+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Virgin Atlantic вводит специальное предложением на покупки в магазинах duty-free

В период с 1 августа по 30 сентября авиакомпания Virgin Atlantic предлагает специальные условия на покупку товаров в магазинах duty-free пассажирам, путешествующим из аэропортов Гатуика, Хитроу и Манчестера и проходящих онлайн-регистрацию. Каждый пассажир, приобретающий товары в магазинах компании на борту самолетов будет получать скидку в 6 фунтов на каждые потраченные 30 фунтов.
На сегодняшний день компания Virgin Atlantic имеет два магазина duty-free, товары в которых способны удовлетворить потребности как бизнес-туристов, так и отдыхающих. Магазины содержат более 180 наименований товаров ведущих брендов.
Онлайн-регистрация означает, что по прибытии  в аэропорт пассажир сдает свой багаж в специальное отделение и проходит контроль и регистрацию без багажа.
Представители авиакомпании говорят, что новые условия смогут заставить большее количество пассажиров проходить онлайн-регистрацию, благодаря чему процесс регистрации будет занимать намного меньше времени.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Сирии. Традиции Сирии. Кухня Сирии
Вы вряд ли услышите традиционных арабских певцов на улицах Дамаска, но здесь есть интересный гибрид певцов арабского стиля и западных музыкантов. Любимыми исполнителями в Сирии являются Майада аль-Ханави и Асала Насри. Бедуины имеют
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Десять дней в Алпах на горнолыжных курортах
Бог не дал Швейцарии ничего, кроме огромных гор, каменистой, не слишком плодородной почвы, сотни озер и чудовищного ежедневного трудолюбия людей. Но этого оказалось достаточно, чтобы сделать эту страну символом богатства, благополучия и элитарного ту
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.
Туры в Эстонию: отдых в Пярну
Эх, я в Эстонии каждый год бываю, вот только в этом не получилось. Плохого там ничего абсолютно нет (и в этом году тоже), правда вот число магазинчиков поубавилось по сравнению с прошлыми годами, число кафешек
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.