+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Star Alliance делает скидку на кругосветные билеты

Глобальный альянс авиакомпаний Star Alliance вводит скидку в 10% на кругосветные авиабилеты. Скидка приурочена к 10-летнему юбилею альянса. Она действует на билеты экономкласса, купленные с 1 августа по 30 сентября. На тарифы бизнес- и первого классов скидка не распространяется, сообщает соб.корр. Travel.ru.Тарифы действуют для замкнутых путешествий вокруг света, начинающихся и заканчивающихся в одном городе и содержащих от 3 до 15 остановок в пути. Существует три основных уровня кругосветных тарифов в зависимости от покрываемого расстояния: до 29 000 миль, до 34 000 миль и до 39 000 миль. Еще один тариф имеет ограничение в 26 000 миль и 5 остановок на маршруте. Путешествие должно быть совершено исключительно на самолетах 17 авиакомпаний Star Alliance. В Россию из их числа летают Lufthansa, SWISS, Austrian, SAS, Singapore Airlines, Thai Airways, BMI и LOT. Цены на кругосветные билеты начинаются, как правило, более чем от $2000 без учета сборов.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв о Таиланде. Впечатления и информация о Таиланде
Рассказ о том, что нужно есть и пить в Таиланде, об отелях в Таиланде, а также о шоппинге, языке и многом другом!
История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Хургада. Тысяча и одна ночь… с русской Шахерезадой
“Египетские ночи” — так обозначена специальная экскурсионная программа, призванная представить местные традиции и дать гостю почувствовать колорит страны. Для создания подходящего антуража отдыхающих затемно вывозят в пустыню, где свободолюбивые беду
Карпати. Подорож пішки до скелі Писаний Камінь
Є на Косівщині цікавий об’єкт для пішого туризму — скеля Писаний Камінь. Мандрівка до нього від Івано-Франківська і назад займе день. Похід не вимагає спеціальних підготовки і спорядження. А учасниками одноденної вилазки можуть бути і дорослі, і діти
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір