+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В пространстве Innfusion

Гостиничный оператор Marriott запустил экстравагантную рекламную кампанию с участием цирковых артистов для обновленной сети отелей Residence Inn.
Отели Residence Inn позиционируются как удобное и продуманное жилье для путешественников в длительных командировках. И, как надеются в Marriott, новые рекламные ролики подчеркнут особенность отеля – Innfusion, принцип деления пространства номеров. Этот принцип предполагает, что номер разделяется на несколько зон, которые наиболее важны для жизни и комфорта гостей, подолгу задерживающихся в отеле: место для приготовления пищи, места для еды, работы, отдыха и сна. В каждом ролике делается акцент на определенной зоне. В рекламе показаны стильная техника, эргономичные кровати, современные многофункциональные интерьеры.
Ролики были сняты в Праге, в них задействованы цирковые акробаты.
Помимо трансляции телевизионных сюжетов, в рамках кампании запланировано размещение печатной рекламы в деловых изданиях – Time, Fortune, Money. Также запущен интерактивный веб-сайт www.masterthelongtrip.com, на котором можно совершить виртуальный тур по любому отелю Residence Inn.
Кампанию обновленных Residence Inn разрабатывало независимое рекламное агентство mcgarrybowen из Нью-Йорка.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Культура Индонезии. Традиции Индонезии. Кухня Индонезии
Общественные и религиозные обязанности преобразовались со временем в особую форму поведения, типичную для жителя страны, называемую адат или традиционный закон. Ислам является доминирующей религией на архипелаге, но кое-где есть вкрапления элементов
Отдых в Эйлате и… эйлатские красавицы
В Эйлате (крайняя южная точка Израиля, курорт Эйлат, 360 солнечных дней в году, от Эйлата рукой подать до Мертвого моря) концентрация ослепительных девушек на один квадратный метр площади увеличивается настолько, что чердак начинает реально сносить
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.
Мандруємо у середньовіччя на Тернопільщину
Якщо ви любите подорожі до замків, взірців середньовічної архітектури, старих храмів та помпезних давніх цвинтарів — цей матеріал підкаже вам, куди вирушити цього разу. У Сидорів, на Тернопільщину
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.