+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Conrad Bangkok вошел в список 50 лучших отелей Азии

Согласно опросу, который проводился среди читателей журнала Travel + Leisure (Нью-Йорк), в список 50 лучших отелей Азии вошел отель компании Conrad в Бангкоке. В этом году отель вошел также в список лучших 15 отелей, в которых можно остановиться за 250$ или меньше.
Генеральный менеджер отеля Conrad Bangkok, Грегори Медоус, сказал: «Мы очень рады, что читатели журнала Travel + Leisure считают наш отель одним из лучших в Азии. Мы гордимся тем, что уровень сервиса в нашем отеле действительно высок, а наше развитие всегда направлено на полное удовлетворение потребностей каждого клиента».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Культура Филиппин. Традиции Филиппин. Кухня Филиппин
Филиппины имеют развитую культуру, сформировавшуюся под иностранным влиянием в сочетании с местными элементами. Сегодня только мусульмане и некоторые изолированные племена являются единственными, чья культура остается не подверженной влиянию испанско
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.
Тур в Гренландию. История Гренландии
Около четырех миллиардов лет назад на небольшой скалистый остров Акилиа упал огромный метеорит, и на Земле появилась Гренландия… Так говорят ученые. А любители приключений, хоть раз побывавшие на этом острове, рассказывают о нем кое-что еще...
Альпіністські плани «Сніжного барса»
«Сніжними барсами» називають альпіністів, що підкорили всі п’ять вершин-семитисячників (висота гір понат 7 тисяч метрів над рівнем моря) на території колишнього Радянського Союзу. Про особливості альпінізму та особисті враження нашому кореспонденту р