+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Holland America: ужин по принципу «Как пожелаете»

Пассажиры лайнеров Holland America Line смогут теперь выбирать, по какой схеме они предпочитают ужинать: с фиксированным столиком в фиксированное время или с гибким графиком. Один уровень двухэтажного основного ресторана на всех лайнерах будет предлагать ужин с гибким графиком с 17.15 до 21.00, в то время как на втором уровне ужин будет проходить по традиционной схеме с двумя сменами питания. Ужин согласно новой концепции уже прошел испытание на лайнере и получил максимально позитивные отклики пассажиров.
Пассажиры делают свой выбор в момент бронирования. Те, кто предпочитает гибкий график, могут зарезервировать столик на удобное время каждый день до 16.00 или просто прийти в ресторан в часы его работы.
Новая концепция уже полностью внедрена на лайнере Noordam. С 11 октября она начнет работать на втором лайнере - Ryndam и постепенно будет внедряться по всему флоту, заканчивая спускаемым на воду в июле 2008 года новым лайнером Eurodam.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вина в Болгарии: болгарские вина и виноделие
Первые виноградари Болгарии и вина Болгарии появились в Болгарии более тысячи лет назад. Виноделие в Болгарии - одно из самых древних ремесел болгарского народа. Предки болгар поклонялись богу виноградной лозы и веселья Дионисию. Священные ритуалы, п
Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Таиланд в мае и его причуды
Вы когда-нибудь бывали в Таиланде? Нет? Не беда! Мы отправимся с Вами туда прямо сейчас, но …в своем воображении. Что же это такое, Таиланд? Очень важной частью жизни этой страны является Буддизм. Поскольку практически все население в Таиланде - будд
Трохи історії розвитку лижного спорту
Перші зображення лижників виявили серед наскельних малюнків на узбережжі Арктики. За оцінками експертів, цим прадавнім мисливцям, що на лижах переслідують дичину, вже понад чотири тисячі років