддийских праздников. Он приходится на день полнолуния третьего лунного месяца (приблизительно последняя неделя февраля, начало марта). Этот день связан с четырьмя важными событиями, которые произошли в жизни Буд
Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Остров Крит: отдых на острове Минотавра
Крит, безусловно, по-настоящему сказочный остров с богатой историей, великолепным климатом и прекрасными условиями для отдыха. И первым туристом на острове Крит можно считать Зевса. Обернувшись быком, он похитил красавицу Европу и привез ее именно сю
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.