+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Трансаэро" начинает выполнять чартеры Екатеринбург Бангкок

Авиакомпания "Трансаэро" приступает к выполнению еженедельных чартерных рейсов из Екатеринбурга в столицу Таиланда. По соответствующему соглашению с аэропортом "Кольцово", компания будет осуществлять полеты до 20 марта раз в неделю по вторникам. В Бангкок полетят самолеты Boeing 767. В прошлом году авиакомпания отработала этот маршрут в 10-дневном режиме, и спрос был большой, сообщает Avia.Ru. Также планировалась, что "Трансаэро" будет осуществлять чартерные рейсы из Екатеринбурга в Египет. Однако авиакомпания не успела подать вовремя соответствующую заявку.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: достопримечательности и полезные советы
Вот он - Тунис! Сходишь с трапа самолета в аэропорте города Монастир - и сразу охватывает неимоверная жара. Но это лишь первое ощущение. Вообще средняя температура в Тунисе +35 С. Но климат в этой части Средиземноморья настолько мягкий, что жара прак
Синай: тур-променад Египта
Арабский, некурортный городской район Шарм-эль-Шейха находится возле горловидной бухты Мина. Запахи спелых фруктов, пряностей, дешевой еды – самые что ни на есть арабские. На улицах почти нет женщин. Южный Синай – закрытая зона.
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.
Тур в Испанию. Отдых в Испании. Курорты Испании
Испания - страна, каждый визит в которую дарит открытия и сюрпризы, новые впечатления и краски, поражает красотой природы и причудливым разнообразием старины