+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Virgin Atlantic вводит специальное предложением на покупки в магазинах duty-free

В период с 1 августа по 30 сентября авиакомпания Virgin Atlantic предлагает специальные условия на покупку товаров в магазинах duty-free пассажирам, путешествующим из аэропортов Гатуика, Хитроу и Манчестера и проходящих онлайн-регистрацию. Каждый пассажир, приобретающий товары в магазинах компании на борту самолетов будет получать скидку в 6 фунтов на каждые потраченные 30 фунтов.
На сегодняшний день компания Virgin Atlantic имеет два магазина duty-free, товары в которых способны удовлетворить потребности как бизнес-туристов, так и отдыхающих. Магазины содержат более 180 наименований товаров ведущих брендов.
Онлайн-регистрация означает, что по прибытии  в аэропорт пассажир сдает свой багаж в специальное отделение и проходит контроль и регистрацию без багажа.
Представители авиакомпании говорят, что новые условия смогут заставить большее количество пассажиров проходить онлайн-регистрацию, благодаря чему процесс регистрации будет занимать намного меньше времени.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Изучение английского в Англии
Знание английского очень ценится в настоящее время. Человеку со знанием английского гораздо проще устроиться в жизни и найти хорошую работу. Только вот сложно выучить английский язык в Украине. Мы его и в школе учим, и в институтах потом, а выходим,
Туры в Литву: соблазны отдыха в старом Вильнюсе
Из трех столиц Прибалтики меньше всего на европейский город был похож Вильнюс. По сравнению с Таллиннном и Ригой Вильнюс воспринимался как большая деревня...
Прага: ой как дорого все!
Приехавшему из Киева может показаться, что Прага - город дорогой. Обед с вином или пивом обойдется примерно в $10-15. Однако если вы попадаете в Прагу после пребывания в любом западноевропейском городе, то такая цена хорошего обеда в национальном
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Армянский коньяк. Лучшее: Ахтамар, Васпуракан, Наири
Сегодня Ереванский коньячный завод выпускает коньяки 3, 4 и 5 "звезд". Количество звезд соответствует длительности выдержки: "Ани" 6 лет, "Отборный" 7 лет, "Ахтамар", "Юбилейный", "Армения", "Двин" 10 лет, "Праздничный" 15 лет, "Васпуракан" 18 лет и
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.