+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Beeline» расширяет покрытие на Азовье

На прошлой неделе благодаря проведению технических работ связь «Beeline» появилась в одном из излюбленных мест отдыха дончан — Белосарайской косе.
Белосарайская коса расположена на северном берегу Азовского моря, при входе в Таганрогский залив. Во времена Киевской Руси здесь стоял город Белгород. В ХIII в. татаро-монголы, захватив город, переименовали его в Белосарай. Здесь они вели торговлю с генуэзскими и венецианскими купцами. Со временем торговля поутихла и Белосарай, потеряв свое значение, остался всего лишь небольшим поселком. Повторное освоение земель здесь началось с заселением Приазовья греками, пришедшими из Крыма. Сейчас поселок — развитая курортная зона, куда каждое лето съезжается множество туристов. Село протянулось на несколько километров вдоль моря, а по обе стороны вдоль косы построено множество баз отдыха.
Также на территории Белосарайской косы расположен заказник АН Украины. Здесь находится орнитологический заповедник, где гнездятся чайки, кряквы, кулики, гуси, лебеди. Встречаются солончаки, небольшие озера, лиманы. На косе произрастает 217 видов растений, в том числе редких и исчезающих.
«За 16 месяцев работы на украинском рынке оператору мобильной связи «Beeline» удалось расширить территорию радиопокрытия более чем в 4 раза. Сейчас наша команда активно работает над тем, чтобы предоставлять связь жителям мелких городов и поселков в отдаленных уголках региона и курортных зонах», — отметил технический директор Донецкого филиала «Beeline» Василий Суханов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Иорданию, туры в неизведанное - для смелых туристов!
Иордания, ну и занесло! Итак, обсудим туры в Иорданию, где редко встретишь соотечественника. Реже – разве что в Иране и в аргентинской Патагонии. Вообще-то, на Новый год мы собирались посетить Шри-Ланку. Лишь по чистой случайности - из-за несовпадени
Правила поведения на горнолыжных трассах. Катание на горных лыжах: азы и правила
У многих укоренилось мнение о том, что несчастные случаи происходят «либо по большой глупости, либо по большой случайности»… Долгие годы занятий альпинизмом и горными лыжами сделали поправку в этой поговорке, и я понял, что случайностей не бывает, то
Горнолыжный отдых в Австрии… в мае!
Эта зима была долгой и невероятно холодной, ветреной и настолько цепляющее промерзлой, что даже в апреле казалось, что весь земной шар погружен в темную, завывающе-колючую непроглядную пелену.
Турция: прекрасная страна для прекрасного отдыха
Чем же Турция так привлекает наших соотечественников? Как наши соотечественники выбирают маршрут для летнего отдыха в Турции? Кто-то листает рекламные издания по Турции, кто-то расспрашивает сослуживцев, уже умудренных опытом летних поездок, кто-то з
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
«Дзиґа» — мистецьке об'єднання Львова
Вузенька брукована вуличка Вірменська. Дуже вже по-львівськи шармова, тісна, ніби відрізок лабіринту, що прямує невідомо куди, а радше в глухий кут. Заскочений зненацька не львів'янин розпачливо знизуватиме плечима, аж доки перед собою не прочитає ви