+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Сибирь" введет рейс Новосибирск - Самара - Сочи

Авиакомпания "Сибирь" с 19 сентября введет рейс по маршруту Новосибирск – Самара – Сочи. Он будет выполняться еженедельно на самолете Ту-154. Вылет из Сочи по средам в 17.25, посадка в Самаре с 20.45 до 22.05, прибытие в Новосибирск в 3.00. Обратный вылет по четвергам в 6.30, посадка в Самаре с 7.40 до 9.00, прибытие в Сочи в 10.20, сообщает соб. корр. Travel.ru.Прямой билет из Новосибирска в Сочи без учета сборов стоит 5 700 рублей. Сэкономить новосибирские пассажиры могут, приобретя два раздельных билета – Новосибирск-Самара и Самара-Сочи. Оба в случае доступности на сайте авиакомпании скидочных веб-тарифов без учета сборов обойдутся в 1 000 рублей каждый. К стоимости обоих билетов следует прибавить 1 101 рубль. Таким образом, единый билет с учетом сборов будет стоить 6 801 рубль, а два раздельных – 4 202 рубля. Следует, однако, учитывать, что веб-тарифы доступны на ограниченное число мест и перед покупкой следует убедиться, что эти билеты имеются на оба сегмента полета.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.
Тур в Израиль за здоровьем.
Об этом море знает каждый. Ни один даже однодневный тур в Израиль не обходится без его посещения. Где еще можно полежать на воде почитывая журнал. И как пройти мимо такого аттракциона. Но тур в Израиль на одно из самых соленых в мире море приобрета