+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Virgin Atlantic вводит специальное предложением на покупки в магазинах duty-free

В период с 1 августа по 30 сентября авиакомпания Virgin Atlantic предлагает специальные условия на покупку товаров в магазинах duty-free пассажирам, путешествующим из аэропортов Гатуика, Хитроу и Манчестера и проходящих онлайн-регистрацию. Каждый пассажир, приобретающий товары в магазинах компании на борту самолетов будет получать скидку в 6 фунтов на каждые потраченные 30 фунтов.
На сегодняшний день компания Virgin Atlantic имеет два магазина duty-free, товары в которых способны удовлетворить потребности как бизнес-туристов, так и отдыхающих. Магазины содержат более 180 наименований товаров ведущих брендов.
Онлайн-регистрация означает, что по прибытии  в аэропорт пассажир сдает свой багаж в специальное отделение и проходит контроль и регистрацию без багажа.
Представители авиакомпании говорят, что новые условия смогут заставить большее количество пассажиров проходить онлайн-регистрацию, благодаря чему процесс регистрации будет занимать намного меньше времени.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Отдых на фьордах в Норвегии
Вам не надо ехать в Норвегию, только если вы любитель пустынь. А во всех остальных случаях посетить Норвегию и осуществить отдых на фьордах Норвегии стоит непременно - здесь в Норвегии Вы встретите практически все ландшафты Земли...
Отдых на Мертвом море. Лечение на Мертвом море
Самое-самое мертвое – Мертвое море. Среди множества достопримечательной Израиля и Иордании, Мертвое море выделяется особо. Мертвое море лежит в самой...
История Гренландии
Историю Гренландии можно описать следующим образом: "Ничего не происходило, ничего не происходило, ничего не происходило. Несколько мужчин причалили к берегу острова, затем спокойно отплыли. Прошло несколько десятилетий, и ничего не произошло, но зат
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.