+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

«Beeline» расширяет покрытие на Азовье

На прошлой неделе благодаря проведению технических работ связь «Beeline» появилась в одном из излюбленных мест отдыха дончан — Белосарайской косе.
Белосарайская коса расположена на северном берегу Азовского моря, при входе в Таганрогский залив. Во времена Киевской Руси здесь стоял город Белгород. В ХIII в. татаро-монголы, захватив город, переименовали его в Белосарай. Здесь они вели торговлю с генуэзскими и венецианскими купцами. Со временем торговля поутихла и Белосарай, потеряв свое значение, остался всего лишь небольшим поселком. Повторное освоение земель здесь началось с заселением Приазовья греками, пришедшими из Крыма. Сейчас поселок — развитая курортная зона, куда каждое лето съезжается множество туристов. Село протянулось на несколько километров вдоль моря, а по обе стороны вдоль косы построено множество баз отдыха.
Также на территории Белосарайской косы расположен заказник АН Украины. Здесь находится орнитологический заповедник, где гнездятся чайки, кряквы, кулики, гуси, лебеди. Встречаются солончаки, небольшие озера, лиманы. На косе произрастает 217 видов растений, в том числе редких и исчезающих.
«За 16 месяцев работы на украинском рынке оператору мобильной связи «Beeline» удалось расширить территорию радиопокрытия более чем в 4 раза. Сейчас наша команда активно работает над тем, чтобы предоставлять связь жителям мелких городов и поселков в отдаленных уголках региона и курортных зонах», — отметил технический директор Донецкого филиала «Beeline» Василий Суханов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Карловых Варах: отдых на самом известном курорте Чехии!
В Карловых Варах врачебные рекомендации соблюдать легко и приятно. Здесь на отдыхе побывало много великих людей: и первый русский курортник - Петр Великий, и Гёте, и Шиллер, и Гоголь... На лечение и отдых в Карловы Вары приезжали Бах, Паганини, Шопен
Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
Малайзия – настоящая Азия
Пока Малайзия изучает туристический потенциал наших соотечественников, наши соотечественники изучают торговый потенциал Малайзии. Конечно, только за шопингом сюда мало кто приезжает - дороговато, но желающих совместить дайвинг, пляжный отдых и покупк
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Андорра. Волшебная сказка о добром княжестве
Андорра! Да, здесь вам не покажут деревянные лыжи, на которых некая знаменитость съехала с Монблана в 1903 году, не покажут старинные стены горных шале, которые достраивались по мере увеличения семьи, не увидите вы на трассах коронованных особ в сопр