+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Conrad Bangkok вошел в список 50 лучших отелей Азии

Согласно опросу, который проводился среди читателей журнала Travel + Leisure (Нью-Йорк), в список 50 лучших отелей Азии вошел отель компании Conrad в Бангкоке. В этом году отель вошел также в список лучших 15 отелей, в которых можно остановиться за 250$ или меньше.
Генеральный менеджер отеля Conrad Bangkok, Грегори Медоус, сказал: «Мы очень рады, что читатели журнала Travel + Leisure считают наш отель одним из лучших в Азии. Мы гордимся тем, что уровень сервиса в нашем отеле действительно высок, а наше развитие всегда направлено на полное удовлетворение потребностей каждого клиента».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Тур по Скандинавии: Финляндия + Швеция + Дания + Норвегия
Чем Скандинавия так привлекает наших туристов? В первую очередь великолепной природой и климатом, привычным нашему брату. Финляндия: дорога царей. Из “Путеводителя по Финляндии” В.Н.Майнова, 1887 г.: “На двух островах Вуоксы находятся два старинных г
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"
Мандруємо по воді
П’ятнадцять років тому львів’яни збудували судно за зразком козацької чайки. Відтоді «Пресвята Покрова» ходить українськими водами та морями-океанами світу. Екіпаж узяв участь у фестивалі вітрильників, що відбувся у Франції