+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Conrad Bangkok вошел в список 50 лучших отелей Азии

Согласно опросу, который проводился среди читателей журнала Travel + Leisure (Нью-Йорк), в список 50 лучших отелей Азии вошел отель компании Conrad в Бангкоке. В этом году отель вошел также в список лучших 15 отелей, в которых можно остановиться за 250$ или меньше.
Генеральный менеджер отеля Conrad Bangkok, Грегори Медоус, сказал: «Мы очень рады, что читатели журнала Travel + Leisure считают наш отель одним из лучших в Азии. Мы гордимся тем, что уровень сервиса в нашем отеле действительно высок, а наше развитие всегда направлено на полное удовлетворение потребностей каждого клиента».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Черногории и курорты Сербии
Черногория - это сказка в объятиях ласкового Адриатического моря, под защитой молочно-шоколадных гор. Курорты Черногории - с запахом кипарисовых и туевых зарослей, ароматом мандариновых и лимонных деревьев, благоуханием магнолий и эвкалиптов...
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Андорра - пограничный курорт
Чем занимается 65-тысячное население Андорры между сентябрем и декабрем, а затем между мартом и июнем, путеводители умалчивают. Однако доподлинно известно, что в остальное время здесь самая горячая пора. Летом страну наводняют велосипедисты, зимой -
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.
Тур в Крым. Оставим приятные ощущения от отдыха в Крыму. Как лучше загорать
Бронзовый или даже шоколадный оттенок кожи, безусловно, будет самым лучшим воспоминанием о лете в последующие холодные зимние месяцы