+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На "краю России" установлен новый памятник

На острове Танфильева, который является самым южным островом Малой Курильской гряды и ближайшим к японскому острову Хоккайдо, установлен памятник Николаю Чудотворцу - небесному покровителю всех странствующих. Скульптура высотой более трех метров и весом в одну тонну была доставлена с материка на остров Сахалин самолетом пограничной авиации, сообщает РИА "Новости". На Курилы памятник переправили вертолетом. Участие в открытии монумента приняли священнослужители из Московской и Сахалинской епархий Русской православной церкви, а также военные и представители Благотворительного фонда Святителя Николая Чудотворца. Священнослужители уверяют, что установке памятника предшествовало чудесное явление: сразу же после доставки монумента на Сахалин нелетная погода на Курилах улучшилась. Скульптура Николая Чудотворца - не первый православный памятник на самом южном из Курильских островов. Ранее на острове Танфильева установили православную часовню и крест. Материалы по теме Новость от 05.03.2005: Курильские острова Кунашир и Шикотан станут объектами экологического туризма Новость от 22.11.2001: На Южных и Северных Курилах построят два аэропорта.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как поступить в британский университет?
Вариант первый, традиционный: после успешного завершения курса A-level в одной из британских частных школ. Вариант второй: Tutorial Colleges, Six-form Colleges, международные колледжи, готовящие местных и иностранных детей к поступлению в университет
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
Тунис. Уничтоженный Карфаген - вечный Карфаген
Прозвучало знаменитое Delenda est Carthago - Карфаген должен быть разрушен
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.