+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Virgin Atlantic вводит специальное предложением на покупки в магазинах duty-free

В период с 1 августа по 30 сентября авиакомпания Virgin Atlantic предлагает специальные условия на покупку товаров в магазинах duty-free пассажирам, путешествующим из аэропортов Гатуика, Хитроу и Манчестера и проходящих онлайн-регистрацию. Каждый пассажир, приобретающий товары в магазинах компании на борту самолетов будет получать скидку в 6 фунтов на каждые потраченные 30 фунтов.
На сегодняшний день компания Virgin Atlantic имеет два магазина duty-free, товары в которых способны удовлетворить потребности как бизнес-туристов, так и отдыхающих. Магазины содержат более 180 наименований товаров ведущих брендов.
Онлайн-регистрация означает, что по прибытии  в аэропорт пассажир сдает свой багаж в специальное отделение и проходит контроль и регистрацию без багажа.
Представители авиакомпании говорят, что новые условия смогут заставить большее количество пассажиров проходить онлайн-регистрацию, благодаря чему процесс регистрации будет занимать намного меньше времени.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Великобритания: роман "Код Да Винчи"
Кажется, весь мир прочитал уже роман Дэна Брауна "Код Да Винчи", изданного на 42 языках. Сегодня страсти и споры немного улеглись, но ненадолго. В мае этого года состоится премьера экранизации романа с Томом Хэнксом в главной роли, а знаменитое издат
Отдых в Крыму. Об отдыхе в Крыму в двух словах не скажешь
Черное море находится между юго-восточной Европой и Малой Азией. Оно связано с Эгейским морем, Босфором, Мраморным морем, и Дарданеллами. Румыния, Болгария и Европейская часть Турции ограничили его на западе. Северные и Восточные берега ограничены Ук
Экстремальный тур в Индонезию. Активный отдых на Бали
Для большинства наших туристов Индонезия - это, прежде всего остров Бали. Однако и тем немногим, кто хочет отдохнуть вдали от модных курортов и пляжной экзотики, в этой стране есть что предложить. Любители настоящей экзотики могут
Австралія - природа
Околиці материка (крім західних) зайняті вологими лісами - вічнозеленими тропічними на північному, евкаліптовими підтропічними на південному сході і південному заході. Зі збільшенням континентальності клімату вглиб материка вологі ліси змінюються тро