+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В пространстве Innfusion

Гостиничный оператор Marriott запустил экстравагантную рекламную кампанию с участием цирковых артистов для обновленной сети отелей Residence Inn.
Отели Residence Inn позиционируются как удобное и продуманное жилье для путешественников в длительных командировках. И, как надеются в Marriott, новые рекламные ролики подчеркнут особенность отеля – Innfusion, принцип деления пространства номеров. Этот принцип предполагает, что номер разделяется на несколько зон, которые наиболее важны для жизни и комфорта гостей, подолгу задерживающихся в отеле: место для приготовления пищи, места для еды, работы, отдыха и сна. В каждом ролике делается акцент на определенной зоне. В рекламе показаны стильная техника, эргономичные кровати, современные многофункциональные интерьеры.
Ролики были сняты в Праге, в них задействованы цирковые акробаты.
Помимо трансляции телевизионных сюжетов, в рамках кампании запланировано размещение печатной рекламы в деловых изданиях – Time, Fortune, Money. Также запущен интерактивный веб-сайт www.masterthelongtrip.com, на котором можно совершить виртуальный тур по любому отелю Residence Inn.
Кампанию обновленных Residence Inn разрабатывало независимое рекламное агентство mcgarrybowen из Нью-Йорка.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Водопад Игуасу - главная достопримечательность Аргентины
Главная достопримечательность Аргентины - водопад Игуасу. Говорят, это чудо природы. Игуасу находится на территории двух государств - Аргентины и Бразилии. "Великие Воды", как метко называют его местные индейцы гуарани, - самый эффектный водопад в за
Хорватия — смесь деликатесов, сосен и скал
Хорватия объединила в себе, пожалуй, все мыслимые красоты всех четырех сторон света и всех наличествующих на географической карте стран мира. Водопады, похожие на ниагарские или ямайские? Пожалуйста! Швейцарские ландшафты? Будьте любезны! Итальянские
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Отдых в Антверпене. Экскурсии по Антверпену. Бельгийская кухня
На южном берегу Северного моря, в том самом месте, где в него впадает широкая и быстрая река Шельда, берущая свое начало еще во Франции, стоит древний фламандский город Антверпен. На протяжении веков он поражал, восхищал и дарил вдохновение великим х