+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Доминикане откроется отель с гольф-клубом и spa-комплексом

На ноябрь 2007 года запланировано открытие нового эксклюзивного курортного комплекса Sanctuary Cap Cana Golf & Spa в Доминиканской Республике. Как сказано в пресс-релизе, этот проект станет завершающим драгоценным камнем в короне группы отелей Altabella, принадлежащей испанскому инвестиционному холдингу. Пятизвездочный отель Sanctuary Cap Cana Golf & Spa будет находиться в 10 минутах езды от международного аэропорта в Пунта-Кане. На его территории разместятся шикарный spa-комплекс, десятки ресторанов и баров, современное казино, а также залы для проведения банкетов и конференций. Помимо пляжного отдыха, постояльцам нового отеля будут предложены поля для гольфа в клубе Cap Cana’s Golf Course, а также яхты на любой вкус в яхт-клубе The Cap Cana Marina. Особые программы подготовлены для отдыхающих молодоженов, сообщает соб. корр. Travel.ru. Материалы по теме Новость от 13.05.2007: Дональд Трамп строит курорт в Доминикане Новость от 24.11.2006: Новый курорт в Доминиканской Республике
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
Каринтия: все красоты мира в миниатюре
Первые русские туристы попадали в Каринтию большей частью случайно, чаще всего это были те, кто привык брать напрокат машину и колесить наугад. Наугад они «выколесили» такой райский уголок, что, наслушавшись рассказов первопроходцев, остальные наши с
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.
Перу, Кито, Лима, Икитос и джунгли Амазонки
Что Лима - столица Перу, известно всем, что сол - это не соль с кавказским акцентом, а перуанская монета (за доллар США можно получить 2,8 сола), знают многие, а вот что в приличных отелях гостей принято встречать "пиской", ведомо мало кому.
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.