+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Holland America: ужин по принципу «Как пожелаете»

Пассажиры лайнеров Holland America Line смогут теперь выбирать, по какой схеме они предпочитают ужинать: с фиксированным столиком в фиксированное время или с гибким графиком. Один уровень двухэтажного основного ресторана на всех лайнерах будет предлагать ужин с гибким графиком с 17.15 до 21.00, в то время как на втором уровне ужин будет проходить по традиционной схеме с двумя сменами питания. Ужин согласно новой концепции уже прошел испытание на лайнере и получил максимально позитивные отклики пассажиров.
Пассажиры делают свой выбор в момент бронирования. Те, кто предпочитает гибкий график, могут зарезервировать столик на удобное время каждый день до 16.00 или просто прийти в ресторан в часы его работы.
Новая концепция уже полностью внедрена на лайнере Noordam. С 11 октября она начнет работать на втором лайнере - Ryndam и постепенно будет внедряться по всему флоту, заканчивая спускаемым на воду в июле 2008 года новым лайнером Eurodam.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Сувениры из Чехии… Исконно чешские сувениры…
Туристы, приезжающие в Чехию, всегда задают один и тот же вопрос: "Какие сувениры - самые чешские?" Если говорить о чисто чешских подарках, то их можно разделить на съестные и не совсем, дорогие и подешевле, полезные и символические.
Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
Турция: яхт тур в семь дней под парусом
Именно об этом я и мечтала всю свою сознательную жизнь: о круизе на яхте. И вот наконец мечта сбылась! Мне предстояло проплыть двести километров вдоль юго-западного берега Турции, исследуя античные города древнего государства Ликия. Побросав в дорожн
Эквадор. Дорога Вулканов
Длинная и узкая долина южнее Кито, которую Александр фон Гумбольдт поэтично окрестил "дорогой Вулканов", тянется между двух параллельных горных цепей, содержащих девять из десяти самых высоких пиков страны, в том числе Чимборасо (6310 м) и Котопахи (