+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В австрийскую гостиницу будут пускать собак, но перестанут селить детей

Владелец отеля Cortisan в Горной Австрии Рональд Балльнер (Roland Ballner) заявил, что с 1 мая 2006 года не будет принимать детей младше 12 лет, поскольку те, по его мнению, мешают другим гостям. Как объясняет Балльнер, дети кричат, бегают по отелю, расписывают фломастерами стены и новую мебель, поэтому в отель допускаться не будут. Зато двери гостиницы всегда открыты для собак, сообщает соб. корр. Travel.Ru.Местные власти выразили опасение, что такое решение негативно скажется на репутации региона. Глава Австрийского содружества владельцев гостиниц Зепп Шелльхорн (Sepp Schellhorn) также отрицательно высказался в отношении новой тенденции.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Уругвая
Коренными жителями Уругвая были индейцы Чарруа - племя охотников-собирателей, которые не признавали пришельцев. Они убили исследователя Хуана Диаса де Солиса и большинство людей из его экспедиции, когда столкнулись с испанцами в 1516 году. К 17 веку
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Изумрудное герцогство Люксембург
В сказке "Волшебник Изумрудного города" чародей правитель создавал эффект "изумрудности", заставляя всех жителей и гостей носить зеленые очки. В Люксембурге правитель вполне земной, хотя и носит титул Великого герцога, в волшебстве не замечен, но ему
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.